@bbFloor
- 2023
- Hymer Anders Anders
- Fourgon
Les emplacements de camping-car sont côte à côte dans un champ herbeux avec des cordes entre les deux. J'ai entendu le train mais ça n'a pas été dérangé. Vous pouvez vous doucher derrière un rideau pour un euro, donc si vous êtes timide à poil, c'est probablement inconfortable. Vous devez tenir la pomme de douche au-dessus de votre tête. Aucune idée où trouver de l'eau; J'ai rempli mon réservoir sous la douche. La porte ferme vraiment à 19 heures.
Sitecode: 20158
En raison de l'abondance de verdure, ce camping à la gloire délavée a été récompensé de 2 étoiles. De plus, il y a beaucoup de bruit de l'autoroute, la plomberie est raisonnable, pas d'une propreté impeccable, mais quand la douche est belle, je suis très content. Peu de marche dans la région.
Accueil agréable, un spot entre de nombreuses caravanes permanentes. Belles douches sans pièces. Est proche de l'autoroute mais il y a une belle promenade dans la région avec votre chien.
Camping-car de terrasse, en partie sur herbe, en partie sur gravier. Électricité disponible mais seulement 1 robinet à proximité. Les sanitaires sont fantastiques, propres et vraiment tout y est. Merveilleuses douches. La vue sur les montagnes est magnifique et il y a de magnifiques balades à faire.
Terrasse-aire de camping avec belle vue. Bien entretenu, eau et électricité à proximité pour tous, sanitaires soignés. Le village de Saint Leonard est confortable et accessible à pied. Belle région pour la marche ou le vélo.
Emplacement de camping-car en bordure d'une ville, entre terrain de football et salle de sport. L'électricité est disponible via un compteur, l'eau un peu plus encombrante, mais très bon prix pour 7 euros. Il y a une belle promenade derrière le terrain de football.
Nous avons trouvé le camping-car correspondant à côté du Lidl. Malheureusement, il n'y avait pas d'eau du robinet et l'électricité ne fonctionnait pas. Heureusement, j'ai trouvé une place de camping-car à 4 km.