@beertje20
En fait, tout a déjà été écrit sur ce camping. Tout est très bien organisé ici ! Une fois par semaine, ils organisent un dîner convivial auquel vous pouvez participer. Les nouveaux propriétaires font tout pour vous faire passer un excellent moment, continuez comme ça ! Si nous passons dans la région, nous reviendrons sans hésiter.
Joli petit camping, proche du charmant village. Contrairement aux indications de Campercontact, le camping est ouvert. Le chalet, toujours fermé (ouvert de 21h à 18h), est situé à côté du camping. Depuis le village, vous pouvez également visiter le pont suspendu et le point de vue en bus, ce qui en vaut la peine (ticket combiné à 19 euros). De belles randonnées sont également possibles. Depuis la plateforme d'observation, une randonnée difficile sur les rochers permet de rejoindre le village.
Je suis tout à fait d'accord avec les avis précédents. beau camping, personnel sympathique avec de belles piscines chauffées. nous y étions les derniers jours et le bar était ouvert (il est entendu qu'il ouvre toujours le 1er juin).
Sitecode: 20198
Un très joli camping ombragé en bord de plage avec une belle piscine. Au bord de la piscine, vous trouverez des transats avec coussins, un bar confortable et un restaurant à un bon rapport qualité-prix. Aucun problème de musique forte pendant cette période. et, ce qui n'est pas sans importance, des sanitaires beaux, propres et relativement neufs. Githion est une ville agréable à environ 5 km (vélo). bref, idéal pour quelques jours de détente et de plaisir !
Il y a un total de 6 emplacements camping-car répartis sur 2 emplacements du camping. Un camping convivial avec animations. Nous n'avons pas d'enfants nous-mêmes, mais nous n'avons rencontré aucun problème avec eux non plus. L'emplacement est magnifique et à quelques pas d'un agréable village avec de nombreux restaurants et terrasses (pas cher). En fait, nous avons dû payer 25 euros pour un camping-car et 2 adultes. Après avoir montré la carte acsi, nous avons obtenu une réduction de 5 euros (même s'ils ne le savaient pas). 1 bémol : pas de siège de toilette
l'emplacement camping-car n'existe plus. Il y a aussi un grand parking gratuit, avec des bus. Aucune idée s'il est encore possible de passer la nuit ici. Nous avons roulé plus loin.
Petit camping calme au milieu des oliviers. idéal pour un transit vers les Pouilles ou le bateau à Bari ou pour découvrir cette région bien sûr. J'ai apprécié la dégustation de vins ce soir et la nourriture délicieuse en compagnie agréable et une vue magnifique. la plomberie est neuve, luxueuse et propre. Les propriétaires sont deux personnes enthousiastes. J'ai apprécié ce bel endroit, fortement recommandé!
Très bon endroit pour visiter Lucca. Nous nous sommes sentis en sécurité avec quelques autres campeurs. Essayez de payer le montant exact, car la machine nous a tout rendu.
Un petit camping dans un très bel endroit ! nous avons apprécié le calme et la nature (marche conseillée). Et pas sans importance : les sanitaires sont propres. Le restaurant vaut vraiment le détour, très bonne cuisine dans une ambiance chaleureuse à un bon prix. le camping est assez cher, mais vous obtenez aussi du vrai glamping en retour ! Si vous avez peur des chiens, ce n'est pas votre camping, quelques chiens tranquilles courent en liberté
Beau camping, les sanitaires sont bons et propres. Nous y sommes restés 1 nuit pour visiter la ville. Certaines prises de courant sont éloignées. Obtenez un long câble.
Endroits très spacieux et bâtiment sanitaire super propre !! Chers propriétaires utiles.
Camping très agréable et propre.très sympathiques. On ne peut rien dire sur la plomberie tout est à proximité des routes Corona très malheureux. Belles cartes fiefs très bien entretenues. Madame très gentille et gentille.
Sonja et Jan Holland sont ici depuis 2 jours. Ils sont gentils et propres. La réception est très sympathique. Bon endroit pour visiter Riva del Garda. Recommandé
Beau camping, directement sur l'eau. Avec ACSI, vous ne pouvez pas rester sur l'eau. Bon sanitaire Le Wifi n'est pas gratuit. De nombreux endroits ombragés, l’un plus grand que l’autre. Aussi idéal pour les personnes avec un bateau au fait.
Bon camping près de la gare et de la mer. Donc idéal pour un voyage à Cinque Terre et pour les amateurs de plage de galets. Nous étions en septembre pour 25 € par nuit, y compris l'électricité. Chaque endroit a un évier avec de l'eau. Le wifi est gratuit et bon. C'est un camping en terrasses où les places supérieures ne sont pas accessibles aux campeurs. Je pense que max 8 places pour un campeur.
Beau camping-car situé au calme. Très chaleureusement reçu par la réception. J'enverrais un email à l'avance pour réserver, car il y a peu de places disponibles. Le bloc sanitaire est très beau et propre. Utilisation gratuite de la piscine et bon wifi (j'ai 10Mbps). Aimez-vous la paix et pas le tourisme de masse, alors c'est un gagnant!
Nous étions là pour une nuit. Très gentiment reçu par le propriétaire de l'hôtel. Nous avons dû payer 30 € pour 1 nuit avec douche. Pour plusieurs nuits c'est 20 €. Il y a de l'eau et de l'électricité sur le site et les toilettes sont dans l'hôtel. Bien soigné. Également obtenu des billets gratuits pour le bus. Cependant, la route est bruyante, car c'est la route principale.
Beau camping. Le nouveau bâtiment sanitaire au sommet est super luxueux. jamais vu quelque chose comme ça. Les endroits sont un peu petits mais suffisants. À distance de marche de Mayrhofen. Belle vue sur les montagnes autour de vous depuis tous les endroits.
Le camping simple et les endroits sont parfois serrés et le gravier comme fondation. Nous n'avons eu aucun problème avec la route. Ce n'est que si vous êtes au premier plan que c'est peut-être un problème. La réception était très agréable et fait tous les efforts pour réserver pour l'Alhambra. Vous pouvez acheter des billets ici, mais vous devez payer en ligne, donc vous avez besoin d'une boîte de la banque. De plus, tout est propre et net ici.
beaucoup de bruit de l'autoroute et de petits endroits. vous pouvez vous tenir entre les arbres pour l'ombre ou au soleil dans les endroits ouverts. Les sanitaires sont assez propres, mais rien de spécial. petit magasin avec du pain frais tous les jours.