@bartmoons

Oui
2022

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Magnifique aire de camping-car neuve au bord de l'Ourthe. L'accès se fait grâce à un code reçu à l'avance par e-mail. Le centre-ville est accessible à pied. Attention toutefois aux voitures, car il faut marcher un peu sur la route. Les sanitaires sont très propres. Dommage que la boulangerie soit trop loin à pied et qu'il n'y ait pas de dépôt de pain sur l'aire de camping-car.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Superbe camping, emplacements spacieux. Personnel super sympa. Sanitaires excellents, à 600 m du centre-ville, qui vaut vraiment le détour. Seul bémol : le bruit des passants près de la rivière par temps chaud, mais le camping n'y peut rien. Nous reviendrons sans hésiter.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Un camping de passage agréable. Calme même complet. Beaux emplacements pavés. Vous pouvez commander du pain pour le lendemain matin au camping. La ville vaut le détour et est accessible à pied. N'oubliez pas d'apporter une bouteille vide pour remplir votre bouteille d'eau de source.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Magnifique camping avec des emplacements spacieux et délimités. Chacun a son intimité. Agréable et calme. Arrivez à l'heure ou réservez votre emplacement, car le camping affiche complet le soir. Vous pouvez rejoindre le centre à pied ou à vélo. Nous avons marché et avons encore parcouru 10 km à notre retour. Un camping où il fait bon revenir.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Bon camping. En journée, on entend le train, mais après 22h, on n'est plus dérangé. Nous étions au bout du camping, sur une dalle de béton. Les sanitaires sont vétustes, mais propres. Tout est prévu. Les propriétaires sont super sympas et polyglottes. La Lesse assure la climatisation pendant la saison chaude.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

très bel emplacement camping-car rénové. Chaque campeur dispose de son propre morceau de gazon. les endroits où se trouve le camping-car sont pavés. sanitaires très joliment rénovés. Nous reviendrons certainement ici. Tous les jours les propriétaires viennent nous dire bonjour. Maintenant, à Pâques, nous avons reçu un sac avec des œufs de Pâques. très belle attention.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

camping très sympa. vraiment un camping où l'on peut se détendre. les emplacements sont spacieux et chaque emplacement est équipé d'un tapis de sol pour installer le auvent ou la marquise. nous étions invités au camping avec le chanteur. il n'y avait pas beaucoup d'enfants. La pizza de Ricky est définitivement recommandée

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

camping très agréable et bien entretenu. nous nous tenions à l'entrée des emplacements camping-car. Tout est fourni. Vous pouvez prendre de l'eau depuis votre siège le camping est géré par un jeune couple hollandais

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

camping très agréable et bien entretenu. Il est un peu difficile d'accéder au camping à cause du chemin raide et étroit qui descend pendant la nuit, c'est vraiment calme. la seule chose que tu entends c'est le murmure de l'eau de la rivière c'est certainement un endroit où revenir

bel emplacement de camping-car à proximité du centre. Il y a un train qui passe à côté du camping-car, mais cela ne vous dérange pas beaucoup. C'est dommage que nous n'ayons pas rencontré les propriétaires. Au départ, ils venaient de livrer des gravats juste à côté du point de déversement, ce qui rendait la tâche un peu plus difficile, mais elle est également difficile. les sanitaires sont en parfait état.

bel endroit pour passer la nuit. dame super sympathique et hospitalière qui vient tous les soirs vous dire bonjour et vous demander si tout est à votre goût. Les emplacements sont agréables, plats et pavés. Maintenant faites attention lorsque vous roulez sur l’herbe car vous allez rester coincé.