@ben-esther

Évaluateur de confiance

2014

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

nous étions ici pour la première fois, mais pas pour la dernière. quel endroit agréable et propriétaire sympathique. nous avons reçu un délicieux bol de pêches et de miel.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nous étions de nouveau ici avec grand plaisir. quel superbe emplacement de camping-car et quels gentils gestionnaires. tout était bien entretenu et propre

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

excellent emplacement de camping gratuit. calme, mais beaucoup de vent. Les lumières étaient allumées aux 4 coins de la rue toute la nuit, ce qui donnait l'impression que nous étions sur un terrain de sport. Les toilettes et la douche étaient également gratuites, la porte pouvait être ouverte avec une sorte d'interrupteur à côté de la porte. merci à la municipalité

Quel super endroit pour camping-car. nous y étions pour la 3ème fois et nous reviendrons certainement. nous avons été chaleureusement accueillis par Gabriel qui a donné toutes sortes de conseils et d'informations. tout est propre et bien entretenu. un gros 10

ridiculement cher. tu ferais mieux de réserver un hôtel. content de ne pas avoir un chien aussi puant

quel endroit formidable. tout est disponible pour un prix raisonnable. le gardien est très serviable et sympathique. sanitaires propres, belle douche chaude. belle plage à proximité, un Mercadone accessible à pied. Il est facile de se rendre à Alicante en tramway. dans le tram, vous pouvez acheter un ticket pour 1,45 € à la machine, éventuellement avec une carte de crédit ou en espèces

super camping-car, sanitaires soignés, bon wifi. le seul inconvénient était la douche: coûte 2 € et ne donnait que de l'eau froide

ce parking camping-car n'existe pas (plus) selon un employé vous pouvez vous y garer à un tarif horaire mais pas la nuit

quel grand camping-car et bon propriétaire. tout va bien, toilettes propres et belle douche. facile à vélo en ville et à la plage (naturiste). places spacieuses, sièges confortables et belle piste de boules. supermarché à proximité. le marché du samedi était spacieux. excellent WiFi pour les petits (2€ pour 3 jours pour tous les appareils)

très bon accueil, personnel sympathique et serviable. sanitaire soigné. facile de visiter Valence en métro à partir d'ici, obtenez des informations claires à la réception pour vous y rendre

grand camping, sanitaires soignés. personnel serviable très sympathique. les endroits sont très serrés, prend quelques manoeuvres. droit du camping est bien Aldi.

nous sommes revenus ici après 2 ans : une 3ème place de parking a été ajoutée. beaucoup d'arbres, bloc sanitaire - vous devez payer pour cela, mais dans l'ensemble une grande amélioration. supermarché à côté de la station-service. traverser et à gauche pour rejoindre la plage, à droite le village de Ste Marie

Le camping était 2 euros plus cher que les emplacements pour camping-car à côté, mais nous pouvions utiliser d'excellentes installations sanitaires et une connexion Wi-Fi gratuite. Possibilité de se baigner dans la rivière, le village n'avait pas grand chose à faire

super endroit où séjourner; WC soigné, électricité gratuite pour 7 campeurs. Il y avait finalement 12 campeurs.

le camping-car n'existe plus, une piscine y est en construction

Bel endroit, malheureusement pas du beau temps. Belles pistes cyclables; pas un vrai lieu de marche. Accueil chaleureux et bons conseils

Super endroit sur l'eau. Occupé en effet, c'est un endroit populaire. Vous pouvez marcher directement dans le centre via une passerelle

Camping parfait. Hôtesse extrêmement sympathique et serviable. Des endroits spacieux et un cadre magnifique pour le vélo et la marche.

Quel beau camping avec une super hôtesse. Tout est présent et soigné. Près du zoo indien (qui vaut le détour) et à distance de vélo de Steenwijk. À répéter

Super endroit pour rester; nous avons payé 30 zlotys pour 24 heures. C'est un grand parking mixte avec un responsable du parking très sympathique; Surveillé 24 heures. Environ un kilomètre à pied du vieux centre. Adresse: Zakroczymska 12

Great place, le stationnement est gratuit. Le musée en plein air en vaut la peine; l'admission pour les personnes âgées est de 9 personnes par personne. Supermarchés et magasins à la périphérie de la ville à environ 1 km à pied

Bel endroit privé, accueil sympathique et bonnes salles de bain propres. La première piste cyclable menant à Cracovie est un kilomètre et demi, mais les feux de circulation sur le pont suffisent. Environ 5 km du château, début de la vieille ville. Belle ville. La boutique se trouve juste à côté du camping et traverse la rue aux feux de circulation. Parfois, il est difficile de traverser à cause du trafic intense

Excellent hébergement, très calme, plus que suffisant. Le centre est facile à marcher avec de beaux bâtiments. Très calme le dimanche

Beau camping avec une excellente hygiène. Propriétaire extrêmement sympathique et serviable, parle très bien le néerlandais. Le centre de Bolkow est en cours de rénovation. Malheureusement, la place et la rue sont ouvertes. Chaque marché du matin avec d'excellents produits; le château avec musée est intéressant, les seniors paient la moitié de l'argent

Expérience incroyable En effet réglé par campeur. Vous pouvez choisir des fruits, des zones spacieuses, un cordon d'alimentation supplémentaire, une douche avec des toilettes. Et ..... chauffage par le sol. Mousse de douche, serviettes supplémentaires. Ainsi de suite Tout pour 10 €. Fantastique

Très amical. Super endroits. Trop peu de salle de bain pour tant de clients. Avec le ferry (€ 1,50 retour) donc dans le beau centre de Deventer.

Beau camping, un peu de recherche d'un endroit plus spacieux. Réception très agréable et des informations claires et des réponses à nos questions

Le camping était très calme, sanitaire daté mais propre; La douche était bien, spacieuse et chaleureuse. La nourriture à prix réduit je ne le recommanderais pas, cela ne valait pas le coup. Je pense que vous obtiendriez une meilleure nourriture dans le centre

Une belle ville avec un centre médiéval sur la Creuse. Le cp est spacieux, les toilettes dans le centre sportif était très sale. Tout au long de l'après-midi et du soir, les jeunes se sont fait assez bruyants à l'autre bout du site.

Bel endroit calme; En raison de la forte pluie de la dernière fois, le terrain pour ne pas utiliser la section du milieu était très marécageux. Au milieu ça s'est bien passé, mais à cause de ce nombre limité de places. Le centre est sympa, mais il n'y a pas grand chose à faire.

Parking calme à la périphérie de la ville. Ne conduisez pas trop loin car le fond va augmenter considérablement. Nous étions au bout du trottoir, ça s'est bien passé.

Beau camping; merveilleuse salle de bain privée. Nous avons fait les plats sur la table qui était également sur place (avec deux chaises) le bar n'était pas bon marché

Fine cp sur l'ancien camping de la ville. Surveillance de jour et ses toilettes ouvertes. Proprement propre; ça a l'air très mauvais de l'extérieur. Pas d'espaces marqués, mais assez d'espace. La ville vaut certainement le détour: musée de matchbox, musée de la céramique, château etc.

Grande cp spacieuse près du bloc sanitaire. Nettoyer les toilettes avec du papier. Calme séjour d'une nuit. Un grand nombre de places de stationnement à côté des emplacements de camping officiels. Le week-end c'est une maison de fous par des excursionnistes. Fatima elle-même n'est pas beaucoup à découvrir, de nombreuses boutiques de souvenirs religieux

Camping merveilleux, très relaxant. Propriétaires amicaux et serviables.

Super endroit pour visiter Lisbonne. Lidl à 500 mètres. Calme PC et café délicieux à Lords ou boulangerie à l'autre coin, direction gare avec toilettes soignées

Cp calme avec de nombreuses cigognes dans la région. Réception amicale. Agréable d'être en mesure de faire la lessive et de l'accrocher sur la ligne de lavage déjà tendue. Supermarché à proximité.

Endroits tranquilles et spacieux, belle douche. Belle réception. Savoureux chinois dans le centre du village; belle plage

Excellent séjour d'une nuit; en tram, vous êtes tellement dans le centre d'Alicante, acheter un billet dans le tram (automatique) à environ 1,5 km sur la droite, vous tournez à droite dans une belle zone commerçante avec de nombreux restaurants

Cp calme près des supermarchés et une excellente boulangerie. Centre village quart de marche à droite et la plage et le quartier du boulevard à gauche. Tout est fermé entre octobre et avril

Nous étions très satisfaits de cela à la fin du mois d'avril. Proche centre confortable et beaux endroits kerk.De sont spacieuses avec un morceau d'herbe là-bas.

places de parking spacieuses excellentes de la piscine. Par conséquent, environ quinze minutes à pied de la vieille ville. La ville est très utile, les maisons à colombages et beau jardin du cloître. Il est aussi amusant de regarder tous les bateaux sur le front de mer.

Endroit calme avec une vue magnifique, un supermarché à proximité et belle ville. Le sauna est formidable, valent la peine. Il y a bien d'aller en train à Salzbourg.

Prima camping-car et très spacieux. Près de la vieille ville. Mieux la nuit pour voir le centre-ville pour la journée, vous tomberez sur les Chinois

camping-car Prima à distance de marche de la vieille ville. boulangerie fine dans le garage où vous pouvez boire du café et aussi des toilettes publiques propre dans le garage et gratuit. Nous arrivons à ce beau camping-car pendant quelques années.

Délicieux était, magnifiquement emplacement et l'utilisation du réseau spacieux. Malheureusement, des douches et des toilettes fermées. Sur le chemin du détournement a été bien indiqué dos était difficile, tout à fait perdu.

Top camping, nice nice endroit abrité et calme,. Excellente base pour visiter Chartres.