@bartenelke
C'est un camping idéal pour une étape. Ce n'est pas vraiment un endroit confortable où séjourner. Les sanitaires sont très modernes et propres. Le restaurant est simple mais délicieux.
Magnifique camping ! Emplacements impeccables, propres et confortables, avec foyers gratuits. Vous pouvez commander du pain et déguster une délicieuse pizza au bar. Superbe région pour la randonnée. À recommander vivement. Nous avons payé 42 € par jour pour deux personnes, l'électricité et un camping-car.
Ces parkings (on ne peut pas les appeler autrement) sont les pires que nous ayons jamais vus. Vous êtes en plein milieu d'une zone de loisirs animée, presque en bord de mer, sans même la place pour une table et une chaise. Il y a une toilette/douche pour hommes et une pour femmes, donc il faudra faire la queue. Et tout ça pour la modique somme de 35 € la nuit ! Le pire, c'est qu'il n'y a pas d'alternative décente à proximité. À éviter si possible !
Bel emplacement avec vue sur la montagne. Douche et toilettes basiques mais propres. Accueil chaleureux. Nous sommes arrivés pour une nuit et y sommes restés trois. Nous avons dégusté un délicieux repas au restaurant. Vous pouvez commander du pain sur place, ce qui est très pratique. Un point de départ idéal pour la randonnée. Le téléphérique est accessible à pied.
Bel endroit au milieu des pommiers. Accueil très chaleureux. Sanitaires impeccables. (Impossible de vider les sanitaires chimiques.) Le gros bémol est malheureusement le bruit de l'autoroute. Cela nous a empêchés de dormir toute la nuit. Pour une nuit, nous avons payé 53 € (2 pence, 2 taxes de séjour et 1 électricité).
20 €/24h, prix raisonnable pour un emplacement avec des sanitaires simples mais propres. Le nombre d'emplacements est limité. Un petit supermarché est accessible à pied, ce qui est très pratique. La pizzeria est également à recommander ;)
Accueil chaleureux et convivial. Trois emplacements, proches les uns des autres mais avec une vue magnifique. Magnifique au coucher du soleil. Les tarifs sont de 15 €/nuit, et non de 10 €. Eau et électricité comprises. Nous avons dormi très paisiblement jusqu'à 18 h. Ensuite, l'activité à la ferme commence. Dommage, car nous étions encore assez fatigués après avoir conduit toute la journée.