• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• tiktok

@baxterbus

Évaluateur de confiance

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Bien placé à seulement 5 minutes de l’A75. Propriétaires très serviables et sympathiques. Pas de toilettes ni de douches mais il y a l'électricité et l'eau douce inclus dans le prix de £ 14 par nuit. Très sûr derrière les portes verrouillées, les deux espaces un peu en désordre.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Excellent parking sur le bord du village, loin des maisons. Pas d'installations - il y a une salle communautaire avec toilettes et café dans le village mais seulement pendant la journée. Superbe île à visiter, c'est le seul endroit où vous pouvez passer la nuit de façon réaliste.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Très bien rangé et bien entretenu, douche et toilettes inclus dans le prix. 15 minutes à pied de la ville / plage.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Endroit idéal pour la nuit pour le ferry du matin. Après le dernier ferry est parti pour la soirée son très calme, quelques marcheurs mais en toute sécurité et paisible.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

le camping le plus parfait. propriétaires super sympas et serviables. Beaucoup d'espace et des installations impeccables.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

joli site en tête de loch, toilettes et douches propres. Petit café à l'avant du site. belles promenades sur les collines et le long du loch. plusieurs hôtels / bars et un petit magasin dans le village.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Zone de terrain accidenté, beaucoup d'espace mais pas d'installations. Les toilettes ne sont ouvertes que deux fois par jour pour le ferry. Très calme avec quelques promeneurs se garer dans la journée.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Camping fabuleux au bord de la mer, à 5 minutes à pied de la ville historique de Stromness. Bonnes douches / toilettes, la douche coûte 20p pour 8 minutes. Grands espaces, remplissage d'eau et toilettes vides. Vous devez réserver à l'avance sur Internet pour vous assurer qu'un numéro de pitch vous sera envoyé par e-mail lors de la réservation.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Idéal pour un arrêt de nuit, douches en supplément. Loos très propre, branchements électriques et dur. Le propriétaire n'est pas très sympa mais c'est un bon arrêt pour la moitié du prix de certains grands campings de la région.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Parfait nouveau camping. Tout est neuf et moderne. Bon gros terrains durs sur du gravier très blanc. Il est facile de se rendre à pied à Broadford en quelques minutes par un nouveau sentier afin de ne pas avoir à marcher sur la route très fréquentée.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Voir les avis précédents, utilisez le parking situé à 100 mètres. Le signe est produit par 1 personne vivant derrière le parking - pas par le conseil. C’est parce que les camping-cars précédents étaient très bruyants, des chaises dehors tard dans la nuit, etc. Si vous devez vous garer / dormir et qu’il n’y ait pas de comportement de camping, il serait bon de rester pendant 24 heures. Doit faire un petit voyage en bateau à l'île Easdale - pas de voitures, bel endroit.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Belle étendue de plages avec 8 campings sur 1 mile. C'était l'une des moins chères mais aussi les meilleures plages. Installations anciennes mais toujours propres. 1 £ pour la douche. Le plus proche petit magasin dans le village environ 2 miles, ou Mallaig où le ferry part pour Skye.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Réservé à l'avance sur internet. Avis à l'arrivée avec notre numéro de terrain (nous avons également reçu un e-mail de confirmation de réservation et le numéro de terrain). Site très paisible et tranquille, beaucoup de promenades au village et sur la chaussée jusqu'à l'île. Installations anciennes mais toujours propres.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Parking sur la marina, emplacements électriques. Douche et toilette. Bar au club d'aviron ouvert le soir. Bon supermarché à proximité.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Parking géré par la communauté dans une petite marina. Seulement 4 espaces. Toilettes et douches. Wifi inclus dans le prix. Le personnel de Marina amical et serviable. Endroit très calme et paisible

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Petit parking en dehors de la salle des fêtes du village. Quelqu'un appelle même pour collecter de l'argent. Douches et toilettes, magasins à 100 mètres, plage à 500 mètres. Super endroit pour arrêter, très informel.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Bon espace calme pour la nuit. Pas d'installations mais 5 minutes à pied du village avec café, magasins. Très calme quand nous sommes restés.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Marina parking, comprend électrique. Installations neuves avec douches et toilettes, wifi inclus. Pas de magasins à proximité.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Parking parfait sur l'île de Fetlar. Surplombant la plage mais pas d'installations autres que des bacs.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Super endroit pour partir en camping, à 8 miles de la route avec quelques lieux de passage. Le camping a une douche fabuleuse, des toilettes, une cuisine de camping et un Bothy. C'est un endroit parfait

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Petit camping sur la route derrière le loch. Les terrains durs ne sont pas faciles pour les véhicules plus longs. Showrs / loos vieux mais bien et propre. Pubs, restaurants, magasins et loch à moins de 5 minutes à pied - une halte parfaite pour la nuit.

Sitecode: 72077

Petit camping, idéal pour base. Les toilettes et la douche sont vieilles mais propres. Belle vue sur la serrure. Pub et boutique à 10 minutes à pied /

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Un parking occupé lors de notre visite, un camping-car disposait de beaucoup d’espace mais restait garé dans un parking très proche. Magnifique plage.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Le site fonctionne sur Honesty Box - payez 12 £ pour le pitch plus 6 £ pour l’électricité si utilisé dans la box. Il y a une douche et des toilettes communautaires à 100 mètres du site - 1 £ pour les chasseurs. Pas de poubelles - ramenez les ordures dans une remorque plus loin sur la route.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Beau site flambant neuf - douches fabuleuses. Accès facile entre Craignure et Tobermory. Vues sur le son de Mull - parfait :)

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Retour à ce que le camping était - beau site, choisissez un endroit et regardez les points de vue. Plage magnifique, hôtes super sympas, peut-être des averses et des toilettes pas standard mais tout le reste compense.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Beau camping, à 10 minutes à pied du village et du château, ou 10 minutes dans une autre direction vers une grande et belle plage. Installations du camping très bien entretenues, super douches. Grands emplacements avec beaucoup de place, site très calme et paisible.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Site gigantesque avec 250 places - mais ne se sent pas occupé car de nombreux emplacements cachés dans de petites zones dans des dunes de sable. Belle plage, super café et boutique sur place. Pas bon marché mais bonnes installations

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Douches et toilettes très anciennes mais très propres. De grands terrains en herbe, une vue magnifique sur le Loch Shin et de belles promenades - très paisible et à 14,50 £, soit 10 £ de moins que dans la ville.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Beau site, à quelques minutes de la plage de sable fin. Très occupé en été, il est préférable de réserver à l'avance ou d'arriver avant le milieu de l'après-midi pour garantir un emplacement. Super douches et machine à laver / sèche-linge.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Camping et restaurant. Emplacements difficiles avec électrique. Emplacements avant £ 24, emplacements arrière £ 18. Le prix comprend de bonnes douches et toilettes, a également une machine à laver. Magnifiques vues et bonne marche sur les falaises.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Site populaire sur le port. Petits emplacements, tous avec électricité. Clef pour les toilettes / salles de douche des gardes volontaires qui viennent plusieurs fois par jour.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Nous avons passé la nuit après être arrivés en ferry depuis les Shetland à 23h30. Un peu bruyant mais plusieurs autres camionnettes, pratiques et gratuites.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

belle halte, signe dit maximum jours. sans frais réels, il vous est demandé de mettre votre don en boîte sur la porte des toilettes - suggère un arrêt paisible et sûr de 10 £.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Pas de frais lorsque nous avons visité (frais de stationnement couverts). Les panneaux de stationnement indiquent clairement le stationnement de nuit des camping-cars dans les baies marquées uniquement - il y a 4 baies.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

À environ 30 minutes du ferry, bien géré et sécurisé - tous les emplacements sont électriques. Point de service Moho. Douches 2 €! Les propriétaires sont super sympas et serviables. Les emplacements donnent sur la mer - parfait si un peu étroit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Camping incroyable - 5 étoiles. Des installations haut de gamme, entièrement aménagées avec des déchets électriques, de l'eau et des déchets gris. Wifi et douches inclus dans le prix £ 25. 5 minutes de la distillerie de whisky. Le bus va du camping au Giants Causeway. Nous ne pouvons rien trouver à redire.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Site tout neuf au centre du village. Grands durs avec électricité et eau. Wifi inclus Petite crêperie avec café sur place et aire de jeux pour enfants. Bon taux autant de site dans la région beaucoup plus cher.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

A la réception on nous a donné le prix basse saison (septembre) 30 €, plus 5 € pour l'électricité plus 2 € chacun pour la douche. Donc, 39 €, trop cher quand un camping parfait à 15 km pour 25 € tout compris. Nous avons déménagé sur un autre site.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Site un peu fatigué et délabré, aménagements anciens mais fonctionnels. Le site montre dans le schéma de rabais ACSI 19 € - ils n'offrent pas ce taux car ils disent que leur ampli électrique est plus élevé! Donc 23 € en basse saison. De bonnes vues sur le lac, le restaurant semble être définitivement fermé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Accueil chaleureux, emplacements de bonne taille, douches immaculées et loos. Plus un salon dans la soirée où les campeurs se rencontrent pour parler ou jouer de la musique - parfait.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Grand parking - si le parking est plein alors béton par la station de bateau de la vie. Nous sommes restés quelques heures dans la journée. Les panneaux n'indiquent aucun stationnement de nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

C'est tout au sujet de l'emplacement - fabuleux. Les loos et les douches sont fonctionnels. Allez pour le lieu et les vues. Il y a électrique et wifi disponible.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Super site, à 2 km à pied de la ville. Installations anciennes mais très propres et bien entretenues. Le prix comprend le wifi, l'électricité et les douches 25 € hors saison - génial.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Excellents gestionnaires, douches gratuites, les sanitaires sont bons et très propres. 2 minutes à pied de la mer / promenade. Site bien géré. 28 € - emplacement voisin 36-38 € - très bon rapport qualité / prix et bon emplacement pour Galway.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Principalement utilisé par les pêcheurs et les plaisanciers - la plupart de saison. Quelques touristes seulement, 19 € avec ACSI, douches etc. Belle vue sur le lac.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Grand site, installations propres, emplacements de grande taille. 20 minutes en voiture du port de Dublin. Prix ​​en ligne avec les campings irlandais. Le personnel était serviable et s'est enregistré rapidement.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 8 ans

cette broche est un parking juste au bord de la mer sous le phare. Les panneaux indiquent que la voiture de camping est autorisée, mais aucun comportement de camping. L'aire est un endroit séparé 200 m de route de retour sur une ferme.

Sitecode: 2090

Super camping, installations très propre. Hardstranding disponible, superbes vues. 10-15 minutes à pied de la ville / port.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 8 ans

Grande place de stationnement - signe a été modifié pour ne montrer aucun moho. Toilettes très propres et eau potable disponible.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 8 ans

Motorhomes limité à la pelouse - très humide et boueux, donc nous ne sommes pas restés. Il semble excellent endroit pour un temps plus sec, très proche de la plage avec une nouvelle zone de remplissage d'eau / vide.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 8 ans

Le bureau du camping est fermé le samedi après-midi et toute la journée le dimanche, donc pas possible acheter des jetons le week-end. Parking calme, plusieurs autres camionnettes là quand nous sommes restés.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 8 ans

Grands emplacements de sable avec électricité. Garde amical. Petit magasin fermé quand nous avons visité. De bonnes douches et toilettes propres et bien entretenues - beaucoup d'eau chaude. Laver / les vêtements ne coulent que de l'eau froide. Camping très ombragé avec couvert arboré. Idéal pour les pistes cyclables / la marche.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 8 ans

A noter qu'il y a une aire de 500 mètres sur la route - mais c'était beaucoup plus attrayant. À côté de la rivière et à 50 m des commerces et du château. Toilettes ouvertes et très propres. Pas d'installations d'eau / déchets sur le site. Sign signe Moho pour 24 heures seulement.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 8 ans

Camperstop brillant. Pour entrer vous mettez votre inscription dans la machine et recevez un billet - pour laisser vous tapez le code sur le billet et payez par carte - toutes les instructions sur les machines disponibles en anglais. 10 minutes à pied de la plage, de belles boutiques et un café. Super U est à 2 minutes à pied. Très paisible et se sentait en sécurité.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 8 ans

La barrière de hauteur est 2,7 nous avons regardé un Rapido entrer avec cm à épargner. Les camionnettes de profil bas seront correctes mais nous sommes 2.8 ainsi n'avons pas risqué. Bel endroit pour ceux qui peuvent passer sous la barrière.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 8 ans

Nous nous sommes arrêtés pour quelques heures seulement. Très spacieux mais c'est juste un grand parking avec 4 branchements électriques. Dunes bloquer toutes les vues, mais la plage à seulement 1 minute.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 8 ans

Escale parfaite. Trois espaces, électricité gratuite, eau douce et déchets. Très calme et sûr. Boulangerie 50 m et Carrefour express également à 50m.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 8 ans

Lieux marqués pour moho pris avec des wagons et des remorques. Bonnes installations. Semblait un peu seul. Nous avons utilisé 24 heures de stationnement approuvé 500m dans le village.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 8 ans

Parfait pour visiter la ville, accès facile depuis la rocade. Le personnel est génial - n'aurait pas pu être plus utile. Nous l'avons trouvé bruyant la nuit mais c'était par des gens sur le chemin de la rivière à l'extérieur du camping. quand il pleuvait, les terrains étaient très boueux.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 8 ans

Bon camping étape. Installations propres, bonnes douches. 5 minutes à pied du village intl, bars, boutiques et Super U.

Sitecode: 19403

Grands espaces avec un branchement électrique pour 4 fourgonnettes. Détails montrés ouvre le 15 Mars - nous étions là 14ème donc pas d'électricité, nous avons donc continué. On dirait une bonne escale, près du village et très propre et bien rangé.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 8 ans

Quand nous sommes arrivés aujourd'hui, c'était fermé par des barrières. Il semble que le travail ait lieu, nous avons réussi à nous garer dans le parking principal qui était gratuit.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 8 ans

En mars camping partiellement ouvert, 8 emplacements durs disponibles avec électricité. Une toilette et une bonne douche chaude disponible. Forte signal wifi inclus dans le prix. Le restaurant n'est pas ouvert avant avril. De bonnes pistes cyclables le long de l'estuaire de la Gironde. Super escale pour voyager Nord / Sud, nous sommes restés 3 nuits mais resterions plus longtemps dans un temps meilleur.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 8 ans

conduire à travers la petite zone de parking à côté de la barrière de hauteur et il y a une entrée à aire. Mars 2018 environ 25 camionnettes. Tout propre et bien rangé, les toilettes et semble très sûr ..

J'ai évalué un lieu—il y a environ 8 ans

Grand site à la périphérie de la ville. Installations propres, beaucoup d'eau chaude dans les douches. Belle piscine intérieure / chauffée. Excellent personnel de réception. Il est idéal pour voyager plus au sud mais vaut le détour pour un séjour plus long.

Sitecode: 20160

De l'extérieur du site n'a pas l'air accueillant, une fois dans son charmant. Des emplacements tout en herbe, un sol ferme mais de l'herbe longue et très humide quand nous sommes restés. Piscine couverte et sauna inclus dans le prix ACSI 19 € - vous avez besoin d'un cadeau de sauveteur, donc pré-réserver du temps pour nager. Bloc de toilette flambant neuf. Le village vaut le détour, quelques boutiques et jolies rues. Bonne escale pour les voyages Nord / Sud.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 8 ans

Les routes d'approche semblent rudes mais vont bien. Les bâtiments extérieurs ont l'air inachevés - à l'intérieur des toilettes / douches comme un hôtel 4 étoiles. Propriétaire travaillant pour améliorer tous les domaines. Village est incroyable, ça vaut le détour. Nous reviendrons.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 8 ans

Parfait endroit calme à la limite du village. Remplissage d'eau / vide et évacuation des toilettes. Attention à l'approche, Sat Nav prend dans le village ce qui est bien mais un pont bas. Endroit sûr et propre pour rester, belle région de villages et plus de 100 km de pistes cyclables.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 8 ans

Super petit arrêt sur la rivière. 2 minutes à pied du supermarché et 5 minutes sur le pont de la vieille ville. Ressenti en toute sécurité avec les autocars et les voitures utilisant également

J'ai évalué un lieu—il y a environ 8 ans

Juste à l'extérieur des villages d'Arnes. Grands emplacements avec 6amp / 10mp électrique. Un robinet d'eau fraîche dans les installations. Bonnes douches beaucoup d'eau chaude. Les installations ne sont pas nettoyées tous les jours - dommage car tout semble bien entretenu et beaucoup de travail pour améliorer le site. Lavage / buanderie sale, besoin d'un propre mais beaucoup d'eau chaude. Village vaut le détour, bon supermarché et boulangerie fabuleuse, médiévale dans le centre.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 8 ans

Zone avant du camping pour ceux avec des chiens, l'arrière / côté ne sont pas des chiens. Les emplacements varient en taille - 19 € avec ACSI, sans ACSI de 28 à 36 € en basse saison hivernale. Pas d'eau pour les terrains, appuyez sur le bouton de robinets à la fin des rangées pour le remplissage - très lent. Pas de décharges d'eau grise, les signes montrent à prendre des toilettes chimiques et éliminer les eaux grises. Toilettes / douches - parfait, toujours propre et beaucoup de très chaud.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 8 ans

Escale merveilleuse. Très calme, très peu de trafic. village pittoresque, toilettes et douche à côté du terrain de football. Payer au café à la fin de la zone de sport. Même si le centre sportif est très calme et se sent totalement en sécurité. J'ai adoré.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 8 ans

Le camping est ouvert - si les portes sont fermées, le numéro de l'anneau est indiqué sur le panneau. Superbe site excentrique - emplacements de bonne taille, électricité / eau sur les 7 emplacements. Wifi inclus dans le prix (bon signal). Toilettes / douches neuves sur les emplacements de tourisme. Paisible avec de belles vues. La piste cyclable 'via verde' passe le site. Nous avons adoré ce site - tout ce que vous pourriez demander loin des grands sites commerciaux.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 8 ans

Parking, partie du parking mixte près des immeubles résidentiels. Quelques minutes à pied des supermarchés, à 10 minutes de la plage. OK pour une nuit, donc les activités de camping autorisés.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 8 ans

Tout nouveau site, installations de première classe. Les douches / toilettes sont toujours propres et pleines d'eau chaude. Du pain frais à commander tous les jours, un restaurant sur place ouvert le soir. Wifi au restaurant seulement. Des kilomètres de bonne marche directement depuis le camping. La ville de Pinoso à environ 4 km avec de bons magasins et supermarchés. C'est un excellent site qui ne fera que s'améliorer avec le temps pour s'établir.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 8 ans

Nouvel aire sur le bord du village. Beaucoup d'espace, de l'eau et des déchets gris plus toilettes vides. Quelques minutes de marche dans le village. Les règles ne montrent aucun comportement de camping des chaises etc. Nuit tranquille, se sent en sécurité et les vues sont merveilleuses.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 8 ans

Escale parfaite - parking paisible (peu de bruit de la route le soir). café / bar pour les boissons et les repas. Beau village avec château au sommet de la colline.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 8 ans

De l'extérieur très belle arrivée et réception. Les emplacements de longue durée sont juste à côté de la plage. Les emplacements de tourisme se trouvent au milieu du site, entourés de fourgons statiques. Les toilettes et les toilettes semblaient propres. Nous n'avons pas aimé la zone de tangage si ému.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 8 ans

Nous avions l'intention de visiter, a envoyé un email au propriétaire pour vérifier s'il était ouvert mais n'a jamais reçu de réponse. Possible, il est fermé maintenant.

Sitecode: 20180

Nous avons encore visité cette année, camping toujours excellent. Beaucoup de travaux ont lieu pour améliorer encore. Les emplacements disposent d'électricité, d'eau et de déchets - pour 17 €. Ville avec 2 supermarchés 10-15 minutes à pied, sur la plage plusieurs cafés et bars ouverts en hiver, plus un bon pain et une pâtisserie. Enfin, le personnel est brillant, ne peut pas faire assez pour aider.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 8 ans

Les emplacements sur deux niveaux parfaits pour les séjours d'hiver, pas d'ombre, donc beaucoup de soleil. Les toilettes et les douches nettoyées régulièrement, nous n'avons eu aucune plainte sur les installations. Le sentier de Via Verde passe le site, parfait pour faire du vélo ou marcher 30-40 km sur un sentier hors route. Super arrêtez-vous en direction de l'A23 mais vaut la peine d'y passer quelques jours car il y a plein de choses à voir et à faire dans la région.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 8 ans

On a trouvé un bon endroit où séjourner, très facile à trouver sur la route principale de Peniscola. Quand nous avons visité il y avait moho attendant garé sur la route principale pour un espace comme tout le monde est parti. Si vous pouvez obtenir un espace sur il y aurait un bon endroit où séjourner.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 8 ans

Beau site convivial, douches et toilettes nettoyées deux fois par jour (douches jolies eau chaude). Courte promenade à la ville ou à 6 km de Peniscola. Restaurant et bar populaire auprès des Britanniques. Emplacements de bonne taille, nombreux avec de l'eau et un évier. Rien à ne pas aimer pour 16 € par nuit nous utiliserions encore.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 8 ans

Comme précédemment un très grand site mais séparé en plusieurs zones différentes. Les emplacements dans la zone D sont grands et très ensoleillés - les autres zones ont beaucoup de couvert arboré et d'ombre. Les toilettes et les douches sont toujours impeccables - le personnel est toujours très sympathique et serviable. Piscine couverte en hiver était super, supermarché entièrement approvisionné aussi. Son grand site mais aussi brillamment géré et soigné.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 8 ans

Escale parfaite. Si vous avez besoin de remplir ou de vider l'eau c'est 3 € sinon c'est gratuit. Très grands emplacements et très paisible pendant la nuit. Endroit populaire comme plein même en janvier.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 8 ans

Ouvert toute l'année, grands emplacements séparés par des haies. Chaque emplacement a sa propre cabine de douche / WC. Porte à la fin du site avec code clé sur la promenade / plage. Site calme en hiver. Quelques minutes à pied du village avec des cafés et un supermarché. Facile d'accès de l'autoroute au site. Le personnel super serviable et sympathique.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 8 ans

Nous avons passé la nuit en décembre en attendant le ferry. Les toilettes sont disponibles au terminal pendant la journée - pendant la nuit au 'Drivers Lounge' à travers le parking. Personne n'a appelé pour collecter de l'argent. Arrêt parfait en attendant le ferry avec plusieurs autres camionnettes.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 8 ans

Ici début janvier, encore beaucoup de moho ici. Les emplacements sont grands, les douches sont excellentes - très chaudes et puissantes. La promenade à la ville le long de la promenade est d'environ 1 mile. Beaucoup de magasins et de bars - la ville est animée. Bon site pour l'arrêt d'hiver. 17 € pour 2 adultes dont l'électrique.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 8 ans

Très grande aire, plus de 200 places. Des clôtures élevées autour du périmètre mais vous pouvez entrer à travers les barrières. Comme pour Camping Car Parks, vous avez besoin de la carte Etape pour entrer et effectuer un paiement (ou vous pouvez les appeler pour effectuer un paiement par téléphone et ils donnent un code pour entrer). Pour quelques nuits, un bon parking et juste sur la route Velo pour les cyclistes.

Sitecode: 1918

Excellente escale, monsieur très amical recueilli le feee dans la soirée. Nous avons eu un arrêt tranquille et paisible ici au début du mois de décembre.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 8 ans

Excellente escale. Wifi, électricité, eau grise et eau fraîche et chem pou vide pour 9,25 €. Zone sécurisée à quelques minutes à pied du fantastique village des Chevaliers Templiers - vaut le paiement pour se garer et visiter le village seul - c'est magnifique. Pour nous le seul point négatif sur cette aire est l'absence totale d'éclairage, un capteur de lumière sur la barrière principale si l'on se rapproche dans l'obscurité mais à part son son obscur.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Zone en bordure du village où se trouvent 4 parkings, espaces extérieurs à l'eau / remplissage vide. Pas électrique. un peu de lumière pendant la soirée. Très calme avec seulement quelques promeneurs de chien autour. moins de 5 minutes de A75 - bonne escale gratuite.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Site très paisible et bien entretenu. Grands emplacements, beaucoup entourés de hautes haies. Installations toujours propres - douches superbes. Lave-linge et sèche-linge 4 € chacun. Wifi cher 3 € par jour. Nous avons utilisé comme transit vers le sud, utiliser à nouveau à coup sûr. Il y a un «check-in» automatique à l'extérieur du site à utiliser si la réception est fermée.

Sitecode: 1982

Grande zone près de la ville. Les espaces font partie d'un parking donc un peu de bruit avec les voitures qui vont et viennent. L'eau et la batterie de charge disponibles. pour une nuit gratuite rien à se plaindre.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Aire bien entretenue pour 4 véhicules. Le bruit de la route mais c'est à quelques minutes à pied de la vieille ville. Il y a de l'eau fraîche et une élimination grise et vous pouvez charger votre batterie. Pour une nuit gratuite, nous l'avons trouvé très bien.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Beau et paisible près de la rivière. 50 m à pied de la ville et un supermarché. Seulement 3 espaces, eau courante en décembre. la route du vélo frôle le site. Super endroit pour une nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Très calme et paisible quand nous sommes restés fin décembre. Toutes les installations étaient fermées mais plusieurs camionnettes sur le site. Terrain humide et marécageux à marcher mais assez ferme pour les camionnettes à se garer. Se sent très en sécurité et très peu de bruit de la circulation.

parking à la gauche du café 6he - branchements électriques £ 5 par nuit

J'ai évalué un lieu—il y a presque 9 ans

Facile d'accès, il suffit d'acheter la carte au terminal pour 4 € alors vous devez en haut jusqu'à la sortie. Comme avec d'autres dans ce groupe aires toutes les installations bien. Une seule plainte pour nous - AIRE moins de la moitié, mais d'autres fourgons garés à côté de nous - moins de 2 mètres, malgré deux rangées complètes étant vides! Ce serait mieux si l'aire avait marqué des espaces pour arrêter cela.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 9 ans

Arrêt calme derrière le restaurant. Espace pour deux camionnettes. Nous avons utilisé le café et ils étaient heureux pour nous garer pour 1 nuit. village agréable à visiter - si vous dépensez sur les boissons ou un repas alors tout le monde semble heureux pour vous de rester, mais pas à long terme.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 9 ans

Nous avons essayé d'utiliser, complet - beaucoup plus que 7, motorhomes garés sur les côtés et les places de parking. Beaucoup d'autres endroits dans la région donc nous sommes allés ailleurs. Très bien situé par la digue, mais trop occupé.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 9 ans

Bon arrêt près de Saint-Michels, nous avons roulé nos vélos à droite vers le bas et sur le pont. Site est propre et Tody, très grand et plat et non plus beau - mais parfait pour visiter Saint-Michels. électrique 4 ampères inclus quand nous sommes allés 10,75 €. loos très propre. Les douches étaient 3 € pour 4 minutes et de l'eau est un autre 3 €. Pour une nuit son une grande escale

J'ai évalué un lieu—il y a presque 9 ans

camping familial. Emplacements de passage en haut et, botton bonne taille sur l'herbe avec électrique. Site principal est long séjour entre la zone de tourisme. Installations semble assez nouveau. Wifi uniquement au bar.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 9 ans

Excellent site, à seulement 10 minutes à pied du centre de la ville. De bons emplacements de taille sur l'herbe, ont tous électriques. Wifi fort seulement autour réception. gestionnaire très utile. Installations très propre. J'y reviendrais sans hésiter.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 9 ans

Bon camping propre, calme que vient d'ouvrir. Une vue imprenable sur la mer. Wifi fonctionne uniquement à la réception (même avec un Booster). 22,90 € en basse saison - pas pas cher

J'ai évalué un lieu—il y a presque 9 ans

Grand camping, sur l'île avec des pistes cyclables dans toutes les directions. 5 km du centre d'Angers. Installations du camping ancienne mais très propre, les propriétaires très sympathique et serviable. Wifi a été inclus dans le coût par nuit, non facturé comme par examen précédent. Nous avons payé 16 € par nuit, y compris les douches, wifi - grand camping.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 9 ans

Bon parking, remplissage d'eau / vides jetons nécessaires - mais beaucoup de gens juste vider les toilettes sans eau pour rincer, donc très mauvais. Très occupé et populaire, certains ont été motorhomes double garés. Nous l'avons trouvé très bruyant avec la circulation allant vers le village, les gens aussi se promener tard dans la soirée qui ne semble pas être de motorhomes.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 9 ans

Site agréable, et l'un des rares ouverts toute l'année pour beaucoup de miles autour. De bons emplacements permanents durs pour l'hiver, certains emplacements entièrement services. Petite boutique sur place, du pain quotidien van. Toilettes / douches toujours propres, wifi un bon signal sur site. Grandes balades à vélo et quelques beau château à visiter dans la région.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 9 ans

Bonne région avec beaucoup de stationnement sur le gravier. Un point de service pour l'eau et la charge électrique, plus il y a toilette vide et de l'eau grise vide. Il y a des toilettes, surtout très propre - le seul problème étant les personnes qui les utilisent! Il y a un petit café dans le centre, populaire avec des voitures si beaucoup de trafic qui vont et viennent. Nous avons trouvé beaucoup de bruit de la route principale.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 9 ans

espaces partagés avec des voitures, des espaces de camping-car pas définis, quand nous avons visité beaucoup de place pour les deux. Il y a une borne pour l'eau et la charge électrique à l'extrémité supérieure. Très belle région d'herbe au fond du parking donnant sur la rivière. Commerces à quelques minutes à pied et la vieille ville de L'vaut le détour Ecrit.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 9 ans

Une bonne aire pour visiter le musée et le village. Les places de stationnement sont grandes et il y a place pour plus de 20 camionnettes. La zone de service est pas bien entretenu, les toilettes ont été coupés. Cependant, à moins de 15 minutes à pied du musée et de la ville, son parking gratuit qui ressemble autant de maisons sûres autour.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 9 ans

Très spacieuses et joliment bien entretenu aire. indemnité de barrière automatique avec la carte pour entrer - 1 € pour 5 heures de stationnement ou 6.50 € pour 24 heures. très calme et à seulement quelques minutes à pied du village.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 9 ans

Aucune installation, mais très calme donnent sur l'eau. Nous avons eu une nuit paisible là-bas avec deux autres motorhomes. Alvito est à 15 minutes pour tout ce dont vous avez besoin.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 9 ans

Nous sommes tombés sur ce que classé Camperstop. GNR nous a dit de se garer là du jour au lendemain. Électrique était etc., plus l'eau mais une gent se dit plus tard et il a été fermé en toilettes ouvertes pas nous ne pouvions pas rester. Cela dit, regardé un site très bien entretenu et nous y aller à nouveau.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 9 ans

Nous nous sommes arrêtés pendant la journée, aucun signe pour vous dire besoin de payer pour se garer pendant la nuit? Borne pour l'eau est par pièce. Endroit très paisible et calme pour arrêter.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 9 ans

Grande Camperstop, 7 € comprend électricité et d'eau - pour payer un billet à la machine (quelqu'un vient deux ou trois fois pour vérifier que vous avez des billets). Électrique se branche juste, l'eau et des déchets à 50 mètres Emporté - maintenant libre. Pas l'endroit le plus pittoresque, mais il est plus que suffisant pour une nuit.

Sitecode: 20978

Nous avons eu une nuit très calme ici, sur l'espace le plus proche de la rivière Botton. Un autre Moho là aussi - aucun bruit autre que les cloches de l'église - parfait pour la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 9 ans

Bonne zone de service propre, l'eau de remplissage / élimination vide et WC. En plus des bacs de recyclage - à 200 mètres de parking.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 9 ans

Lorsque camping est fermé le camping-car est ouvert aire - pas d'installations, mais bon endroit tranquille pour se garer la nuit derrière le château.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 9 ans

endroit merveilleux paisible pour arrêter. Électrique est par jeton / Jeton (achat de Mairie dans le village) 2 € pour 4 heures, même pour l'eau. Il y a une toilette et chem AFF. Nous y étions avec plusieurs autres vans un endroit populaire à droite sur le canal - brillant.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 9 ans

Quand nous sommes arrivés personne d'autre. Électrique était, porté pour l'eau / déchets était éteint. On dirait un bel endroit à côté du canal, mais un grand nombre de bohémien à quelques mètres pour que nous ne sommes pas restés.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 9 ans

Grande libre aire, remplissage d'eau / élimination vide et WC. De grands espaces sur hardstanding, avec des tables de pique-nique. A quelques minutes à pied des espaces verts de la rivière et, à environ 20 minutes de la ville à travers les parcs. Excellent hôtel - recommanderaient.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 9 ans

Belle Camperstop par le canal. Quand nous sommes arrivés était fermé emportés ont dit ok pour rester gratuitement. cyclisme fabuleux à côté de canal. Tokens pour les douches, bien 7 minutes d'eau chaude ainsi que des jetons ouvre toilettes (vous obtenez jeton retour de la porte des toilettes, mais pas de douche)

J'ai évalué un lieu—il y a environ 9 ans

Bon pour le sanctuaire, à 20 minutes à pied. Camping fermé jusqu'à Avril - Camperstop ouvert barrière automatique vous payez par carte de débit ou carte de crédit. comprend l'eau, wifi électrique et gris vide / WC vide. grand arrêt pour visiter Lourdes woukd recommander.

Sitecode: 1913

Endroit calme sur le bord du village. Toilettes, eau douce ok et le drain gris. Route à côté très occupé. Promenades à la rivière à proximité. Bon pour un arrêt de nuit.

Sitecode: 1908

nous avons visité, plus d'un petit camping que -pitches AIRE sur l'herbe avec électrique. Très calme et belle région. pour nous trop loin de Condom, mais encore une belle Airel

J'ai évalué un lieu—il y a environ 9 ans

Camping est restreinte sur Barra - ce qui est l'un des meilleurs endroits pour séjourner. Les propriétaires sont merveilleux et ils font un emplacement de camping brillant.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 9 ans

Excellente Camperstop. Petit camping avec tous les emplacements sur l'herbe. Douches et loos exceptionnelles et propres avec une bonne eau chaude. Petit village à 50 mètres, avec des cafés et quelques boutiques. Très calme et proche de la mer - génial!

J'ai évalué un lieu—il y a environ 9 ans

petite et sympathique camping Fabulous. Emplacements parmi les vergers, les douches et loos. service de pain quotidien. Petit bar et aussi une piscine. Les véhicules de plus de 7 mètres peuvent avoir des problèmes avec un accès raide - mieux sonner et vérifier.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 9 ans

Tout avait l'air très bien, mais le prix était de plus de € 25 ans quand d'autres sites proposaient € 17, de sorte que nous avons continué comme cela semblait très cher et loin de tout voir ou faire.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 9 ans

Excellente aire au milieu du village. Le dimanche après-midi seulement 1 espace. Très propre et sûr endroit pour rester, serait d'utiliser à nouveau. Village historique vaut bien un coup d'oeil autour.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 9 ans

Camping en contrebas du château sur le bord de la ville. Douches en date, l'eau chaude, mais pas de constantes avec robinets froids. Les propriétaires de camping très sympathique et serviable. Beaucoup de choses à voir dans la ville historique - visitez couvent de Santa Clara pour étonnamment bons gâteaux un biscuits!

J'ai évalué un lieu—il y a environ 9 ans

Camperstop Parfait, remplissage d'eau libre et vide / WC disposition. Beaucoup d'espace pour le stationnement. Beau petit village à 200 mètres avec château et maisons troglodytes. Un endroit très calme.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 9 ans

Excellente Camperstop, tout ce dont vous avez besoin, plus belles vues sur la ville et les montagnes.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 9 ans

le camping parfait - wifi, douches, tout électrique pour € 9,50. Site très bien rangé et propre - le personnel serviable et sympathique. Moins de 10 minutes à pied de cafés et de la ville.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 9 ans

Carlsberg ne font pas Camperstops mais s'ils l'ont fait, ils aurait probablement fait celui-ci - l'un des meilleurs que nous ayons visité. D'accord avec les commentaires précédents, il est très proche de la perfection - ne sais pas quoi d'autre il a besoin afin de nous 10/10 - merci pour un merveilleux séjour.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 9 ans

Bon, sûr, propre et sans place pour les campeurs. Tout ce dont vous avez besoin dans l'eau, conduire sur vide gris eau, wc chimique et toilettes. Le monastère est très intéressant visiter, super visite guidée pour 1 €. Plusieurs bons cafés dans le village.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 9 ans

Nous nous sommes arrêtés pour le déjeuner, un bon endroit sur la route. Aucun signe à dire que vous pouvez ou ne peut pas du jour au lendemain - mais plusieurs camionnettes avaient évidemment été là un moment.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 9 ans

Signes le long de la marina et la plage manin tous ne montrent aucun autocaravanes peuvent se garer même en plein jour. Ce fut le seul endroit et ressemblait beaucoup à une mauvaise voiture-parc, coincé derrière les bâtiments. Nous ne cessons donc manqué Nazare, la honte aucun Camperstops décent là.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 9 ans

Nous avons visité pour voir le site, trop tôt dans la journée pour arrêter. Mais il semble excellent, beaucoup de motorhomes, portes ouverte de 8h à 10h. Café et bar extérieur étaient ouverts, promenade à travers les dunes à une plage - moins de 2 minutes.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 9 ans

Restaurant et toilettes fermées, cela est vraiment juste une place de parking, utilisé par les voitures locales, ainsi que motorhomes. Grande pour arrêter pendant quelques heures dans la journée, mais pas une Camperstop nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 9 ans

Parfait arrêt pour visiter Obidos, pas d'installations, mais un bon parking ou une nuit à moins de 5 minutes à pied de la ville historique.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 9 ans

Nous avons adoré ce site, les hôtes sont très gentil et chaleureux, même service de taxi course à Obidos et d'autres endroits. Tout était propre et sécurisé, très paisible. La seule chose pour nous qui amélioreraient est plus dans la douche - 4 minutes ne suffisent pas :). Nous recommandons ce site- son proche de la perfection.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 9 ans

Nous avons trouvé cet endroit idéal pour séjourner pour visiter la ville de Riga - très sécurisé, personnel très sympathique et serviable. Les douches étaient propres et beaucoup d'eau chaude.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 9 ans

Moins de 50 m à pied dans un petit village avec quelques cafés et supermarchés. Parking occupé lorsque les services de l'église, le lieu par ailleurs très calme. remplissage de l'eau / vide et élimination des produits chimiques. Bien indiqué parking Moho - gratuit et très bon pour une nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 9 ans

Aire de service - remplissage d'eau / vide et chimique disposition 2 €. Pas de place pour le stationnement.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 9 ans

Nous avons visité, 17 € par nuit en Février. La réception était brusque et non intéressé à savoir si nous sommes restés. Donc, nous ne l'avons pas - préférons dépenser notre argent où nous sommes accueillis.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 9 ans

Bonne escale libre. Le principal domaine était complet, donc nous nous sommes garés le long de la route avec plusieurs autres. Il y a beaucoup de place pour plus de 20 camionnettes le long de la zone.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 9 ans

site municipal Lovely, douches propres avec beaucoup d'eau chaude. Ville à moins de 5 minutes à pied. Camping était occupé avec les campeurs d'hiver, très sympa - utiliserait à nouveau.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 9 ans

Super endroit où séjourner pour visiter la ville et peut-être du jour au lendemain. Motor-homes tolérés mais pas d'installations.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 9 ans

New Camperstop, à 20 minutes à pied de Olhao. Petite boutique avec du pain, café et bar à moins de 50 m. De bonnes douches, lave-linge, wifi. Très sécurisé avec portail électrique. Propriétaire très sympathique - nous allons visiter à nouveau.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 9 ans

Nouveau site - propriétaires à la fois super gentil et serviable et de faire un site fabuleux. Actuellement seulement ups crochet électriques pour 6, mais ils vont augmenter à 12. Nous aimerions utiliser ce site à nouveau, très calme et beaucoup d'espace.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 9 ans

D'accord avec les commentaires précédents - camping brillant. Très décontracté et sympathique - personnel est formidable, toujours souriant. Wifi a bien fonctionné pour nous sur terrain près de la réception.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 9 ans

Excellente petite et sympathique camping. WC / douche et coin cuisine. Les propriétaires sont très utiles - bonne base pour les tournées.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 9 ans

Un de nos camperstops préférés - tout exactement prévu pour les besoins de camping-car, nous avons adoré cet endroit.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 9 ans

Chaleureux et serviable réception, bons emplacements de taille. Douches correct, pas génial. A quelques minutes à pied de la promenade, des voitures, des bars, etc. marché fabuleux une fois par semaine pour les fruits, légumes, bijoux, gâteaux, etc., etc.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 9 ans

petit camping fabuleux, grandes douches, accès wifi gratuit. propriétaires norvégiens cuire souvent villa et les clients du camping. Très calme, la plupart des séjours plus longs milieu de l'hiver.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 9 ans

Une excellente étape pour la rubrique Sud, 4-5 heures de Santander et à quelques centaines de mètres de A62 donc une bonne nuit et nous avons trouvé tous les équipements étaient bien.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 9 ans

Nous avons séjourné ici 4 années différentes, chaque site de temps encore amélioré. Toutes les installations sont excellentes. Certains emplacements sont à l'ombre totale, pas bon en hiver - et le site généralement très occupé maintenant si bons emplacements difficiles à trouver avec de longues stayers.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 9 ans

Bon emplacement, grands emplacements, maintenant deux supermarchés dans la ville, plus petite au garage. aversion Seuls les oiseaux dans les toilettes et showersz - donc chiures d'oiseaux sur les planchers.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 9 ans

Family run, très sympathique, grands emplacements, bon wifi. Douches vieux, mais très bien. Super endroit pour séjourner nous recommandons.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 9 ans

Grand arrêt près de la frontière Gibraltar. Taxi à border 10 minutes. Très sécurisé, wifi, douches, belles personnes - recommandent.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 9 ans

Site très occupé, pas de lieux laissés électrique à moins que nous courions des câbles sur la route et nous avons décidé contre rester. Emplacements avec électricité regardé petite, sans regardé de plus grands espaces.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 9 ans

On dirait bien, on nous a dit déjà plein et sans espaces. Au milieu de l'après-midi 20+ campervans stationné à l'extérieur pour le camping gratuit

J'ai évalué un lieu—il y a environ 9 ans

À la fin du camping Janvier plein - places pour 1 nuit seulement. Nous avons visité avant et de bons emplacements, mais très proches pour que certaines personnes réservant deux emplacements.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 9 ans

Beau village, belle Camperstop - plein et un autre parking de véhicules dans le parking plus loin vers la route.

Sitecode: 19644

Nous avons adoré le site, toutes les bonnes mais pas assez électrique, de sorte que deux endroits branchés en un seul, ne suffit pas à faire bouillir une bouilloire. Autre que ce site parfait

Sitecode: 20776

Excellant escale. Un parking sécurisé, électrique et wifi - super personnel de sécurité. Bonne promenade dans Alcala de Guadaira - plus garage pour les réparations et une boutique complète d'accessoires et de pièces.

Sitecode: 20676

Belle place, sur la marina d'apparence, de nombreux cafés et bars ouverts autour de la marina et un grand supermarché Mercadona.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 9 ans

Site Brilliant, emplacements de bonne taille et toutes les facilités impeccables. 10 minutes à pied de Balerma, grand supermarché et de petits commerces ainsi que des cafés.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 9 ans

Absolument adoré cet Camperstop, spacieux, propre, de superbes vues et un prix raisonnable € 7 plus 3 € pour électrique, wifi est gratuit. vélo fabuleux le long du canal, à l'extérieur des portes.

Sitecode: 20180

Site est très ouvert toute l'année - plus de 30 campervans du Royaume-Uni sur le site de Décembre à Mars, plus d'autres. bien géré du site, douches bonnes et chaudes, restaurant ouvert tous les soirs. Wifi bonne sur site. Emplacements ont électrique, robinet d'eau et des eaux usées - entièrement viabilisé. Excellent site

Sitecode: 20924

Une bonne, propre et bien entretenu site. Toutes les toilettes / douches très propre et beaucoup d'eau chaude. Wifi sur les emplacements. Grande escale pour la rubrique du Sud - un peu cher à € 25

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Très calme et paisible. Nous avons demandé le propriétaire de l'hôtel, il nous a dit pas de frais, mais si nous avions besoin de l'eau etc, il pourrait fournir. A également donné wifi gratuit. Parfait pour une nuit gratuite et paisible

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Joli camping, tout propre, wifi sur les emplacements. Situé à 5 minutes à pied du camping il y a un bus / tram dans le centre de la ville.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Bon, calme, sauf les autobus occasionnels. Eau et électricité à la fin du parking. Grande escale pour une nuit

Sitecode: 2094

Très calme, 5 places pour seulement campingcars. Toilettes à quelques mètres. Dans le restaurant de l'hiver a été fermé, mais la voiture-pak et la plage tous les deux occupés. Pas de frais pour rester

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Mix de hardstanding et terrains en pelouse, toilettes / douches très vieux, mais nettoyées régulièrement. Baignade dans un lac à quelques pas de là, bel endroit en été.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Excellent site, sympathiques propriétaires. Emplacements de camping cars ont durement debout, des toilettes / douches bonne. Serait d'utiliser à nouveau.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Superbe arrêt pour visiter Brugge - prix en hiver € 19, pas de toilettes, mais a de douches électrique. Moins de 10 minutes à pied du centre de Bruges.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Excellente arrêt pour visiter Ypres et bien sûr le service Porte de Menin dans la soirée. Le camping est propre et bien rangé, hardstanding pour les camping-cars sont un peu étroit mais bien. Il ya une entrée de service de l'auto lorsque la réception est fermée avec des cartes de débit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Camping d'exception. Emplacements assez grands pour 4 fourgons, ont tous électriques. Toilettes / douches bonnes et propres, wifi inclus. 10 minutes de marche tout au plus dans la belle ville. Et les gardes de camping sont brillants - l'un de nos principaux sites.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Belle place pour arrêter, de très grandes pitces, eau / eau propre gris sur terrain avec électrique. Seul point négatif est qu'il n'y a pas de wifi. Camp [site personnel de bureau particulièrement serviable et sympathique.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Principalement saison avec 8 parcelles pour les camping-cars. Bien gratuit wifi, douches et toilettes propre et chaleureux. Seulement € 12 pour une nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Nous avons séjourné dans les endroits Camperstop, Good Pitch taille, ehu et l'utilisation de Loos et douches. Nous avons pensé qu'il parfait pour le prix et pour une nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Bienvenue inamicale, en dépit de quelques campeurs tout le long de la rivière on nous a dit de planter loin de la rivière. Prix ​​plus de 21 € plus cher wifi nous avons pensé. Nous sommes partis et sommes allés ailleurs.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Excellente escale - pas marqué mais tout le monde en vous assurant assez de place. Bien sûr, pas de stores, mais il est une aire. Belle dame perçoit de l'argent et donne codes wifi. Nous avons trouvé cet arrêt paisible avec des toilettes et des douches gratuites un bonus.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Grands emplacements, beaucoup de place, le capitaine du port est super gentil et serviable. Wifi fonctionne bien, le Camping Cars 2 il ya l'eau toutes les quelques emplacements - ressemble plus à un terrain de camping.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Excellente Camperstop. Le portail électronique fonctionne bien, nous avons trouvé facile il suffit de suivre les instructions attentivement. Belles vues, des toilettes propres, mais toujours fermées pendant la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Très bien situé à seulement 2 minutes à pied de la vieille ville. Très occupés quand nous y étions, camping-cars garés dans les 2 mètres de chaque côté. Aucun installations mais pour € 8 un bon endroit à visiter la ville.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Prix ​​maintenant 6,10 pour le stationnement de la zone de camping-car, 10 € avec électrique. Excellente parking et l'utilisation des douches, Loos etc, plus un accès wifi gratuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Emplacements parfaits pour les camping-cars avec emplacements pleins desservis - bonnes et amicales propriétaires, village à moins de 5 minutes à pied.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Parfait petit site dans le centre de la ville. Accès très serré, mais ok, installations bien.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Camping idéal, grands emplacements, beaucoup d'espace. Toutes les installations impeccables, les propriétaires très sympathique et serviable. Bon wifi et le lac au bord du site.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

bon endroit à seulement 5 minutes du centre du village, également à quelques minutes au lac. Nuit calme, électrique disponible mais pas de remplissage d'eau / vide.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Petit site sur la fin du village, à seulement 3 minutes à pied. Installations et restaurant parfait.

Sitecode: 20247

Vous ne pouvez pas trouver quelque chose de ne pas aimer ce site - installations parfaites, les propriétaires sont adorables, à proximité de la ville et un prix équitable.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Il ya aussi un stellplatz l'extérieur - nous sommes restés sur que, pour 8 €. Électrique est de 1 € pour 4 heures. Le camping nous laisser utiliser leur wifi pour 2 € pour 24 heures.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Brillant, tout propre et bien rangé, grands emplacements, très calme.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Nous avons utilisé le Stellplatz sur le bord du site, 20 place le tout avec de l'eau propre / drain et électrique. 17 € par nuit, à proximité des châteaux, des pistes cyclables du lac. Nous avons trouvé le personnel serviable, sympathique et parlait bien l'anglais - tout bon pour nous.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Près de la ville, tout bien rangé et bien organisé. En début de soirée complète.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Trop de camping-cars de 30, il y avait moins d'un mètre de chaque côté de nous, nous avons passé une nuit et à gauche. Les propriétaires ont besoin de venir trier parking. Il pourrait être étonnant si elles nombre de fourgonnettes limités.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Des vues magnifiques, des hôtes très sympathiques. Nous avons adoré ce site, seule chose que nous avons trouvé étrange est pas possible d'utiliser les bacs pour les déchets / déchets, sauf si nous avons payé 50 cents par petit sac. Autre que celui de sa parfaite.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Brilliant place, tout est propre et bien entretenu. Hôtes très utile. Parfait pour un stellpaltz, une douche, il serait 10/10.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Tout bon pour 12 €, l'autre stellplatz au bord du lac était surpeuplé, celui paisible avec quelques camionnettes.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

bonne position, les installations tout propre. Beaucoup de chiens sur place, très bruyant avec aboyer en permanence. Village est très proche. Ok pour une nuit, mais pour nous, trop de chiens ne sont pas contrôlées de façon nous avons déménagé vers un autre site. Nous avons dit propriétaire raisons qui était au courant de problème.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Safe Stop, grand parking avec toilettes. Bus tours arrêter ici et au café adjacent. Nuit calme.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Excellente halte sur la route principale. Certains bruits de la circulation, mais de superbes vues et libre. Il ya rien de négatif que nous pourrions dire.

Sitecode: 12074

Beau camping, à 3 km à pied à la ville sur plat ou il ya bus / train. Très beau site de jardin, de bonnes douches. Seul point négatif est pas de tuyau ou les robinets pour remplir camping-car avec de l'eau, pas d'égouts et pas chem displ. Pour le site de prix doit fournir ces choses et serait presque parfait.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Aire parfait, prix € 11 y compris électriques, les toilettes au musée. Personnel très serviable.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Les bons secteurs sur le front de mer, les installations vieux mais propre. Restaurant, café, plats à emporter tout port.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Bon emplacement, pas de wifi travailler quand nous avons séjourné. Toilettes / douches vieux, peut-être besoin d'attention. Position idéale pour visiter les caves à vin et ville

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Site fabuleux, tous les équipements étaient très propres en tout temps. Le personnel serviable et sympathique. Le café / bar était occupé dans les soirées avec les populations locales et les campeurs.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Très calme et paisible. Les équipements sont vieux, mais étaient propres.

Sitecode: 19123

Brilliant place pour arrêter. Une vue imprenable, grand endroit, très calme et le personnel des ports / camping-car sont très sympa et serviable. L'un de nos endroits préférés.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Belle étape, le personnel de l'office de tourisme est grande. Les emplacements sont marqués, mais certaines personnes ne comprennent pas où se garer et terminé avec deux campeurs en un seul endroit - peut-être sur nummbers emplacements nécessaires.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Très bon endroit pour arrêter pour une nuit. Électricité, douches et toilettes. Beaucoup de ceux qui ne paient pas, garé juste à côté de lui.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Brilliant place, cadre magnifique, le personnel du bureau est super sympa et serviable. De nouvelles douches sont nécessaires, mais le prix comment pouvez-vous plaindre.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Lorsque nous avons visité, il était impossible de se garer, et encore moins pour rester. Tous les places de stationnement étaient trop plein de trouver une place libre. Peut-être mieux de ne pas aller dans l'été, mais quand il n'y a pas tant de visiteurs.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Il est un bon endroit pour arrêter, toilettes à la fin de l'aire de stationnement. Le parking se trouve derrière le restaurant, donc pas de bruit de la route trop. Très populaire et occupé quand nous étions là.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Très calme et paisible, pas d'installations pour les douches, les toilettes ou des toilettes de décharge. L'eau potable fraîche à la disposition de la jetée. Coût changé, maintenant € 10 sans électricité.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Belle camping, des hôtes merveilleux, toujours d'excellentes installations.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Pas pour nous - il avait l'air hirsute, il est un terrain de stationnement dans un hôtel avec quelques vieilles caravanes. Pour le coût de 200 NOK, nous avons décidé de l'utiliser comme un parking cher.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Endroit calme pour la nuit, juste le bruit des départs de ferry jusqu'à minuit. Aucun installations, mais un bon endroit pour une nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Bon, propre et pas cher camping-car. Bus gratuit à la ville, des toilettes propres, beaucoup d'espace et seulement 40 SEK, il est un endroit idéal pour passer la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Belle escale, route principale pas trop bruyant. Une vue imprenable sur le fjord et les navires de croisière qui voile IN et OUT. Pour le code wifi si vous avez besoin, appelez simplement les propriétaires, téléphone à la réception.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Ceci est un très bon site. Nous avons payé 180 NOK pour deux adultes avec l'électricité, plus de 10 NOK pour une douche. A proximité du camping début NOK 260. Situé sur une rivière, avec de belles perspectives. Toilettes / douches sont vieux, mais propre et fonctionnelle.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

D'accord - il est absolument le meilleur service.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Il ya 12 places pavées, mais il est possible de se garer partout, peut-être plus de 60 véhicules peuvent utiliser la position d'origine du moteur. Cependant, l'électricité est limitée à 30 endroits. Très bonne étape.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Un bon endroit pour arrêter, calme et convivial. Électrique facturée en sus. Vues sur le lac sont à quelques minutes seulement de merveilleux et mers. Toilettes bonnes et propres, pas de douches.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

il ya deux stellpaltz loin de camp principal et à droite par le fleuve - parfait. Chacun a des toilettes / douches et machines à laver.

Sitecode: 11922

Bel endroit, beaucoup de stationnement. Nous l'avons trouvé bruyant avec les voitures sur la route pendant la nuit, mais à part il était excellent.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Bel endroit tranquille pour les campeurs 6-10, derrière le café. Beaucoup d'espace, des douches et des toilettes, l'électricité et le wifi. Prix ​​vraiment pas cher pour un endroit génial.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Merveilleux, merveilleux et incroyablement pas cher !! 7,50 euros pour un camping 5 étoiles.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Agréable et calme, une femme vient chercher l'argent. Wifi, des douches, des toilettes et l'électricité. Nous étions les seuls. C'était incroyable.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Nous l'avons trouvé très calme, il ya 3 douche / sanitaires, de sorte que vous pouvez choisir ce que vous voulez. Jusqu'à 6 places et les signes vous indiquant où d'autres emplacements sont.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Excellent hôtel, beaucoup de place, bon restaurant et quelques minutes de marche de la ville.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Propre et sûr. guide Infos fonctionne sur le camping-car à 21h00 et est très utile avec la littérature, etc. Facile d'accès à la ville et les navettes fluviales. Bon arrêt.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 11 ans

Nous avons passé deux nuits, des installations très propres. Les places ne sont pas marqués, afin que les gens sont très proches les uns des autres. Très proche de la ville de Ribe, nous reviendrons ici. Nous avons payé DK 300 pour 2 nuits avec douches électriques et wifi.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 11 ans

Site grande et propre, nous avons pensé cher - 10 € pour la nuit, € 2 électriques, € 0,50 toilette, € 1 salle de douche chacune, € 2,80 taxe de séjour chaque - si totale de plus de € 20 - pour ce prix, nous aurions choisi un camping.

Sitecode: 19180

Camping a de belles vues sur la vallée, également à moins de 15 minutes à pied de l'ancienne Delphes. Quand nous y étions toilettes été inondés, ne les nettoyer ou cochée, les plafonds étaient effondrés. Honte, endroit charmant, mais pas de grandes installations.

Sitecode: 19289

Belle camping, directement sur la plage. Toutes les installations propres, wifi gratuit, village à 10 minutes à pied. Un magnifique camping nous allions visiter à nouveau.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 11 ans

Magnifique camping - nous avons payé € 10 - pensent prix sur ce site est mal. Juste quelques minutes de marche de la plage. Installations tous parfaits.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 11 ans

Bon droite du site sur le bord du lac. Vingt minutes à pied du centre de la ville. Installations du camping tous tout à fait nouveau, électriques sur la plupart des emplacements, Wifi disponible.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 11 ans

Magnifique camping seulement 5 minutes à pied de la vieille ville. Herbe emplacements avec électricité, beaucoup de robinets d'eau. Wifi est installé quand nous avons visité. Les propriétaires sont des gens adorables amies qui gardent un beau camping.

Sitecode: 12005

Joli camping à quelques minutes à pied de la vieille ville historique. Toutes les installations étaient propres et bien entretenues. Big emplacements, électriques, douches, toilettes et accès wifi gratuit - excellent.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 11 ans

Great place pour arrêter de visiter le musée d'Auschwitz. Très sûr, électrique et wifi inclus dans le prix comme l'étaient les douches. Seulement 5 minutes à pied de musée.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 11 ans

Très bon site juste à la frontière de la Slovaquie. Herbe emplacements, tous avec électrique et wifi. Toilettes / douches propres - mais 2 sur 3 hommes douches ne fonctionnaient pas. La réception était sympathique.

Sitecode: 20398

Pour nous, l'un des meilleurs campings que nous avons visité. Accueil chaleureux merveilleux, les propriétaires sont très utiles et amicaux. Equipements propre, chaleureux et plein d'eau chaude. Magnifiques promenades à partir du site. Nous avons adoré ce site - à propos de sa parfaite.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 11 ans

Très calme et le repos du site, les propriétaires travaillent dur pour en faire un endroit très spécial et calme. Les deux propriétaires sont des gens adorables qui essaient de faire de votre personnel aussi agréable que possible. Nous avons trouvé la route du camping était très mauvaise, vaut le détour même si pour les belles vues et un site calme. Je recommande de prendre beaucoup de dispositions que ses au moins 20 minutes en voiture à un magasin.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 11 ans

Site à la fin du village dans le parc de l'hôtel. Emplacements de bonne taille avec tous wifi électrique et gratuit. Douche bloc / toilette très nouveau et très propre. Les campeurs cuisine et des installations de lavage. Très bon site avec un excellent personnel sympathique et serviable.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 11 ans

Camping ressemblait plus à une partie de la voiture-parc clôturé. Il y avait une caravane il qui était le concierge avec plusieurs personnes et les chiens. Les chiens ont été autorisés à courir autour du terrain de camping librement. Les emplacements ont électrique et il y avait le wifi. Nous avons trouvé les toilettes / douches pour être vieux et pas très propre. Peut-être un meilleur site en été, mais au printemps il faisait froid et unwelcomming.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 11 ans

Grande droit de camping dans le village. Nous sommes restés et l'eau était éteint, donc nous utilisons propriétaire douche / salle de bains dans le chalet à côté. Nous avons eu le wifi et électrique et le terrain était parfait. Très, très bon site pour seulement 45 RON par nuit,

Sitecode: 22077

Un très bon site à quelques minutes à pied du centre du village. Les installations sont excellentes, il ya aussi le wifi sur les emplacements. Propriétaires serviable, sympathique et compétent.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 11 ans

Ceci est un excellent site pour visiter la ville touristique de Bran. Le gardien est un homme très serviable et sympathique pour qui notant semble être trop de peine. Les douches et les toilettes sont bien et très propre. Il ya le wifi sur le site ainsi que les raccordements électriques et beaucoup de robinets d'eau. Une belle place à seulement 10 minutes à pied du château

J'ai évalué un lieu—il y a presque 11 ans

Bien entretenu petit site qui fait également partie d'une installation de VTT. Propriétaires très amical / utile. Les emplacements ont électrique, il ya l'eau, douches et toilettes ainsi wifi. Tout est très bien entretenu et très propre. Nous avons payé 60 RON par nuit y compris le wifi et électrique, belle site, nous vous recommandons.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 11 ans

site fabuleux, les propriétaires sont très sympathique et toujours serviable. Les installations sont très bien entretenues, beaucoup d'eau chaude. Le Wifi est disponible à travers le site. Machines à laver et sèche-linge. disponibles Il n'y a rien de négatif sur ce site, de son fabuleux

J'ai évalué un lieu—il y a presque 11 ans

Petit camping à l'arrière de l'anglais maison des propriétaires. Les emplacements sont de bonne taille, beaucoup de chambre et de branchements électriques ups sont disponibles. Bonnes toilettes propres / douches, élimination des chem et wifi inclus. Village a quelques boutiques et un café. Bon prix au LEV 15 par nuit. Attention - éviter la rocade Elhovo et conduire à travers la ville à la place - rocade est gravement mauvais état.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 11 ans

Ceci est un camping fantastique. Installations sont impeccables - douches sont la pression de l'eau chaude et bonne. Les jardins sont très bien entretenus et nous avons eu une bonne wifi. Les propriétaires de sites sont très sympas et serviables, ils étaient toujours disponibles pour toutes questions. L'un des meilleurs terrains de camping, nous avons trouvé, nous recommandons cet endroit à personne.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 11 ans

Ceci est un camping fabuleux. Installations sont impeccables - douches sont la pression de l'eau chaude et bonne. Le site est très bien entretenu et nous avons eu une bonne wifi. Les propriétaires de sites sont très sympa et serviable, ils étaient toujours disponibles pour toutes questions. L'un des meilleurs campings que nous avons trouvé, nous recommandons ce site à quiconque.