@ben-en-annette
- 2006
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Endroit calme pour passer la nuit, et c'est agréable que ce soit gratuit, mais c'est dommage qu'il y ait des excréments de chien partout dans l'herbe, alors faites attention où vous marchez.
Mars 2026
Endroit magnifique, village charmant, si seulement nous avions un si beau camping aux Pays-Bas
Janvier 2026
Endroit magnifique et propre, 18 euros eau et électricité comprises, tout est disponible, il y a même un garage si vous avez des casseroles, le seul inconvénient est que la douche coûte 5 euros par personne. C'est cher.
Je suis tout à fait d'accord avec Asch. Nous avons vécu la même chose la semaine dernière : nous avons trouvé l'endroit minable, sans aucun équipement et très bruyant, et en plus, nous avons dû payer 30 euros ! Nous n'y remettrons jamais les pieds.
Sitecode: 2049
un endroit idéal pour passer la nuit, tout ce dont vous avez besoin, c'était calme la nuit, seule la circulation commence tôt
Nous étions ici le 5/6 juin, nous ne comprenons pas pourquoi les gens disent que le bâtiment des douches était propre, quand nous y étions c'était très sale, puis prendre une douche 3 minutes pour un euro c'est aussi beaucoup trop court, ma femme j'ai eu le temps de cicatriser pour lui rincer le shampoing, outre le fait que les endroits sont trop exigus, il est à peine possible de démouler l'espace devant votre auvent, on ne viendra plus ici
2023
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
Je viens de passer devant la capitainerie et j'apprends que les tarifs des emplacements camping-car vont augmenter de 2,50 à compter du 1er janvier 2024. vous payez donc 16,50 euros par nuit. Commune de Meppel, c’est une très mauvaise chose. cela rend moins attrayant pour tant de gens de venir ici, j'espère que vous penserez au vôtre
nous sommes ici le 1er avril, et il y a une belle douche chaude avec un bon jet, et ce n'est pas une blague du 1er avril 🤣🤣
2022
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
c'est la bonne chose à propos de campere, esther50, vous faites une réservation dans les campings, c'est bien de se mettre sur la pointe des os et pas de place mais pas de chance et vous passez au suivant
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 4 ans