@berg

Nous avons dépensé 1 euro pour de l'eau, mais elle ne fonctionne pas et nous avons perdu notre argent.
Le prix est passé de 6 à 20 euros. Nous estimons qu'il s'agit d'une augmentation considérable en moins d'un an, sans aucune forme d'aide.
Bel espace de camping avec tout ce dont vous pourriez rêver. Les toilettes sont excellentes, la douche est adaptée à vos besoins et, près des éviers, vous trouverez du liquide vaisselle, une brosse à vaisselle, un abattant, etc. Nous avons été ravis de notre séjour et nous aimerions y revenir.

Dejlig lille plads i rolig omgivelser. Der er nogle pæne toiletter og bad som er gratis. Om sommeren er der bænke og grill samt en piscine
Udemærket a décidé de se mettre à la porte, ce qui a bien coûté la plupart des gens. Vi fandt ikke den skraldespand som der står der skal være
HOLD JER VÆK. Der er tit indbrud i biler
Meget très bien. Il y a 2 mois et plus
Dejlig rolig a piqué un coup de fouet
Belle grande place avec sa propre petite pelouse autour d'elle avec une haie. Un lieu cher par rapport à d'autres ports. L'inconvénient est qu'il prend beaucoup de temps à partir du réservoir de la toilette est vidé.