@benedetta

1993

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Ce n'est pas vrai que ça coûte 600 nok, ça coûte 250 nok mais il faut aller au deuxième parking et non au premier qui est horaire et 24h coûtant 600 nok, si vous continuez le long de la route après quelques dizaines de mètres vous trouverez l'aire de camping-car à 250 nok payable en espèces (également en euros) ou via sumup en encadrant le QR code

Excellente zone sur la pelouse, a permis l'ouverture de l'auvent et des chaises longues. Le campeur sert très bien. Devant l'aire de jeux et de pique-nique avec barbecues gratuits. A 500 m en aval se trouve le village avec ses restaurants, sa boucherie et sa charcuterie. A 500 m en amont vous trouverez la supérette et autres bars et restaurants ainsi que l'accès à de nombreux chemins à proximité du départ du téléphérique superski de Monterosa. Le quartier n'a pas d'électricité mais est très pratique.

Gestion agréable et sympathique, quartier pratique directement à l'accès des chemins avec un bar/restaurant en face. Malheureusement, les parkings sont très étroits, il est difficile d'ouvrir les fenêtres, il est même impossible de s'asseoir dehors. Nous y étions 24h/24, le temps de faire la balade et de trouver un coin plus habitable.

Beau parking, possibilité de mettre la table. Les combattants très gentils changent pour changer les pièces. courant, chargement, déchargement. Il existe des chemins pour ceux qui aiment marcher : le 501 va jusqu'à l'abetone, tandis que celui du Passo Annibale commence près des remontées mécaniques.

Très cher, venant de France avec des zones à 7 euros et ce 33 est beaucoup plus moche

Aire de stationnement derrière une rue légèrement animée, le déchargement fonctionne bien mais je recommande de dormir dans le parking que vous rencontrez juste avant près de la rivière sur la piazza slberata

Sans services mais proche des marches pour monter à la citadelle. La partie asphalte est payante (23 euros par jour) mais la partie herbe est gratuite.

excellent, calme, port à 1,5 km et dunes de Treompan à 1,7. plage à 100 m. Nous nous sommes promenés. Quand nous sommes arrivés, il n'y avait pas de paiement car il n'y avait pas d'eau.

Excellent quartier calme, dans la zone de stationnement supérieure pour les bus il y a aussi la fontaine d'eau scintillante. La zone n'est pas située à 3 km du centre, mais à seulement 1 km si vous suivez la rue piétonne indiquée par Google Maps (les marches raccourcissent définitivement le sentier).

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

excellente aire de repos avec des espaces délimités, des toilettes propres et des douches symboliques. La plage est à environ 150 mètres via un chemin confortable. Un vendeur de fruits et légumes se tient devant la zone. Parfait.

Dès que je suis arrivé j'ai payé 5 € et le bar ne s'est pas ouvert, j'ai dû payer 1 € et faire un deuxième billet inutile, en espérant que cette fois le bar ouvrirait. Échappé bien fait. Le matin, nous voulions aller au centre mais il y avait une caravane et un campeur gitan et l'un d'entre eux a commencé à faire demi-tour avec insistance en regardant les vélos et nous avons préféré partir pour éviter le vol.

Il y a des mégacaravanes gitans. Nous avons dû aller ailleurs.

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

Grand point d'arrêt en été, celui avec le chargement et le déchargement vallée.

bien

excellent point avec des poubelles, mais sans service camping-car (vous devez aller à la station-service Agip) arrêter. Coût: 3 € par jour ou 7,5 par semaine. Gratuit le dimanche et 24-8 dans la matinée. Il y a des combattants qui contrôlent les paiements. à proximité du centre.

J'ai évalué un lieuil y a environ 10 ans

excellent endroit pour dormir, paisible, le chargement et le déchargement libre

J'ai évalué un lieuil y a environ 10 ans

Pratique pour le centre-ville, avec le chargement et le déchargement, pas du tout bruyant malgré la proximité de la route. Je ne donne pas le maximum de points parce que 3/4 des campeurs sont indûment occupées par des propriétaires de campeurs locaux qui quittent le camping-car garé dans la zone comme un parking, donc les sièges réels ne sont pas plus de 4. Ce ne sont jamais communiquées la police pour punir ces "furbini".

J'ai évalué un lieuil y a environ 10 ans

Bruyant mais pratique pour visiter les fouilles. Zone laid, parking bruyant mais avec le chargement et le déchargement et le courant. Accepter des pièces et à seulement 5 cents à 2 euro.

Zone mixte voiture / campeur. Il est difficile de comprendre ce que sont les sièges réservés à l'absence de signes. Chargement / déchargement libre et bien entretenu. Nous y sommes allés en raison de la proximité de la salle de sport où notre fille avait une compétition de patinage. Aussi pratique pour visiter le pays.

Je me trouvais récemment et l'eau ne fonctionne pas, la décharge de noir et même celle du gris était délabré. Zone pratiquement abandonnée. Dommage que Florence et les municipalités environnantes ne sont pas en mesure de comprendre l'importance de l'air plein

Big camping-car avec la décharge et de l'eau, à proximité du centre avec un beau sentier. Silencieux.