@belleman
Juin 2026
Emplacement de camping magnifique, propre et calme, avec toutes les commodités, dans une superbe zone cyclable. La signalisation aux intersections est claire. Nous reviendrons sans hésiter.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Magnifique CP, propre et moderne, superbe espace cyclable. Excellent rapport qualité-prix.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Magnifique camping soigné avec des emplacements clairement délimités, à quelques pas d'un charmant centre-ville doté de jolies terrasses. À deux pas se trouve une piscine extérieure propre et moderne (payante). Superbe zone cyclable.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Camping propre et bien rangé pour les campeurs autonomes. Magnifique domaine cyclable avec de nombreux itinéraires balisés.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Emplacement de camping calme et sécurisé. Belle zone cyclable avec de nombreux itinéraires balisés.
Endroit agréable et sûr pour les campeurs autonomes. Agréable espace de promenade et de vélo.
Emplacement camping calme, bien entretenu et facilement accessible. Point de service net.
C.p. calme, point de service très soigné, belle zone cyclable plate et sécuritaire. De nombreuses pistes cyclables sécurisées.