@ben-sleijster
- 1998
- Hobby Siesta Anders
- 2005
- Ford
Bel endroit. Malheureusement, il y a des campeurs qui pensent qu'un emplacement gratuit avec électricité vous appartient en y mettant des choses (voir photo). Alors rendez-vous dans un camping !
NOK 150 est maintenant demandé pour la surface bosselée nue. Nous roulons.
prix maintenant 350 NOK. p/d le week-end. vous devez tout organiser à l'avance via le site Web. Un cadre magnifique, mais les emplacements de camping-car au port étaient déjà pleins.
Il y a des places spacieuses marquées par campeur, donc beaucoup moins de places. Les campeurs à l'extérieur des box ont été refoulés par Securitas ce soir.
CP derrière le centre commercial a expiré. Il y a maintenant 9 emplacements de camping-car avec électricité à l'avant. Donc plus de bruit de la circulation de l'E6.
Bel endroit avec 8 spots marqués. Exactement comme un camping nature devrait l'être. Simplicité, tranquillité et nature. Ce soir 3 campeurs, donc pas encore de haute saison. Espèces dans une enveloppe ou avec Swish (que seule la Suède peut utiliser).
Super endroit pour s'arrêter et profiter du menu hamburger, gérant sympa et bonne préparation d'un hamburger de bonne viande, pour un bon prix.
Endroit magnifique. Beaucoup d'expédition à surveiller. Nous avons fait une réservation en raison de l'affluence attendue. Capitaine de port très sympathique. Celui qui fait le bien... rencontre le bien.
L'endroit a légèrement changé en septembre avec 10 poches régulières et deux poches extra longues sur le côté. Encore 8 points d'alimentation gratuits et option de service.
Très bel emplacement avec de bons spots ("de-stresser" a du stress). Nous étions ici du 4 septembre au 17 septembre. Gestionnaire sympathique. Tous les éloges. Voir aussi YouTube.
Aujourd'hui, le 26 août est reparti, il y avait 6 campeurs dans les boîtes de longueur. Tous les autres endroits sont réservés à Klass1 (voitures particulières). Un campeur a déjà été condamné à une amende par la politique de 400 Zkr. Un autre nous a prévenus. Au début du mois d’août, nous étions dans un endroit long et nous avions 15 ans au Klass1. Il n'y avait pas de billet alors. Maintenant, il y avait beaucoup de monde avec les baigneurs et les voitures particulières
la nuit n'est plus autorisée. 12 heures de stationnement maximum annulé en raison d'une nuisance des propriétaires de camping-cars qui ont jeté des ordures, de l'eau, etc. Malheureusement.
belle place de fjord au port. toilettes et douches au bureau du port à côté du tourisme. belles randonnées à travers le fjord vers différentes îles.
endroits magnifiques sur le côté nord de la rivière. Le côté sud est en fait devenu un parking de courte durée selon le conseil d'administration.
endroit calme au point de vue. Nous étions là-bas avec un autre campeur. le « Utsikten » restaurant était déjà fermé à 16 heures.
Fine place dans un cadre magnifique de parc, aire de jeux, la mer et strand.Wij était ici 14 mei'15 et calme matin le boulanger vient le long. Le terrain de camping à proximité semblait moins confortable.