@beja
- 1999
Un charmant camping sans prétention. Sanitaires impeccables. Propriétaire très sympathique. Emplacements très spacieux avec une vue magnifique. Au printemps, 25 € électricité comprise, idéal pour le vélo et la randonnée. Le boulanger passe régulièrement. À refaire sans hésiter ! 👍
Sitecode: 91992
Un très joli camping. André et Ilse sont des propriétaires très sympathiques. Salles de bain agréables et propres avec musique d'ambiance. Superbe vue sur les montagnes. À refaire sans hésiter ! 👍
Nous avons atterri dans ce camping après une crevaison. C'est un magnifique camping avec de grandes tentes et une vue imprenable sur un grand lac. Il n'y a pas de station de vidange, mais il y a des toilettes et des douches. La route d'accès est étroite mais praticable. Nous avons dégusté un délicieux tajine. Les gens étaient très sympathiques. Nous avons payé 5 € pour l'emplacement. Nous reviendrons sans hésiter dès qu'il fera beau. 👍
Magnifique camping avec une vue imprenable pour 10 € tout compris. Sanitaires propres et agréables. Possibilité de tout vider. Propriétaire sympathique. On a eu des pancakes le matin. On reviendra ! 👍
Sitecode: 19508
Nous avons trouvé le camping très agréable, avec un propriétaire et un personnel sympathiques. Les sanitaires étaient impeccables. Nous avons pris un excellent repas : deux entrées, deux plats, deux vins et deux bières pour 42 €. Il a plu récemment, nous n'avons donc rien fait d'autre sur place.
Sitecode: 19910
Le camping est idéal pour vider les eaux usées et faire le plein d'eau. Continuez jusqu'à la Via Verde, 850 mètres plus loin. Coordonnées : 39.3407200 - 5.4852747. Endroit magnifique et spacieux. Nous y avons passé trois nuits. La Via Verde est splendide. Un berger et son troupeau, qui y vivent, y passent tous les jours. Il nous a même apporté un sac de tomates, de poivrons, d'aubergines et de piments. 🥰 Cet endroit mérite 4 étoiles.
Rien à redire sur ce point de chute pour une nuit dans un magnifique château. L'office de tourisme se trouve en face du château. Des baguettes sont disponibles à côté du point de chute chez Repsol, et un menu du jour est également disponible au restaurant pour 14 €.
Quelle belle vue vous avez ici, à ce point de contrôle. Un joli chemin pour y accéder. Les installations sont excellentes, mais pas d'électricité, ce qui n'était pas nécessaire. Nous étions seuls, sinon les emplacements étaient petits. 👍
Sitecode: 1938
Un camping très agréable et calme, près du centre-ville et de la boulangerie. Huit emplacements avec électricité. Choisissez le numéro où vous vous trouvez et profitez de l'électricité gratuitement pendant deux heures. Le plus souvent, l'électricité est disponible toute la journée. De magnifiques pistes cyclables et du géocaching sont à votre disposition. Il suffit de passer à l'office de tourisme. Nous y avons passé trois nuits et sommes arrivés tôt, car c'est un camping très prisé.
Un camping simple et agréable, entouré de verdure. Les sanitaires sont vieillots mais propres. 12,50 € la nuit, hors électricité. Nous avons rejoint Rocamadour à vélo en longeant la voie ferrée derrière le camping. Le parcours était un peu cahoteux, mais praticable et indiqué. 8 km.
Quel beau CP ! Tout fonctionne à nouveau. Une vue magnifique sur la vallée. Une jolie balade commence sur le tracé jaune du CP. Nous avons aussi fait une superbe balade à vélo. Une boulangerie et un restaurant se trouvent à proximité. Un CP inoubliable ✅
Emplacement idéal avec une vue magnifique. Nous y avons passé cinq nuits. Propriétaires sympathiques. Sanitaires excellents. Magnifiques pistes cyclables et géocaching. Beaucoup d'animaux aux alentours, et les résidents de la ferme de soins s'adonnent à toutes sortes de tâches, un plaisir à regarder. Magnifique coucher de soleil. ☀️Bonne chance pour tout. 👍
Quel joli CP ! Ils sont situés directement sur le Main, bien alignés, avec une piste cyclable entre eux. La station Sani est payante, sinon gratuite. À quelques pas de la belle ville. Il y a une voie ferrée au-dessus du Main, mais elle n'est pas utilisée pour cause de travaux. 👍
Joli CP, tout le nécessaire est là. Imbiss et commerces à côté. Proche de la vieille ville. Pistes cyclables avec carrefours (encore à ses débuts). Le CP est situé sur une route très fréquentée. 👍
un CP très sympa et calme. 9€ la nuit, tout compris. Nous étions sur le côté et là on pouvait s'asseoir dans l'herbe. je trouve le centre moins cosy. idéal pour le vélo et le géocaching. ça vaut la peine de le répéter 👍
Très joli CP calme avec une belle piscine. système de paiement facile avec QR code. belle région pour le géocaching et le vélo avec des carrefours. Cela vaut la peine d'être répété. 👍
Quel endroit merveilleux vous avez. tout est TOP. Je reviendrai certainement 👍
Un beau CP avec une belle vue sur les montagnes. Jimera de Libar est un village agréable avec des pots de fleurs colorés dans les rues. Nous avons essayé de payer les 3 € mais cela n'a pas fonctionné, même pas via easy-park. l'appareil ne fonctionne pas.
Très bel endroit avec une superbe vue. les toilettes sont ouvertes jusqu'à 18h. belle promenade jusqu'au château et aux magnifiques moulins à vent. Nous avons également marché jusqu'au centre par les escaliers, où se trouvent des terrasses confortables à des prix raisonnables. 👍
Un endroit idéal pour voir la belle ville et passer la nuit. Il y avait beaucoup de place ici et effectivement beaucoup de nids-de-poule, mais si vous les contournez un peu, tout ira bien. ça vaut vraiment le coup. 👍
Super CP pour visiter Léon, calme la nuit. A 10 minutes à pied du vieux centre chaleureux avec la belle cathédrale. belles rues et places étroites. terrasses et restaurants confortables. 👍
Un joli CP calme directement à proximité du centre. Tout ce dont vous avez besoin est disponible. nous étions seuls. beau village médiéval avec de nombreux restaurants et boutiques de souvenirs.
Excellent CP pour 1 nuit, tout ce dont vous avez besoin est disponible. des taches assez petites. Lekeitio est un joli village avec un magnifique littoral accidenté. J'ai fait une promenade jusqu'au phare.
Un joli CP tranquille. espace pour 6 camping-cars, également grands camping-cars sur terrain pavé. jetons gratuits à la boulangerie ou à la mairie. 👍
Cela coûte quelque chose, mais vous obtenez aussi quelque chose. Sanitaires agréables et propres. personnel sympathique. L'itinéraire Storchen et l'itinéraire des 7 vues sont très agréables pour faire du vélo.
quel bel endroit. beaucoup d'espace. douches et toilettes dans complexe sportif. vieille ville. de belles balades à vélo et une promenade à travers la forêt jusqu'à la chapelle Zeiler. beaucoup de géocaching à proximité. mérite d'être répété. 👍
Quel beau CP vous avez avec de belles vues sur les champs et la réserve naturelle. sanitaires agréables et propres. propriétaires très sympathiques et serviables. belles balades à vélo et Geocaching au revoir et bon goan. 👍👋
Un spot magnifique, tout ce qu'il faut pour un CP (un peu d'entretien est nécessaire), de belles balades à vélo et beaucoup de géocaching à proximité.
quel beau CP. Propriétaires sympathiques et très serviables. pas d'heures de départ. sanitaires propres. de belles balades à vélo. géocaching 1 km. plus loin, aux lacs radio, c'est très amusant à faire. bonne chance Petra & Hans avec votre nouveau CP. 👍👋
Très bon CP. Place de service à 400 mètres à la station service. grand centre commercial à côté du CP. Bakker arrive à 8h40. Profitez du vélo le long des boulevards à 2 km. continuer jusqu'à Los-Alcázares et dans l'autre sens jusqu'à San-Pedro del Pinatar. beaucoup de plastique sur les côtés.
un CP merveilleusement silencieux. joli village. Nous avons parcouru la Via-Verde de la Campina à vélo, passant devant un paysage vallonné et des champs sur des chemins de gravier jusqu'à la belle ville de Marchena avec de belles églises, à 19 km. commence le long du Dia et fait 1km. à l'extérieur du village derrière le Cementerio.
un joli nouveau CP. commencé en septembre. tout est disponible et sanitaires propres. propriétaire gentille et serviable (Anna), nous sommes restés 3 nuits. belle zone de promenade à travers les dunes, les lacs salés et le long de la plage. Dégustez de délicieuses tapas aux bars de plage Gallego et Galacia (ouverts le week-end). je reviendrai certainement. 👍
super CP. pas d'installations. 2km. plus loin se trouve une aire de service. au lieu de 2 nuits, nous sommes restés 2 semaines. faire du vélo jusqu'à Valence se passe très bien. regardez la revue des autres CP avec facilités. Ou faites du vélo à travers les 🍊 plantations👍Délicieuse cuisine à El Puig à 4 km. continuer à vélo sur le pont et l'autoroute menu del dia 10 €.
quel beau CP. est un lieu assez récent sur 2 étages avec des places très spacieuses. Vous devez vous présenter à la police et vous recevrez la clé pour l'eau. électricité gratuite et eaux grises dans le puits blanc. nous avons parcouru la Via-Verde del xixarra à vélo. Au rond-point, prendre la 1ère rue à droite après Poli de Sportivo, il y a un panneau tournant à gauche vers Villena et de l'autre côté un peu en arrière le long de Cementerio jusqu'à Bocairent 30 km. je reviendrai certainement. Merci à la municipalité de Biar. 👍
Joli PC. Tout est gratuit, y compris l'électricité. bons restaurants, tapas savoureuses. est situé directement sur la Via-Verde. nous avons fait du vélo tous les deux. Nous avons pris le taxi-bus de Xerta avec les vélos dans la remorque jusqu'à Horta de Sant Joan. Descente à vélo au retour. vous pouvez également faire une réservation à plusieurs. est moins cher. Tél +034 644 450 105 parle bien anglais. 👍
excellent CP, tout a l'air soigné et propre. Il y a du trafic qui passe, mais nous n'avons pas trouvé cela dérangeant et aucun chien n'aboie la nuit. Nous avons également fait le tour du réservoir à vélo avec de belles vues. via Google Maps E. remplissez le sitjar. 👍
joli CP gratuit, électricité comprise, vous pouvez rester 3 jours. directement sur un Viaverde. Vers Horta de Sant Joan c'est un faux appartement. Vous pouvez également mettre votre vélo dans un taxi avec remorque à Xerta, qui vous emmènera à Horta et reviendra ensuite à vélo. numéro de réservation +34 644450105 avec plus de presse. c'est moins cher.
Beau CP avec un bon service. soyez à l'heure, il se remplit vite et la place de parking à côté compte également de nombreux camping-cars. Nous sommes allés en vélo, très facile à faire, 3,5 km. toutes pistes cyclables. Cela vaut la peine de faire du vélo jusqu'au parc Galachos depuis le CP, de tourner à gauche vers Juslibol puis de longer les rochers. retour le long du parc aquatique également très sympa.
un très beau cp avec
3 étoiles car tout y était, y compris l'électricité gratuite. L'endroit n'est pas spécial. juste un parking. Et 2 résidents permanents.
joli CP belle vue. toutes les commodités disponibles y compris l'électricité de 15h00 à 20h00. Il y a une terrasse de magasin et de supermarché, une boulangerie et un restaurant. pas mangé mais pas cher. Bravo à la municipalité. 👌
beau CP. endroit très calme.La colonne ne fonctionne que si on enlève la plaque bleue à l'arrière. toilettes à disposition. vous pouvez également y obtenir de l'eau potable. belle vue.
un super bel endroit avec une belle vue sur le réservoir. La colonne Sani fonctionne bien, appuyez sur le bouton. toilettes sales. Je n'ai pas mangé au restaurant pour 17 € par personne par menu.
bel endroit et vue. route très fréquentée devant. colonne sanitaire fermée en hiver. Il y avait des toilettes mais elles étaient sales.
J'ai séjourné ici pour la 3ème fois. un bel endroit. toutes les installations disponibles, mais pas d'eau potable. un magnifique vélo le long de la voieverte autour du lac est à 25 km. et j'ai parcouru 26 km à vélo jusqu'à Troyes. belle ville. 👍
Sitecode: 92095
Je suis ici pour la 2ème fois dans ce magnifique CP. de grandes places avec de belles vues. les sanitaires sont super propres. les propriétaires Ronald et Elly sont très sympathiques et serviables. et de belles pistes cyclables. Je dirais au revoir 👍👋
Joli PC. belle vue sur les prairies et les forêts. grandes places facile à payer par chèque ou sous enveloppe. magnifique zone cyclable. Je dirais AU REVOIR 👍👋
un très bon cp si vous aimez la paix et l'espace, c'est ici qu'il faut être. et un prix sympa qu'on ne voit plus beaucoup. bonnes installations sanitaires, propriétaires sympathiques. et super vélo. 👍
nous venons à cet endroit pour Fam depuis des années. visiter et toujours aimé. libre et proche du centre, dommage qu'il soit parti.
Quel endroit merveilleux encore une fois. belles installations sanitaires propres. la vue où que vous soyez sur le canal ou les prés est superbe. propriétaire très sympathique Loes. Le seul inconvénient est moins de réception satellite. merci pour l'hospitalité et nous reviendrons certainement 👍👍
tout a été dit, en 1 mot TOP 👍
Sitecode: 20919
Beau CP. propriétaires sympathiques installations sanitaires propres et agréables. de belles balades à vélo faites à travers les bulbes à fleurs et vers Leiden sont également très belles. moins 25 € c'est trop cher pour le bruit des avions et des trains.
Prima CP. Propriétaires sympathiques. une cuisine délicieuse au restaurant et de belles balades à vélo. Il n'y a presque pas de WiFi.
quel beau cp. belle vue. assainissement disponible. si vous y mangez, les 10 euros seront annulés. propriétaires très sympathiques. nous avons eu un délicieux repas, laissez le chef vous surprendre. A répéter. 👏👍
Super camping pour visiter Valence. les sanitaires étaient propres. baguette savoureuse le matin. à vélo le long de la plage à environ 9 km. nous avons payé 16 € par nuit tout compris. 👍
un très beau cp avec une belle vue. l'accès raide était gérable. notre camping-car mesure 7,30 mt. aucun problème. nous avons pédalé la Via- Verde de la terra alta jusqu'aux sources chaudes 42 km. d'avant en arrière. Fantastique. certainement revenir. 👍👍
Quel bel endroit avec une belle vue. Toutes les commodités disponibles. acheté une pièce au café pour l'électricité. et bu une bière/vin sur la terrasse. (peut-être aurait-il été plus pratique de payer 2 euros pour l'électricité) fait une belle balade à vélo le long de la rivière Segre. Commune de Shapeau 👍👏👏
quel beau cp. pas de commodités mais une belle vue sur les vignes et les montagnes. village calme sans commerces. belle zone de marche.
bien cp. station sani disponible. endroit calme et beaucoup d'espace. le village n'est pas grand chose.
quel beau cp sur le canal. très tranquille. électricité gratuite et douche propre. chapeau municipalité. certainement revenir.
En un mot TOP. est resté 4 jours. maître de port sympathique. sanitaires propres. belle vue d'un côté on regarde le port et de l'autre côté le canal Johan-Friso avec les nombreux bateaux qui passent. beau vélo. Jusqu'à la prochaine fois ️
un bel endroit pour une nuit. 8 € et une carte combinée 12 €. lieu de service bien. Vous n'avez pas à vous soucier de l'école un peu plus loin. 8 prises de courant. reviens encore.
quel bel endroit avec une belle vue sur le lac. La montée est faisable. les toilettes n'étaient pas trop propres. payer via l'application EasyPark 4,50 €. belles promenades. mérite d'être répété. 👍
bel endroit avec super vue sur le lac. gentils propriétaires. sanitaires propres. nourriture délicieuse au restaurant et rien de trop cher. Une route très fréquentée, mais calme la nuit. Bonne chance avec votre emplacement de camping et de camping-car
Belles installations sanitaires propres cp. un train passe régulièrement. emplacements spacieux. faire du vélo le long de la route du kattegattleden est très beau le long de la mer et longe le cp. c'est la 2ème fois que nous sommes ici et cela vaut la peine de le répéter.
excellent cp pour le transit et également gratuit. nous sommes entrés dans le centre et sommes revenus en bus ligne 11 5 € Haut commune de Flensburg.
Un bon CP. Endroits spacieux et toilettes très propres. Cependant, le bruit de la route très fréquentée 58. belle zone cyclable maintenant aussi avec des jonctions. 👍arrive maintenant pour la 3ème fois et à suivre
Quel bel endroit toutes les commodités, y compris le WiFi disponible. Endroits spacieux. Le boulanger passe le matin à 8h45. belles promenades et pistes cyclables (à la mine d'or est un must) demandez à Alex pour info. nous voulions rester 2 jours transformés en une semaine. ??
C'est un endroit idéal pour une visite à Malaga. avec place de service. il y a effectivement des ordures sur les côtés mais on peut s'en tenir loin. très bien sur le vélo. A 7 km du centre par une piste cyclable longeant le boulevard puis vous arriverez automatiquement à l'office de tourisme. tournez à gauche derrière le phare et vous pouvez faire du vélo sur des kilomètres le long du boulevard jusqu'aux villages de pêcheurs (manger de délicieux poissons cuits sur les bateaux)
un endroit charmant. Resté 4 jours. La police est venue régulièrement sans problème. En bus jusqu'à Marbella. de l'autre côté de l'autoroute sur la passerelle, l'arrêt coûte 1,61 € aller simple.Belle promenade (dunas de arcade) sur une terrasse en bois le long de la mer. du CP à droite dans la rue jusqu'au bout puis tourner à gauche. après 300 mètres. sur le pont à droite. ??
un beau CP sans commodités mais une belle vue. c'est vers El Torcal. (ce qui est aussi très sympa)
Un bel endroit au milieu de la nature avec une belle vue. bon sanitaire. propriétaires Arne et Melanie un couple charmant et très serviable. Si vous suivez le dessin sur la photo vous y arriverez facilement. Si vous pensez au chemin sablonneux que ce n'est pas pour conduire... c'est ainsi. une belle promenade à travers la Rambla jusqu'à Tabernas est agréable à faire. reviendra. ??
bel endroit avec vue sur les montagnes et les terrains de sport. nous étions ici avec de la pluie, nous n'avons donc pas vu grand-chose de la ville.
super endroit belle vue. montée raide jusqu'au château. certaines des maisons troglodytes sont encore habitées. répétable
super endroit avec douche et toilettes. belle vue. vole beaucoup. fait de belles balades. reviendra certainement pour la 3ème fois
Un super endroit avec une belle vue. Le train passe plusieurs fois par jour. calme la nuit. le bar n'est ouvert que le week-end. nous avons parcouru la Via-Verde à vélo. la sortie du faux plat est un jeu d'enfant. 30 km. pédalé jusqu'à Caudiel et retour. vous pouvez également prendre le vélo dans le train jusqu'à Barracas, puis ce n'est que de la descente.
Quel endroit charmant. belle vue sur la ville très touristique avec des rues cosy. nous avons aussi fait une belle promenade dans les montagnes. obtenu un itinéraire à l'office de tourisme. nous ne pensons pas que mettre une chaise à l'extérieur soit un comportement de camping.
C'est un endroit idéal (calme bruyant la nuit) pour faire du vélo la très belle Via-Verde. Centre de Tortosa, nous n'avons pas trouvé cela spécial.
beau CP avec belle vue. la place de service était cachée et puis les gens jetaient la cassette aussi vide beurk. belle promenade à la montagne avec la statue de Jésus. il y a une très belle vue.
Un bel endroit pour faire du vélo la Via-Verde jusqu'à Gérone ou vers la côte. Cp libre avec alimentation 5 places. il y a un grand parking, mais il est plein de voitures pendant la journée, pas le dimanche. vélo à Gérone est de 33,5 km.
Le cp lui-même n'est pas grand-chose, mais de l'autre côté de la rue se trouve un grand parking avec une grande pelouse où nous nous tenions très bien avec 20 autres campeurs. belle ville médiévale touristique.
Bel endroit sur la Garonne. joli village avec de nombreux restaurants et terrasses. agréable et calme. ??
Beau camping-car avec aire de service avec eau gratuite. aucune puissance. pour la commune
Excellent camping pour visiter Bordeaux. était plein quand nous sommes arrivés mais nous avons quand même réussi à avoir une place dans la rue animée. ne vous plaignez pas, nous avions de la place. est allé à Bordeaux à vélo. 10km. bien faire. belle ville. Faites certainement une réservation. le soir encore 10 campeurs sont venus devant la porte fermée.
Un bon CP. libre avec toutes les commodités. boulangerie et petit super à côté. le restaurant était fermé. belle balade à vélo le long du Cher et de la Loire. rouler jusqu'au Cher et rester à gauche jusqu'à la route 47. vous pouvez vous procurer un ticket vélo à l'office de tourisme de Blère.
Un très beau CP entièrement automatisé. la douche était fermée à ce moment-là. 10 min à pied ou avec la navette gratuite pour le beau centre. l'arrêt de la navette est à 20 mètres plus loin lorsque vous traversez la rue. La nuit, le centre est magnifiquement éclairé. ??
bel endroit et que gratuit y compris l'électricité. centre confortable. belle route de jonction cyclée. bravo à la communauté. et puis il arrive un tel crétin avec une remorque qui consomme trop d'électricité (micro-ondes, four, etc.) essaie 3 prises de courant et tout s'envole. sympa pour le prochain camping-car 😡
bel endroit nouveau juste en bas de la route. est indiqué. Esplanada George grand (Google Maps) payer avec le code QR. nous avons payé 5 € y compris l'électricité et l'eau. Tournai c'est très beau et de très belles pistes cyclables.
Un beau cp dans un petit port. gentil capitaine de port. belle zone cyclable (blauwestad) 1 remarque, le capitaine du port met tous les campeurs avec le nez dans un sens car il y a des campeurs qui se retournent et vous avez perdu toute intimité. je reviendrai certainement.
nous sommes à cet endroit privilégié sur la digue depuis 5 jours. tout va bien ensemble. excellentes installations sanitaires et capitainerie très agréable. De nombreux bateaux sont passés. de belles pistes cyclables et pédestres faites jusqu'au dernier jour lorsqu'un gros camion converti s'est arrêté devant nous et a emporté toute la vue. donc 1 étoile en moins.
un endroit calme sans commodités proche du centre animé. faire du vélo le long des deux côtés du Main jusqu'au magnifique centre de Würzburg est un must.
un excellent endroit dans le service de transit sani disponible. délicieux schnitzel mangé à l'hôtel Adelmann. Fortement recommandé. 👍
Un endroit charmant. belle vue sur la prairie et la rivière et le tout gratuitement. toilette propre. 1 étoile en moins car il y a un train qui passe toutes les heures. restaurant du village ouvert uniquement le week-end.
Un bel endroit avec une belle vue. La machine de paiement est toujours en panne donc c'était gratuit. Une belle vieille ville. pas dérangé par les jeunes.
un bon CP. installations sanitaires propres et adéquates. bonne piste cyclable vers la vieille ville. et une balade à vélo autour de Salzbourg est également géniale. demander à l'office de tourisme.
bel endroit sur la rivière Isar. 8€ bon prix. des toilettes propres là-bas. centre historique confortable. nous avons fait une belle balade à vélo le long de l'Isar jusqu'au Silverstein- Stausee. à répéter.
super endroit près d'un parc. proche du centre. belles terrasses. le CP n'est plus gratuit. coûte maintenant (n'ayez pas peur) 2 €. Nous sommes allés sur le côté car il y avait une caravane entre les deux. une prise de courant gratuite et un endroit plus agréable. 👍
Sitecode: 92095
Tout ce qui est écrit ci-dessus, un endroit TOP
Un super endroit. calme dans une rue animée la nuit. Les sanitaires pourraient être plus propres. douches partagées pour hommes et femmes. vous pouvez mettre le camping-car n'importe où. depuis la semaine dernière également des jonctions cyclables ici. très belle zone cyclable. nous avons séjourné ici pendant 3 jours.
un bon cp. gentils propriétaires. lieux sanitaires propres et spacieux. belles pistes cyclables. répétable
quel beau cp avec une belle vue sur les prés. propriétaires très sympathiques. sanitaires propres. très belle zone cyclable. revenez certainement. Gr. Jan et Betty
un bon cp. sympathique propriétaire. une toilette propre. Les escalopes sont un must. belle vue sur les prés. belles balades à vélo. 👍
quel bel endroit pour être. maître de yacht très sympathique et sa femme. fait 4 jours. fait de belles balades à vélo et y a loué un bateau pour 1 jour. sera certainement de retour
Sitecode: 20937
quel bel endroit. belle vue. des installations sanitaires propres. propriétaires sympathiques toujours prêts à discuter. Cela fait 3 nuits et je reviendrai à coup sûr. et super prix. (soyez heureux avec 1 belle douche propre) sinon allez dans un camping!
Un endroit merveilleux pour être. belle vue sur les bateaux. maître de port sympathique. des installations sanitaires propres. belles pistes cyclables. terrasses confortables. TOP 👍
Sitecode: 20919
super endroit. belle vue sur l'eau et les bateaux. Tout est très agréable là-bas. des installations sanitaires propres. Été 3 nuits. de belles pistes cyclables (les bulbes à fleurs sont beaux) eh bien et le peu de bruit du trafic aérien / ferroviaire que vous devez accepter. 👍⛵️Nous reviendrons à coup sûr
Sitecode: 91937
Un bel endroit pour camping-car avec une belle vue sur les prairies. des installations sanitaires propres. sympathiques propriétaires. du camping très belle promenade à la réserve naturelle (Willeskop) fait de beaux itinéraires cyclables. Au Revoir. 👍
Sitecode: 42050
Quel beau cp. Nous sommes ici depuis 4 nuits. sympathiques propriétaires. Installations sanitaires propres et très agréables. délicieux plat du jour. belles balades à vélo et le kandiapad 16 km. marchait. Je reviendrai certainement. 👍
Quel beau CP 2 nuits. installations sanitaires super propres. Propriétaire sympathique. avait un délicieux menu à emporter au restaurant. beaux itinéraires cyclables et pédestres. juste TOP
En 1 mot TOP Cela fait 4 jours. Au Revoir. Gr. Jan et Betty. Ootmarsum
nous avons également pensé à un endroit agréable. près du centre et super cyclisme jusqu'à ce que nous revenions et ayons un gros billet derrière la fenêtre. si vous pensez avoir payé 24 heures, ce n'est pas correct. Le paiement est effectué jusqu'à 21h00 du soir et le paiement à nouveau à partir de 09h00 du matin. très peu clair ce qui a également trouvé plusieurs camping-car !!
Amende cp 8 € tout compris. Pour l'électricité, placez d'abord la fiche dans la colonne, puis entrez le code sans hash. Puis le numéro de la connexion puis le hachage. Belles pistes cyclables. 👍
Tout ce qui est décrit ci-dessus. UN ENDROIT TOP 👍
Prima Cp merveilleusement sous les arbres avec ce temps chaud 4 nuits. Bonne nourriture pour un bon prix. Nettoyer les installations sanitaires. La randonnée à vélo de Ruiten Aa est recommandée à 50 km. Juste google pour les nœuds. Reviens 👍
Un très bel endroit avec une belle vue. Bon sani. Nous avons fait une belle balade à vélo en regardant via l'application (route you) 👍
Un joli cp tranquille. Vue sur parking avec beaucoup de verdure. Belles terrasses dans la ville alt et belles cyclables le long de la Fulda radweg.
Quel super beau Cp. Belle vue grands endroits très propres sanitair.hele sympathiques propriétaires. Nous étions ici avec notre petit-enfant pour 1 nuit mais nous reviendrons certainement pour explorer la région. 👍
En 1 mot TOP. Ça fait 4 jours. Propriétaires sympathiques. Délicieux vélo et bonne bouffe à Thuys à 2 km. Au-delà. Je reviendrai certainement. 👍👍
HAUT. Je reviendrai certainement 👍👍
Excellent cp pour une nuit. Nous avons trouvé le power point et le WiFi fonctionne aussi. Belle vue et eu peu de problèmes avec la circulation.
Super endroit si vous voulez visiter Saragosse. Et aussi gratuit. Tram à travers la rue 1,40 € aller simple. Descendez 7 arrêts plus loin sur la Plaza España. Sur le coin d'informations touristiques, vous obtenez beaucoup d'informations. Le lendemain, nous avons fait du vélo le long de l'Èbre également agréable à faire. 👌
Excellent CP avec toutes les installations. Beau vieux village touristique. Maintenant en février Tranquillement. Il y avait encore 2 campeurs.
Sitecode: 51919
Nous sommes à la gare directement sur le stand Via-Verde. Un endroit parfait. J'y ai dormi 3 nuits avec un autre Ned. Camper. Délicieux à vélo et parti des deux côtés.
WoW quelle belle vue. Coûte maintenant 3 € dans le village d'Ayuntemento et demandez la clé du bâtiment des toilettes. Est seulement de l'eau froide. Nous avons parcouru la Via-Verde de la Jara. Au rond-point, suivre le panneau marron avec Via-Verde après environ 6 km. Vous pouvez déjà voir l'ancienne gare, tournez et tournez à droite dans le chemin. Tout est bien décrit à la gare. C'était très joli. 👌
Un joli cp. Debout sur le côté avec une belle vue sur la vieille ville et le château. Magnifiquement illuminé la nuit. Nous avons fait du vélo sur la Via-Verde Mula-Bullas et Mula-Campos del rio. Les deux très beaux. Aucun problème avec les enfants suspendus. Marcher jusqu'au château est également bon avec de superbes vues sur la ville et le CP.
Vue de dessus cp.mooi. En effet suivre la route le long de la route principale, au rond-point faire tout le tour et rester à droite. Recommandé est la promenade n ° 4 à 35 km. plus loin dans le parc naturel. Obtenez un plan à l'office de tourisme 👌
Great cp. Aucun problème avec l'usine voisine. Quel tracas avec ces règles! Belle ville confortable.
Great cp. La zone bleue est derrière la chaîne avec 10 € d'électricité. La zone rouge du parking est à 5 €. Vous pouvez également décharger vos toilettes. Robinet d'eau pour le restaurant. Occupé le week-end. La Via-Verde est super belle 👌
Un joli cp. Lieu de service et ils travaillent sur plus de lieux d'électricité. WC et belle douche et propre. Maintenant 3 € pn avec électricité 6 € la Via-Verde est très agréable pour le vélo. Nourriture délicieuse et bon marché à Luque. Et j'ai acheté de la bonne huile d'olive. Une belle promenade de 2 heures à Zuheros à partir du parking est recommandée. CP est sur une route très fréquentée.
Un joli cp. Toutes les installations disponibles. Belle vue sur les oliviers vallonnés, chiens très aboyants. Le village n'était pas grand-chose à vivre.
A l'office de tourisme, le cp est découragé avec cambriolage et pendaison de jeunes il y a 2 semaines. Vous feriez mieux de vous tenir sur le grand parking de la rue Doctor Villa Diaz.
Joli cp avec une très belle vue. Nous avons pédalé la Via Verde dans la colonie de vautours. Il y a 200 paires de vautours. Super belle balade à vélo 👍
Très beau cp. Belle vue sur les montagnes. Nous sommes ici depuis une semaine et avons fait de très belles promenades. L'alimentation a été coupée. Confortable dans le village avec des terrasses confortables. Hautement recommandé 👍
Top place. Quelques jours se sont tenus sur le terrain à côté du CP. Belle vue. Belle promenade .👍
Belle cp. Toutes les installations sont maintenant disponibles. Eau 3 €. Resté 3 jours et fait de belles promenades. Très bonne soirée dans la vieille ville. Si vous arrivez vers 16 heures, vous ne payez que 2 €.
En effet, aucune réserve ne devrait s’appliquer à tous les PC. Beau camping-car. Nettoyer les sanitaires. Gestionnaires amicaux, et merveilleusement cyclé. Merci pour l'hospitalité
En 1 mot WOW
Quel bel endroit. Belles sanitaires. Belle vue et endroits spacieux. Propriétaire sympathique qui vient avec beaucoup d'informations👍nous avons fait de très belles balades à vélo. Fortement recommandé ici
Très belle cp. Le capitaine du port de Nice (Henk) a des sanitaires propres. Nous avons eu le meilleur endroit sur la Meuse. Belles pistes cyclables. Sera certainement de retour
Délicieux était ici 2 nuits. Tout est bon pour l'autre et les salles de bain propres. De belles promenades à vélo ont également fait de la belle Dordrecht. Le restaurant n'est jamais recommandé dans le village.
Un très bon cp. Accueil très sympathique. Belle vue et agréable et calme. Nous avons parcouru de très belles pistes cyclables. 10 € TTC et 13,50 € TTC Bâtiment Sanitaire. À répéter.👍
Un très bon cp. Endroits spacieux. Nous nous sommes tenus devant la porte où vous pouvez nager. CP coûte maintenant 8,50 € bâtiment sanitaire 5 € douche 1 € pp Nous ne l’avons pas utilisé.
Bel endroit juste sur les pistes cyclables priepertsee.mooie et la baignade merveilleuse. Le CP coûte maintenant 8,50 € si vous souhaitez utiliser le bâtiment sanitaire, puis 3,50 € supplémentaires. Douche € 1- pp. Nous n'avons pas utilisé cela. Sera certainement de retour👍
Nous avons été ici 13-14-15-avril 2019. Un très bel emplacement. Nous nous sommes tenus à l'arrière avec une vue magnifique. Delicious fait du vélo et marche. Le sympathique propriétaire a préparé des pistes cyclables avec jonctions.
Très belle cp. Nice et calme bien situé parmi les arbres. Nous avions l'intention de rester 2 nuits mais cela est devenu 4 super super pistes cyclables superbes (plus ou moins) 65 km.
Nous avons été très bien accueillis à l’arrière et vous avez une très belle vue. Delicious a fait du vélo jusqu'aux champs de bulbes et a marché dans les dunes.
10-10-18 ici. C'est maintenant un camping à nouveau c'était plein de caravanes. Nous sommes allés un peu plus loin au bord du lac. Était un bel endroit.
13-9-2018. Belle cp sur la rivière. Nous étions seuls. Très calme Toilettes et douches très propres avec eau froide. Restaurant fermé.
Un endroit idéal si vous êtes de passage à travers, et tout le confort de l'eau chaude et douche extérieure. Et le bloc sanitaire était propre. Et pour 7 € sans stroom.als vous est vous regardez en arrière à l'eau.
Nous avons été ici trois nuits. Un beau camping-car à l'eau. Toutes les installations sont très bonnes pour l'autre et pour 8, -Euro par nuit. YKE et Pascal merci pour l'hospitalité et pour aider le moteur de notre prochaine fois super..Tot bateau.