@barstman

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits, homme sympathique et joli jardin. nous avons payé 15 £ par nuit, peut-être parce que c'était en juillet ?? mais c'est quand même sympa ici

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

beau camping, on vient ici pour la vue, d'excellentes installations sanitaires. vous pourrez faire une jolie balade le long des falaises jusqu'au village de Portpatrick ! Le camping est vraiment recommandé !!

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

juste un grand parking, idéal pour passer la nuit, payant de 8h45 à 17h30, puis gratuit. Le centre est à environ 10 minutes à pied, empruntez la passerelle piétonne à la gare.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

bon endroit pour passer la nuit, demander un don, mais tout le monde ne donne pas quelque chose, ce que je trouve dommage, c'est une bonne cause après tout ! Phoque repéré au petit déjeuner !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

super belle vue, vaut largement les 10 £ !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

excellent camping, personnel sympathique, beau bâtiment sanitaire neuf, belle cuisine bien équipée avec cuisinières, bouilloires et micro-ondes. Si vous souhaitez manger au restaurant, veillez à le réserver à temps, sinon il n'y aura pas de place, de la bonne nourriture PAS chère du tout comme mentionné ci-dessus. super camping et surtout si on sait que le bus pour le centre s'arrête devant, on ne peut pas rêver mieux !

est en effet un simple endroit où se tenir debout, de l'autre côté de la rue. le centre est à environ 400 mètres, il y a quelques commerces et restaurants, cet endroit est idéal pour 1 nuit !

très bel endroit au bord d'un lac, agréable pour se reposer, il y a plusieurs tables de pique-nique mais on n'a pas le droit d'y passer la nuit, le temps max est de 6 heures ! vous pouvez vider vos toilettes à cassette.

est en effet un parking normal, 5 campeurs sont autorisés pendant 24 heures. les parkings sont assez spacieux, proches du centre, grands magasins et restaurants accessibles à pied, bien pour une nuit !

grande place cp, en fait vous n'avez pas à payer 10 euros pour vider les toilettes car c'est juste à côté du bâtiment principal et l'évacuation des eaux grises est sur le côté droit sur la route du bâtiment principal. Et cette route est ouverte à tous. Payé 10 euros mais les barrières étaient ouvertes depuis le parking cp pendant 2 jours, allez voir d'abord!