@bas_alferink
Membre de Campercontact depuis 2026
- Famille avec enfants (0-12 ans)
- Dethleffs
- 2023
Superbe camping familial tenu par une famille néerlandaise très accueillante. L'accueil est chaleureux, avec boissons et explications à l'arrivée. Les emplacements pour camping-cars sont agréables et permettent de choisir son emplacement, entrecoupés de bandes vertes. Les sanitaires, un peu vieillots mais parfaitement fonctionnels, sont disséminés sur le terrain. Belle piscine et excellent restaurant italien. J'y ai dégusté un délicieux dîner italien à quatre plats.
Une famille néerlandaise très accueillante tient un charmant petit camping. De nombreuses aires de jeux sont prévues pour les enfants, ainsi qu'une belle piscine et même une petite pataugeoire. La rivière se trouve à 50 mètres. Les installations sont impeccables et, pour 4 €, le service de blanchisserie est même assuré.
Magnifique camping au bord de la rivière, avec douches et toilettes propres et agréables. Gestion familiale très accueillante ; la fille parle couramment anglais et allemand. Emplacements spacieux et restaurant à proximité.
Sitecode: 196110
Endroit magnifique avec une vue imprenable. Les propriétaires du restaurant sont adorables et nous y avons dégusté un délicieux repas. Mon fils a même pu se rafraîchir dans leur petite piscine. Les sanitaires laissaient à désirer, mais sinon, c'était parfait.
Le parking était très fréquenté par les voitures particulières, j'ai donc mis un certain temps à trouver une bonne place pour le camping-car. Juste à côté de la cascade et d'un bon bar-restaurant. Il faut cependant apprécier la musique qui y passe tard dans la nuit.
Je n'aime pas trop, car les emplacements sont vraiment très proches les uns des autres et il y a beaucoup d'emplacements occupés par des résidents permanents. Le service est bon et les sanitaires sont propres. Le restaurant est bon, mais il y en a trois superposés, ce qui ne laisse plus de place pour la plage au camping. Elle est pourtant juste à côté.
Endroit magnifique en bord de mer. Belle baignade, mais pas d'autres commodités. C'était merveilleusement calme et nous n'avons croisé aucun policier. Un bar-restaurant juste à côté, mais nous n'y sommes pas allés. Nous n'avons pas vu le propriétaire non plus. Calme absolu avec seulement quatre autres campeurs.
Endroit charmant et ombragé, mais le camping y est interdit. Nous avons profité d'une agréable baignade dans la rivière, à l'ombre du pont. Endroit magnifique pour admirer le pont et se promener. Il faut juste apprécier la musique diffusée par le restaurant jusque tard dans la soirée.
Endroit idéal pour faire une pause au calme, au bord de l'eau. Pratiquement aucun équipement. Très calme ; j'y étais en haute saison et il n'y avait que trois autres campeurs.
Emplacement de camping très agréable et bien entretenu. Les sanitaires sont propres et l'eau est bien chaude. Le propriétaire est très sympathique. Berat est assez loin, mais la route qui y mène est dans un état lamentable ; malheureusement, le propriétaire n'y peut rien.
Sitecode: 195972
Magnifique camping, simple mais charmant, au bord de la rivière. Les sanitaires sont rudimentaires et, lorsque le camping est complet, une seule salle de bain est insuffisante. Heureusement, nous étions seuls avec un autre campeur cette fois-ci, donc c'était parfait. Piscine : 5 € pour les adultes, gratuit pour les enfants. Le propriétaire est très accueillant et toujours prêt à rendre service. J'avais déjà réservé mon prochain emplacement ; sinon, la deuxième nuit aurait été offerte. Nous avons reçu des légumes gratuits de leur potager et dégusté des plats locaux préparés par la mère avec les produits de son jardin.
Emplacement de camping-car magnifique et calme, juste à côté de l'aire de jeux, idéal avec des enfants. L'électricité fonctionne avec des pièces de monnaie. Juste à côté se trouve une piscine naturelle payante avec une petite plage et un restaurant. Les toilettes et les douches de la piscine sont gratuites. Des poubelles et des toilettes portables sont disponibles sur les emplacements. Les toilettes et la vidange des eaux usées sont partiellement obstruées par une caravane garée tout près.