@benenliz
- 2004
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 6 jours
Sitecode: 194579
Endroit insolite dans une grande réserve naturelle ; le terrain est un peu accidenté, mais nous avons facilement trouvé un bon emplacement. Les sanitaires sont impressionnants, mais je n'ai pas trouvé d'endroit pour vider les eaux grises.
J'ai évalué un lieu · il y a 6 jours
Endroit charmant, petit mais il a tout. La route d'accès était inhabituelle, étroite et escarpée, mais ça valait le coup !
2023
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
endroit fantastique, bon et calme avec un très bon restaurant, nous y avons mangé avec 2 personnes un plat de 3 plats avec vin et boissons supplémentaires pour 43 € et un service très sympathique, fortement recommandé.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
bel endroit et on se sent libre comme un oiseau ici. Belle promenade de 4 km jusqu'à une grotte où l'entrée est gratuite.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
super endroit avec de belles vues, vous pouvez marcher jusqu'aux grottes, au bout de la plage, vous pouvez facilement grimper sur une montagne et vous pouvez atteindre la grotte en 10 minutes. nous nous sommes sentis en sécurité dans ce bel endroit. Fortement recommandé à cette période de l'année et je n'ai pas vu de panneau d'interdiction.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
bel endroit en bord de mer, nous ne sommes pas derrière le terrain de tennis mais de l'autre côté, donc tourner à droite en sortant de la route. aussi un joli étal de fruits/légumes à proximité. On dirait que les restaurants sont fermés, la douche sur la plage fonctionne. Vider les toilettes est également possible dans les toilettes publiques.
camping sympa, un peu brouillon mais on aime ça, personnel sympathique, belle plage et restaurant sympa. depuis le camping il y a une piste cyclable jusqu'au centre d'Igoumenitsa avec un délicieux restaurant tout au long du chemin !
bel endroit merveilleusement calme, promenade autour du lac faite de moins de 3 km. le restaurant est ouvert pendant la journée.
en effet un bel endroit, la route d'accès était un peu désordonnée mais toujours capable de conduire. ce que nous avons trouvé très ennuyeux, c'est que le bâtiment des douches était fermé alors que nous avions choisi le camping pour cela.
2020
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 6 ans