@berdomahi
Juillet 2026
Magnifique ancien camping, bien entretenu et désormais transformé en parking. Les sanitaires pourraient être améliorés, mais c'est tout à fait convenable ! Pensez à emporter suffisamment de provisions, car il n'y a pas de commerces à proximité. Malgré cela, nous avons passé un excellent séjour.
Juin 2026
Sitecode: 195658
Difficile de trouver un endroit moins attrayant ! Un joli parking pour un camping (d'où les 3 étoiles) dans un charmant petit village avec tous ses commerces et 3 boulangeries ! Au bord de la Seine, que demander de plus ?
Un quatre étoiles sans hésiter ! Emplacement magnifique avec vue sur la Loire, sanitaires impeccables et propres, même le papier toilette ! Un séjour charmant ! Remarque : l’entrée est un peu difficile, mais on s’y fait en venant du bon côté.
Nous utilisons le Camping Car Park depuis plusieurs années, mais j'ai l'impression que l'entretien laisse à désirer ! Ici, dans ce camping pourtant magnifiquement situé, le terrain est complètement négligé ! Camping Car Park, il est temps d'agir ; tondre la pelouse de temps en temps, ça change tout ! Ou alors, il faudrait interpeller la mairie de Saumur ! Quel dommage !
Mai 2026
4 photos ajoutées · il y a 4 mois

Sitecode: 195819
Vissersstraat n'est pas la bonne adresse ; il s'agit de Damse Vaart Zuid, à l'angle du pont de Sifhon.
Avril 2026
Sitecode: 72035
Emplacement idéal pour le vélo, sanitaires satisfaisants, mais malheureusement aucune possibilité de faire le plein d'eau ni d'évacuer les eaux grises et noires ; c'est vraiment dommage. Il y a cependant une boulangerie et un supermarché à proximité.
Le camping disposait-il de sanitaires (toilettes et douches, par exemple) ? 5 étoiles, mais c'est tout de même un super camping, un emplacement magnifique et très bien entretenu ! Au top, je reviendrai sans hésiter et merci pour les délicieux œufs géants offerts.
Février 2026
Magnifique camping avec toutes les commodités, à deux pas d'un charmant village, grâce à la commune de Caravaca ! Un peu bruyant parfois, mais c'est le propre de l'Espagne.