@bcbond007
- 2012
Ce n'est pas notre premier choix, mais nous l'avons mentionné ici et nous sommes ravis d'avoir séjourné. Emplacement merveilleux avec des installations assez bonnes, mais ce qui le rendait spécial, c'était Michaela qui fournissait un excellent service de navette pour Matera. Sa gentillesse et son hospitalité font que nous recommandons totalement de s'arrêter ici. Piscine pas encore ouverte lors de la visite (mi mai). Une meilleure organisation avec la façon dont les camping-cars seraient garés pour avoir accès à l'électricité lui aurait valu 5 étoiles
Pratique pour visiter les temples grâce au service de bus juste devant le camping. Le camping lui-même est inoubliable
Beau camping avec une superbe piscine. Entrer dans Cefalu comprenait une section sur une route étroite et très fréquentée sans trottoir - pas agréable
Camping vraiment génial, un peu décalé. La propriétaire et sa fille ont travaillé très dur pour rendre notre séjour agréable, notamment en nous laissant utiliser sa planche à repasser personnelle. Le train de l'Isole della Femmine à Palerme est excellent. Tous les détails dans un briefing du propriétaire du camping chaque soir. Fantastique Je recommande totalement
Sitecode: 20718
Bien que se prétendant ACSI, ce site présente de nombreuses lacunes. Bel emplacement au bord de la mer si vous payez un supplément. Mais: - le gars qui le dirige était l'une des personnes les plus hostiles que nous ayons rencontrées en Sicile. - le tri des déchets se fait selon les règles des gestionnaires. vous devez déposer auprès du gestionnaire à une heure fixe ! - l'endroit est un peu en chantier fin mai 2024 - n'accepte que les espèces N.-B.. l'entrée de Sélinonte à proximité était fermée et semble ne plus être utilisée
Bel endroit pour passer une nuit sur le chemin du ferry de Messine. Les installations sont bonnes et le gars qui le gère est sympathique. Assez étroit pour entrer et sortir avec un grand camping-car (8m) Si vous restez ici, conduisez jusqu'à proximité de Capo di Milazzo, il y a un bus et un parking plus grand à environ 1 km du bout de la route d'où vous pouvez marcher jusqu'au Capo - magnifique
Cela a bien fonctionné pour nous lors d'une visite d'une journée à Modica, à 10 minutes à pied du centre principal. Nous avons eu la chance de trouver une place compte tenu du nombre de voitures qui y étaient garées à notre arrivée. Je ne recommanderais cependant pas d'y passer une nuit
Fondamentalement, un parc de camions pas de niveau avec beaucoup de désordre qui semble également stocker les camping-cars. On nous a montré un endroit qui se trouvait au milieu d'une route intérieure triplement garée. Nous avons refusé et sommes partis
Petit camping joliment présenté où les propriétaires sont sympathiques. Les installations sont adéquates, mais les propriétaires sont en train d'en installer de nouvelles. offre un excellent service de minibus vers Ortiga ou vers le parc archéologique - aller-retour 5 € par personne. Ils n'aiment pas les cartes de crédit et demandent de l'argent au départ.
Sitecode: 19341
Cadre calme en bord de mer. accueil sympathique. pas idéal pour les grands campeurs car des emplacements parallèles très étroits sont difficiles à parcourir lorsque de nombreux campeurs sont présents. Les installations sont médiocres
à 6/6/24, les portes s'ouvrent, mais 30 minutes plus tard, elles sont fermées. il s'agit d'un grand parking à poussière avec essentiellement des services couverts. N'essaye même pas