@beloncete
Membre de Campercontact depuis 2020
- Hymer
Au calme, au centre de la ville, des gens sympathiques désireux d'aider. A noter : a vidangé les eaux usées (soulever une partie de la trappe pour évacuer les eaux grises, ils l'indiquent). Il y a une buanderie et ils ont adapté un caoutchouc à un autre robinet pour aider à remplir d'eau propre mais, s'il vous plaît, mettez un robinet pour laver les pots (nous adaptons notre tuyau au robinet de l'évier pour le faire)
Ce n'est pas grave, mais s'il n'y a pas de place de parking, vous pouvez toujours vous garer sur le parking supérieur. C'est bon là-bas et c'est plat.
Les prestations sont correctes, mais si toutes les places sont occupées. il peut être difficile d'accéder et de quitter la zone de décharge. De plus, il y a généralement des voitures garées. Malgré le train, l'emplacement n'est pas mal, mais Mieres peut offrir quelque chose de bien mieux.
Ce n'est pas une zone typique de climatisation, c'est 3/4 places au bout d'une rue, ce qui évite des manœuvres difficiles. Bon service de remplissage et de vidange d'eau. Au bord de la rivière, dans une zone avec des bancs ombragés. Au centre de la petite ville.