@benenineke
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 11 jours
Nous avons passé deux nuits ici et c'était merveilleusement calme, avec des commerces accessibles à pied. Nous reviendrons sans hésiter. Merci Apen pour ce magnifique endroit.
Mai 2026
Nous avons passé un merveilleux séjour ; dommage qu'il n'y ait pas d'eau courante ni de possibilité de rincer la cassette (même si on peut la vider), mais sinon, c'est un endroit charmant. On peut acheter de délicieuses baguettes à la petite épicerie.
Merci de nous avoir permis de séjourner ici ; c’est un endroit magnifique et d’un calme absolu. Le bruit du train ne vous dérange absolument pas. Nous reviendrons sans hésiter.
Avril 2026
Nous attribuons désormais une étoile ; auparavant, nous en avions mis cinq. C'était toujours gratuit, et nous trouvons ce prix exorbitant. Nous ne reviendrons jamais ici car nous ne paierons pas 25,59 €. À 5,00 €, nous pourrions nous le permettre en tant que retraités, d'autant plus que le diesel est particulièrement cher en ce moment.
C'est formidable d'être ici, nous venons depuis des années, merci Coesfeld. C'est vraiment dommage qu'un camping-car Malibu allemand, avec deux personnes à bord, ait monopolisé notre électricité pendant notre absence, car en trois heures, nous avons dépensé 8 € d'électricité alors que rien n'était allumé. Dès que mon mari est allé prendre des photos, ils sont partis. Alors, attention !
Heureusement qu'il existe encore de tels emplacements pour camping-cars. Il devrait y en avoir davantage gratuitement, avec l'eau et l'électricité payantes. En camping-car, on a tout ce qu'il faut et la plupart sont équipés de panneaux solaires sur le toit. Alors, vous êtes vous-mêmes de fervents supporters. Nous reviendrons sans hésiter et espérons que d'autres emplacements suivront, car nous n'avons pas besoin de sanitaires.
c'est un endroit très sympa mais c'est dommage qu'il y ait des gens qui ne savent pas ce que signifie le comportement de non-campeur et ne respectent pas les règles. ALORS QUELLES SONT LES CONSÉQUENCES??????
C'est un endroit vraiment sympa ici et nous aimons venir ici. c'est agréable de se promener et de regarder les jeunes jouer au hockey. Merci Laren, nous espérons profiter de l'endroit encore longtemps.
2 photos ajoutées · il y a plus d’un an

Est-ce que quelqu'un sait s'il y a de l'électricité à ces endroits ?