@bartschell
- 2022
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️, encore 5 étoiles pour ce magnifique camping. Un propriétaire dévoué qui vient souvent discuter. C'est un endroit agréable et paisible. Deux grandes aires de service attrayantes et des petits pains frais sont disponibles sur commande le matin. Les sanitaires sont impeccables. À ne pas manquer !
je suis arrivé ici par hasard, mais quel camping magnifiquement situé et bien entretenu. les sanitaires sont très propres. Les emplacements sont spacieux avec une zone pavée pour installer le camping-car. Il existe de belles pistes cyclables dans la région. définitivement recommandé.
bel endroit. très calme. les installations sanitaires sont parfaites. accueil chaleureux. belle région pour faire du vélo et de la marche. L'aire de jeux pour chiens est parfaite. Même notre petit Houdini n'a pas pu s'échapper. les frites avec les snacks étaient bonnes. définitivement recommandé.
magnifiquement aménagé cp sur le canal. endroits plats. des sanitaires propres et un accueil sympathique.
CP magnifiquement aménagé, sanitaires propres et accueil sympathique.
bon CP. 8 € la nuit. l'argent est collecté par une jeune femme avec un scooter. 5 places avec électricité, mais avec prise normale. station service disponible. nous avons manqué de tels endroits en Angleterre et en Écosse.
parking calme. parking combiné pour voitures, camping-cars, camions et bus. toilettes disponibles et raisonnablement propres mais pas vraiment entretenues. supermarché et station service juste à côté du parking. La ville elle-même est confortable avec plusieurs pubs et restaurants. le stationnement coûte 4 £ par 24 heures. Le panneau indique que le camping de nuit n'est pas autorisé, mais il y a 9 campeurs ici. les toilettes chimiques peuvent être évacuées ici.
camping sympa, personnel sympathique. les sanitaires étaient propres. Situé au calme avec divers commerces, restaurants et un point de vente accessibles à pied.
accueil sympathique, petit endroit simple pour camping-cars et caravanes. à proximité de deux étangs de pêche. sanitaires simples mais propres. 1 douche et 2 WC. les nuitées coûtent 20 £.
connectez-vous avec le code qr. n'a pas fonctionné pendant un mètre. constamment demandé ce que je pensais de la traduction suédoise/allemande et je n'ai donc pas pu continuer à la remplir.
y venir régulièrement avec mon camion mais voir que la zone de déchargement est toujours fermée.