@beekv
- 2024
Quel endroit charmant où séjourner, merveilleusement paisible et dans un cadre magnifique. Nous avons reçu un accueil très chaleureux et avons reçu d'excellentes explications sur toutes les installations. Les installations sont excellentes, propres, suffisantes et parfaitement adaptées. Nous reviendrons avec plaisir.
Sitecode: 92037
Nous avons passé deux nuits dans ce magnifique camping. Tout était impeccable, avec un accueil chaleureux et une visite claire. Tout était impeccable, y compris les toilettes, les douches, un coin vaisselle et un joli local à vélos. Nous reviendrons avec plaisir.
Je suis allé voir aujourd'hui, j'étais à Amersfoort pour un moment et je souhaite y passer une nuit la semaine prochaine. La réservation via l'application s'est bien passée, j'ai suivi toutes les étapes. Cependant, à la dernière étape, le paiement, je n'ai pas pu continuer ! Je ne sais pas si j'ai bien réservé une place ? Le nombre de places disponibles est passé de 12 à 11. Puis-je payer autrement ?
J'ai séjourné 1 jour/nuit au camping paradis des enfants de Koggenland. Accueil très sympathique. L'emplacement du camping était en bon état. Le paradis des enfants est suffisant, les enfants s'amusent toujours, tout a besoin d'entretien ou doit être remplacé. Le site pourrait également bénéficier d'un peu de rangement, il a l'air en désordre. On dirait que vous êtes occupé à rénover ? Le bâtiment des toilettes pourrait être mieux nettoyé, c'était il y a plus de 14 jours !