@bentebb
Juillet 2026
Nous avons passé trois jours ici et nous avons beaucoup aimé. C'était calme et bien équipé. Les toilettes et les douches sont dans des cabines, mais elles sont fonctionnelles. Un nettoyage plus fréquent serait appréciable. Nous avons séjourné sur un emplacement stabilisé, très agréable à l'ombre. On peut aussi se tenir sur l'herbe. Le point fort est sans doute la navette pour Bath. Juste en face, il y a un parking relais que nous avons utilisé tous les jours. John, le propriétaire du camping, est très serviable. Nous reviendrons sans hésiter.
Endroit agréable avec de bonnes installations pour les campeurs. Cependant, nous n'avons trouvé ni service de restauration ni aucun membre du personnel. Les toilettes auraient besoin d'être nettoyées et il manquait du papier toilette.
Avril 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 6 mois

Sitecode: 162032
Endroit agréable derrière l'hôtel. Parking agréable sur l'herbe, à l'ombre des arbres. Électricité incluse. Toilettes et douches disponibles. Nous avons passé un excellent séjour. Excellent restaurant.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Nous avons bien aimé cet endroit. Tout est en ordre. De belles installations et un superbe restaurant. Et pour tout cela une hôtesse très sympathique
Bel endroit avec un bon emplacement. Les installations sont parfaitement bien. Les cassettes peuvent également être vidées, bien que cela ne soit pas indiqué dans l'aperçu. La petite maison de restauration « Provianten » propose une grande variété de plats, notamment de la gloire du matin fraîche.
2023
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
Bel endroit dans une jolie petite ville. Dommage que les deux points d'électricité soient utilisés par les locaux et ne soient pas disponibles pour les campeurs.
Endroit parfait. Nous reviendrons
Sitecode: 19027
Nous avons aimé ici. Bonnes installations, personnel sympa et propre partout.