@bdrf
Membre de Campercontact depuis 2020
16/09/21 tout entrecroisé est normal parking plein de voitures particulières et très oblique désolé rien pour nous
Lundi 13/09 12h tout est complet car dans un parking tout collé ensemble certains n'ont pas pu ouvrir leur porte je pense, beaucoup de regards sales car nous avons roulé sur le site avec notre plaque d'immatriculation hongroise plutôt que 2 km plus loin avec une mer de lieu
13/09/2021 de 13 hr jusqu'au lendemain matin 09 hr se tenait ici personne qui est venu recevoir une dizaine de campeurs sur ce très grand site, il est difficile d'obtenir le pass campeur, c'est pourquoi les campeurs sont tous en haut de le site est une demi - heure à pied de Wissant sur la piste , mais plutôt ici que sur l'autre bourrée CP plus proche du centre où ils nous regardaient presque avec le camping - car avec hongrois sans plaque
14/09/2021 se tenait ici tout est plein mais bel endroit pour visiter le treport en mer les bains
15/09/21 sotden hier met ongeveer 7-8 campers 11€ voor 23 hr gratis internet goed en rustig 2€ voor 10 min water waarvan (denkelijk vaste verblijvers) ook mee profiteerden prima plaats om te overnachten centrum le touquet 1/2 hr aller à pied
31 août 21 se tenait là très bel endroit qui vaut vraiment la peine de répéter la boulangerie uniquement dans le centre et aussi la partie ancienne des restaurants est agréable mais rien n'est ouvert belle promenade au bord de l'eau et tout ça gratuitement en haut
Lundi 30 août 21 restaurant fermé plus loin (500m) autre "camper place" mais avec des clients réguliers qui harcèlent quelqu'un d'autre avec leur Drone et pas d'installations 5€ moi-même gratuit je n'y vais plus
agréable et calme toutes commodités 6 € payé au récepteur nous reviendrons certainement ici
simple mais bon pour passer la nuit sympathiques propriétaires de café-restaurant petite carte de nourriture dommage quand le café est fermé les toilettes ne peuvent pas être utilisées
bel endroit pour se promener, dommage qu'il n'y ait pas de toilettes dans de nombreux endroits belges
bel endroit, calme, à l'arrivée des jeunes locaux dont 1 a dû montrer ses compétences avec le scooter mais comme il y avait un orage cela a été rapidement résolu, bel endroit pour marcher
sommes restés ici pendant 1 nuit (17-18 août 2020), bel endroit calme pas de bruit de nuit mais de nombreuses voitures circulant le soir (nous ont donné l'impression d'une sorte d'endroit rendevous) et des marcheurs mais pas de problème
se tenait ici avec 2 campeurs (6 et 7 m tous les deux avec une remorque avec moteur) place un endroit assez agréable pour visiter la ville et passer la nuit. Le propriétaire a organisé un taxi (une Audi de luxe) 6 € pour quatre personnes au centre, au restaurant ou à emporter L'eau chaude est limitée à la douche (petite chaudière) devant les places ne sont pas grandes et étroites un misérable allemand avec grand camping-car se gara pour que son voisin italien puisse à peine ouvrir sa porte
Bien que je sois déjà venu ici et que j'étais satisfait la dernière fois (en dehors du repas), nous avons été accueillis cette fois-ci avec 2 campeurs (6m et 7m avec une petite remorque). le propriétaire nous a mis dehors dans un endroit qui n'était pas vraiment un camping-car et nous avons dû payer pour 4 places puis conduit plus loin Non cet homme ne nous voit plus jamais
avec 2 campeurs se tenaient ici (04/09/2018) très bon endroit va certainement revenir ici, malheureusement c'est un peu plus loin du centre il y a beaucoup de Belges et NL sur le camping donc apparemment bien connu, manager sympathique
pour le 2 x se tenait ici (21 sept 2018) bel endroit, en attendant pendant la journée les toilettes mar toujours pas de douches pas d'eau au poste de remplissage et difficile à décharger sans intestin mais comme nous étions encore libres on ne peut certainement pas se plaindre
Cette revue ne contient aucun texte.
11/04 ont conduit de l'autre côté de nombreux jeunes avec des cyclomoteurs et des motos aussi beaucoup de voitures avec des installations de musique lourde, vu de l'autre côté qu'il y avait plus tard des gens qui avaient également conduit rapidement
Cette revue ne contient aucun texte.
bons endroits pour les campeurs bonne plomberie, bel environnement, il suffit de penser si tout serait complet ne serait pas répondre à la plomberie pour camping-car, le camping, tout se bien entretenu.
Endroit amusant. En raison du mauvais temps, bien sûr, beaucoup de lacs. Fermer pour le centre. Electra la colonne du milieu aurait déjà été rompu plus de 6 mois. 5 € pour 2 jours n'est aucun argent pour cet endroit. Certainement venir ici à nouveau. Vous pouvez également le ramasser au début du mois d'octobre, noix savoureux.
Sitecode: 19246
Bon terrain de camping pour visiter Budapest et Szentendre. Toutes les facilités, mais tout a un peu d'entretien et bien rangé. Beaux emplacements spacieux et personnel très sympathique. Nous donnons un 6, parce que pendant notre séjour, l'internet ne fonctionnait pas.
Nous étions ici à la fin avril, tout à fait libre disposition des lieux (nous aussi avec la carte acsi) emplacements spacieux, nous avons été autorisés à aller d'abord regarder autour et puis le nr de la place que nous avons voulu transmettre à l'Office avec un personnel très sympathique, l'internet gratuit, la remise supplémentaire parce qu'il n'y a encore ici et là de petits travaux étaient en cours. mérite certainement d'être répété
avril 2013 l'environnement calme agréable personnel très serviable bon emplacement avec bus ou en bateau (billets directement sur le camping à vendre) pour visiter Dubrovnik, animal (chien) amicale certainement revenir une belle promenade à la ville voisine, où, quand vous reviendrez vous devez faire sont à côté, mais encore quelques étapes, vous pouvez le long de la promenade ferai
Sitecode: 19313
Belle RV Park, juste en bord de mer et belle promenade pour beaucoup d'italiens la jolie ville de camping-car avec grand supermarché pour personnel amical de l'argent. l'approvisionnement en eau pourrait être mieux ainsi que les sanitaires (douche avec petit Rideau dans un espace assez ouvert)