@bebra
- Wanner Silverdream
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 16 jours
Le site est tout à fait convenable. L'approvisionnement en eau et l'évacuation des déchets sont simples, mais payants. Malheureusement, certains acteurs dominent le marché.
Juin 2026
Nous nous sommes garés devant le camping. Les emplacements avec électricité sont en supplément. Le point de vidange des toilettes sèches est assez éloigné. On ne sait pas où trouver de l'eau potable ni des eaux usées. Pour une nuit : 15 € pour un camping-car, 8 € par personne, 4 € pour un chien.
Avril 2026
Un accueil très chaleureux. Le camping offre tout le confort nécessaire. L'électricité est disponible en option. De nombreux emplacements du site 1 offrent une vue sur la mer. Nous avons toujours plaisir à y revenir. À noter : restaurants grecs et autres commodités à proximité. Les amateurs de poisson y trouveront également leur bonheur.
Février 2026
De nombreux emplacements sont humides. Certains sont en bon état. Les emplacements sont très spacieux. Tarif : 19,50 € sans électricité ni eau potable. Encadrement excellent !
Me revoilà. Malheureusement, c'est encore cher à 21 €. Beaucoup de dégâts causés par la tempête sur les emplacements de camping permanents.
Janvier 2026
Soyez prudent en conduisant là-bas. Ne vous fiez pas au GPS.
Le site est correct. Mais il y a beaucoup trop peu de prises électriques. 13 € pour un simple emplacement et le coût de la collecte des déchets est excessif.
Endroit plat et calme. Malheureusement, le paiement est difficile : uniquement via l'application. La ville exige 8 €, plus 1,20 € de frais de traitement pour l'application. Nous sommes arrivés à 16 h et on nous a demandé de payer avant midi le lendemain.
Super endroit. Bon stade VE. Très belle vue sur la campagne. Oui, cela coûte de l'argent.
Endroit partiellement très humide après de fortes pluies. Stade VE, un seul robinet d'eau. Mais il y a des bateliers sur les places. Pour 10€ sans électricité l'endroit est correct.