@basdouze
- Rimor
- 2003
- Ford
Juin 2026
Quel endroit fantastique ! Giuseppe et Lucia nous ont accueillis chaleureusement. Nous étions les seuls campeurs garés en bas de la terrasse, avec une vue magnifique sur la vallée ! Giuseppe nous a offert du café et nous avons partagé un verre de vin avec lui et sa femme. Le soir, Lucia nous a préparé un délicieux plat de pâtes à la tomate et à la viande. Les sanitaires sont impeccables. Une expérience formidable en compagnie de deux personnes adorables !
Mai 2026
Nous avons passé deux nuits dans ce camping lors d'un circuit en Italie. Il est magnifique, avec une belle piscine et une superbe plage de sable fin où l'on peut se baigner directement ! Les chiens sont les bienvenus et c'est gratuit ! Le restaurant est agréable, la cuisine délicieuse et le service sympathique. Seul bémol : les sanitaires sont un peu vieillots, mais ils sont propres. Je recommande vivement ce camping !
À notre avis, c'est un joli camping. On ne nous a pas acceptés car nous avions deux chiens à OBS. Dommage, on va en chercher un autre !
Bon début !
Aidez la communauté et ajoutez plus d'emplacements, d'avis ou de photos.