@ben-en-annette
- 2006
Endroit magnifique, village charmant, si seulement nous avions un si beau camping aux Pays-Bas
Endroit magnifique et propre, 18 euros eau et électricité comprises, tout est disponible, il y a même un garage si vous avez des casseroles, le seul inconvénient est que la douche coûte 5 euros par personne. C'est cher.
Je suis tout à fait d'accord avec Asch. Nous avons vécu la même chose la semaine dernière : nous avons trouvé l'endroit minable, sans aucun équipement et très bruyant, et en plus, nous avons dû payer 30 euros ! Nous n'y remettrons jamais les pieds.
Sitecode: 2049
un endroit idéal pour passer la nuit, tout ce dont vous avez besoin, c'était calme la nuit, seule la circulation commence tôt
Nous étions ici le 5/6 juin, nous ne comprenons pas pourquoi les gens disent que le bâtiment des douches était propre, quand nous y étions c'était très sale, puis prendre une douche 3 minutes pour un euro c'est aussi beaucoup trop court, ma femme j'ai eu le temps de cicatriser pour lui rincer le shampoing, outre le fait que les endroits sont trop exigus, il est à peine possible de démouler l'espace devant votre auvent, on ne viendra plus ici
Je viens de passer devant la capitainerie et j'apprends que les tarifs des emplacements camping-car vont augmenter de 2,50 à compter du 1er janvier 2024. vous payez donc 16,50 euros par nuit. Commune de Meppel, c’est une très mauvaise chose. cela rend moins attrayant pour tant de gens de venir ici, j'espère que vous penserez au vôtre
nous sommes ici le 1er avril, et il y a une belle douche chaude avec un bon jet, et ce n'est pas une blague du 1er avril 🤣🤣
c'est la bonne chose à propos de campere, esther50, vous faites une réservation dans les campings, c'est bien de se mettre sur la pointe des os et pas de place mais pas de chance et vous passez au suivant
parfait cp tout beau et spacieux prix est ok et que vous devez marcher un peu pour les installations n'est pas si mal.saniter est brandje schoon.een 👍 voor frans.nous aimerions revenir ...
cp calme mais avec toutes les commodités, emplacements spacieux, personnel sympathique. reviendra certainement
l'endroit reste sympa mais c'est trop cher, 10 euros échelonnés c'est encore possible, mais si 5 euros de taxe de séjour sont ajoutés, c'est un peu fou.Nous avions fait du réservoir d'eau hier et nous avons un réservoir de 100 litres et avons dû payer 130 litres pour 1 40 NWT quelques bouteilles remplies de 3 litres et qui coûte aussi 50 centimes d'euro, si cela fonctionne déjà bien, je doute que, mais vous pouvez également le voir à partir du nombre de campeurs, il est purement silencieux
beau cp avec tout encore et encore, et agréable et spacieux, a fière allure, et pour les pleurnichards dans les critiques précédentes, allez ailleurs
ce camping-car s'améliore, le prix est encore bas et maintenant les douches et l'eau sont gratuites, beaucoup d'emplacements pour camping-car peuvent prendre un exemple, car ils ne font que devenir plus chers, propriétaires d'emplacements pour camping-car, gardez ça un peu normal
nous venons souvent ici mais reste un endroit sympa, et le prix est également top🤑
super endroit, belle plage, seuls les gens n'ont pas à y promener leurs chiens, vraiment sale .... un peu plus loin se trouve une plage pour les chiens, allez-y !!!!
un endroit agréable pour camper, avec un Havreesteres.Parfait sanitaire amical, reviendra certainement
nous sommes sur la section camping du camping. Très bel endroit avec un personnel amical et tout pour 15 euros par nuit. Il vaut mieux faire ...
nous sommes maintenant ici le 12-9-18 mais sanitaires soignées avec de l'eau chaude
Sitecode: 1933
bel endroit pour le destin, pour la première fois ici mais ça va bien
Reste un bel endroit pour venir agréable ville maître port amical et abordable.
un super endroit où séjourner et que 9:50 euros tous à ne pas duur.daar d'autres sites de VR ont un exemple nemen.wel venir tôt est si plein ..