@benimar038
- 2023
Des lieux spacieux et un prix correct. installations suffisantes. La plage et le village sont accessibles en 7 minutes en vélo. Les installations sanitaires sont raisonnables à modérées. Il existe de nombreuses activités sur le camping et ses environs qui font beaucoup de bruit jusque tard dans la soirée et qui s'entendent clairement.
Bien pour le transit, mais pour les installations, vous avez besoin du camping adjacent. Proche du centre de Metz. Assurez-vous de réserver à l'avance, sinon il y a de fortes chances que vous vous retrouviez devant une barrière fermée, vous pourrez donc vous garer sur le parking payant à côté.
Grand camping avec une belle plage. Nombreuses places permanentes. Rigide au prix. La plomberie n'est pas bonne ou ne fonctionne pas, a besoin d'entretien.
Bel endroit le long du ruisseau de montagne qui coule. Nous n'avons pas eu de chance que les sanitaires soient en rénovation, donc c'était un peu difficile. Amical et il y a un service de pain. 75, - kr pour l'électricité est assez élevé.
juste à côté de la route, cher et serré. La douche doit être payée séparément avec une carte qui doit être achetée à l'avance. 40 minutes en bus, 1 transfert, jusqu'au centre de Bergen.
petit camping soigné avec une belle vue sur l'eau. Le bruit de la route est une nuisance. peu d'options dans la région, vraiment un camping de transit sur le chemin de Bergen.
petit camping. bel endroit au bord d'un lac, mais beaucoup de bruit de la rue. Sanitaires trop peu et vétustes. orientation désordonnée, en concertation avec un autre campeur nous pourrions encore intervenir. prix/qualité insuffisant.
orientation amicale et claire. bien pour nous 1 nuit en transit. Sanitaires soignés 32,- place électricité et sandwichs
Un endroit idéal pour la traversée vers / depuis la Norvège. . Hôte sympathique avec un jus de bienvenue du jardin et des histoires amusantes. Pas de sanitaires et un peu difficile à trouver par un chemin sablonneux. 10 euros plus quelque chose pour l'électricité.