@ben-esther
- 2014
Août 2026
Juin 2026
Quel endroit formidable pour passer la nuit ! Malheureusement, le restaurant était fermé du lundi au mercredi (pendant notre séjour). Le cadre est magnifique, et une agréable promenade à travers les bois mène au village (2,5 km) où se trouve un supermarché EDEKA très pratique pour faire ses courses. Les sanitaires sont propres et la douche est excellente.
nous étions ici pour la première fois, mais pas pour la dernière. quel endroit agréable et propriétaire sympathique. nous avons reçu un délicieux bol de pêches et de miel.
Nous étions de nouveau ici avec grand plaisir. quel superbe emplacement de camping-car et quels gentils gestionnaires. tout était bien entretenu et propre
excellent emplacement de camping gratuit. calme, mais beaucoup de vent. Les lumières étaient allumées aux 4 coins de la rue toute la nuit, ce qui donnait l'impression que nous étions sur un terrain de sport. Les toilettes et la douche étaient également gratuites, la porte pouvait être ouverte avec une sorte d'interrupteur à côté de la porte. merci à la municipalité
2023
Quel super endroit pour camping-car. nous y étions pour la 3ème fois et nous reviendrons certainement. nous avons été chaleureusement accueillis par Gabriel qui a donné toutes sortes de conseils et d'informations. tout est propre et bien entretenu. un gros 10
2022
ridiculement cher. tu ferais mieux de réserver un hôtel. content de ne pas avoir un chien aussi puant
2021
quel endroit formidable. tout est disponible pour un prix raisonnable. le gardien est très serviable et sympathique. sanitaires propres, belle douche chaude. belle plage à proximité, un Mercadone accessible à pied. Il est facile de se rendre à Alicante en tramway. dans le tram, vous pouvez acheter un ticket pour 1,45 € à la machine, éventuellement avec une carte de crédit ou en espèces
super camping-car, sanitaires soignés, bon wifi. le seul inconvénient était la douche: coûte 2 € et ne donnait que de l'eau froide
ce parking camping-car n'existe pas (plus) selon un employé vous pouvez vous y garer à un tarif horaire mais pas la nuit