@bergsteiger21
- 2009
- Mirage Giubileo
- 2002
- Intégral
Grand parking, où vous pourrez garer facilement votre mobil-home en bordure. Bruits très forts de la rue qui passe devant. Le comportement de camping n'est pas autorisé, ce que NL ne considère généralement pas. Dommage, tant de places de parking sont maltraitées et fermées à nouveau.
De très nombreuses femmes qui restent là depuis longtemps. Il y aura des fêtes et des barbecues sur le parking. Le comportement de camping n'est pas autorisé. Beaucoup de gens qui ne respectent pas les règles.
Sitecode: 20676
Malheureusement, l'endroit s'est détérioré. Le prix de 13€ sans électricité est déjà très cher. Le grand parc WoMo au VE, de sorte que vous pouvez à peine conduire jusqu'au point VE. Nous ne conduirons sur place que si nécessaire.
Cet endroit ne vaut pas 23 €. L'endroit est inégal et négligé. la nuit, les lumières sont éteintes. Nous n'irons plus dans cet endroit.
Nous sommes ici pour hiverner ici depuis plusieurs années. Ce sera la dernière fois. L'endroit s'est gravement détérioré en qualité car il n'y a pas de commande sur place. En raison des prix bas, il y a un niveau beaucoup plus bas sur la place. Contre les jappements et z. Les chiens qui courent en partie en liberté ne font vraiment rien. L'opérateur est très accessible et serviable. Il y a jusqu'à 120 camping-cars et caravanes ici le week-end.
En fait, un bon terrain avec tout ce dont vous avez besoin, mais négligé. Nids de poule profonds, surfaces inégales, de sorte que, lorsqu'il pleut, l'endroit est partiellement sous l'eau.
Dommage qu'une communauté comme Untergriesbach tolère de fermer un si beau camping. Nous étions là-bas il y a plus de 30 ans pendant la famille Westhof en tant que campeurs permanents. tout allait bien, les sanitaires devraient probablement être remplacés. Peut-être que le nouveau propriétaire a l'idée de rouvrir l'endroit.
Quelque chose de difficile à trouver. nous avons roulé avec google maps. Très beau V / E. Bon et sûr pour passer la nuit. Environnement pas si génial.
La qualité de l'espace a diminué par rapport aux dernières années. Beaucoup de chiens, dont certains courent librement. Difficile à supporter le week-end, car la place est occupée par des Espagnols qui passent leur temps libre avec de la musique très forte. Et ce jusqu'à 3 heures du matin. Rien n'est empêché ici par l'opérateur par ailleurs très serviable, puisqu'il n'est plus présent le soir.
En soi, un bel endroit. Mais aujourd’hui, c’était un lieu de rencontre de plusieurs véhicules qui pensaient que cet endroit était juste là pour eux. Crier fort et conversation. Les bergers allemands ont couru librement.
Contrairement à la description, l'endroit est très bruyant. Nice, des endroits en partie ombragés. Supermarché (Norma) à environ 2 minutes.
La place est située dans un quartier résidentiel. Eau fraîche / chasse d'eau en un. Le vidage par les bordures hautes n'est que partiellement possible. Ont seulement jeté la cassette et ont encore conduit.
Endroit calme sur l'Adour avec de nombreux endroits ombragés. Actuellement avec ACSI avec électricité 15 €. Très bien pour Zwischenübernachtung ou vacances.
Lieu le week-end "stelldichein" le grand WoMofahrer de Nuremberg et les environs, qui revendiquent leurs sièges et obtenir de nombreux visiteurs qui laissent aussi leurs voitures sur la place avec. alors c'est fini avec l'idylle. Dommage, il devrait être mieux contrôlé.
Étaient ici le 23.3.18. Placez en mauvais état. Pas invitant. Avoir conduit à nouveau. J'ai trouvé une bonne nuit à l'école et dans les terrains de sport à proximité de Sulzbach.
Non recommandé pour les gros véhicules, car l'allée entre deux murs est très étroite. L'accès est par un parent. étroite rue à sens unique.
très bel espace de stationnement à la station. Zone clôturée. douches et propres. WC. V / E disponible. Louer une voiture. Drier lieu. Bonne W-Lan. Pain à la station. ville à environ 3 km. Nous reviendrons!
Bel endroit. Au début de Janvier, mais bon n'a pas d'atmosphère. Très nombreux Français avec quadriceps forts. Sur la place, un peintre, Omar, qui prend trop de travail, ce qui rend nulle part vraiment prêt et toujours l'avance fonctionnerait. Soyez donc prudent! Local et de l'assainissement dans l'ordre.
Sitecode: 20627
Nous étions déjà la quatrième fois à cet endroit et ont quitté tôt après 5 jours. Encore une fois, pas d'électricité, l'eau aux robinets ne fonctionnait pas. Le magasin avait rien de nouveau. Cependant, le personnel DSS est très gentil et serviable. La plage est la plus belle chose au sujet de ce CP.
Moins adapté aux voitures de camping plus grandes, car les routes d'accès sont des tiges relativement étroites et en métal pour l'ombrage des manœuvres difficiles. De nombreux campeurs permanents.
Cet endroit est pas recommandé. L'accès trop étroit pour le cours de conduite plus grand. Poix est Hintefhof, il gegliches Gerümel est stocké.
Endroit calme à Wohhngebiet. Emplacements pour des véhicules plus longs trop courts.
Très bel espace de stationnement sécurisé. Cependant, le bruit de l'autoroute. Einksaufszentrum à proximité.
Nous sommes maintenant ici pour la troisième fois parce que nous aimons l'endroit très bien. De grands espaces de stationnement pour véhicules. Lorsque la pluie est pas recommandé, car les routes d'accès entières peuvent être inondées. Les nombreux Anglais sont maintenant disparu, mais maintenant beaucoup de Français ont l'espace dans votre main. Alfonso est très traitable et peut être d'une grande aide.
Très bon endroit avec les normes européennes. Excellent, la nourriture abordable que vous pouvez vous laisser porter à la caravane. Abdellah est très sympathique et hilfsbereit.in cette année est son fils Jounes avec le processus de faire son travail très bien. Abdellah également préoccupé fruits et légumes frais et de la viande le matin du marché. Dommage que si peu de gens arrivent!
Sitecode: 20627
À l'heure actuelle très sombre. Rien ne se passe. Dans la boutique, qui a été l'ouverture, rien à obtenir fraîche que l'eau, du pain et des produits en conserve. Local est remodelé, de sorte que pas de nourriture peut être obtenue. Réseau sans fil ne sont pas synonymes. Conclusion: il est inutile, actuellement de venir ici.
Sitecode: 19856
Une très belle CP, quartier calme, des installations sanitaires, un personnel amical très propre. Nous serons de retour!
L'endroit est en effet très agréable en face des dunes. L'opérateur Hassan est inapprochable.
Sitecode: 20676
L'endroit était bondé par les Espagnols qui ont passé leurs vacances en Août. soirée du 21uhr30 jusqu'à 6 heures de la musique forte de la Disco.Am plage qui a célébré là et hurla tandis que de nombreux jeunes!
Dieu merci, nous avons appelé à l'avance. Cette belle place est en fait fermé en Août.
Pour les campeurs inadaptés. Qu'à la fin du parcage de la route d'entrée. Il est également possible de tourner. sinon plus fort des sites permanents. Byways trop exigus pour les camping-cars. endroit pas recommandable. Venez pas être de retour. Prix 18 € sans électricité trop cher.
Nous avons essayé d'être là tôt pour se faire une place. Étaient mais déçu parce que l'endroit était plein de voitures. Seul le parking de bus était libre. Sont abordés à nouveau. Il est logique d'aller seulement vers le soir la place.
Le terrain est situé sur la promenade de la plage et donc de jour très fort. Pas de VE. Shadowless. Le camping est de 8 euros pour 24 h. À payer sur le stationnement mètre.
Sitecode: 11945
Bien adapté pour la nuit. arrivée en temps opportun recommandé. Très ombragé. Fournir à environ 200 mètres.
Un bon endroit pour rester. Partiellement bloqué en raison de la construction. Mais assez d'espace.
Pauvre Organisatiion. Quand nous voulions partir à 9 heures, il n'y avait personne qui énonce les droits actuels et l'espace recueilli. Nous avons dû attendre d'appeler plus d'une demi-heure.
Pour un hébergement dans un emplacement idéal pour le transit. Relativement calme.
Bon espace de stationnement pour le passage. Etagères malheureusement très oblique. Pour le lieu que nous avons payé 6 euros.
Placez approprié comme séjour d'une nuit pour le transit. cas moins recommandable de pluie, comme la plupart des endroits ont alors un sol détrempé. Placez trop cher. Maintenant, les frais quotidiens, 9Eur30, exige également 20 Ct taxe par personne.
Très bel endroit avec une surface de gravier. Emplacements partie un peu à l'étroit. Le comportement du campeur permis. WLAN rapide. Laveuse verhanden. Malheureusement, pas de sèche. Très agréable propriétaire. L'esprit également quand le gaz est épuisée. Baker vient à la cour, sauf sam / dim Nous avons eu un très joli cadre naturel de séjour.
Intéressé pas sur une surface plane. Élimination des eaux usées et des toilettes chimiques. De 8 Horloge du pain frais et des pâtisseries. Le prix a augmenté à 6 euros.
Par évaluation bienveillante nous voulions rester sur cette voie aujourd'hui. Nous se tenait devant les portes verrouillées et a dû passer unverichteter choses.
Un endroit très agréable, calme. Empreintes de pas sur la pelouse. Maintenant, peu avant Noël passe. Pour la mer à environ 100 m. Alfonso très utile. Préoccupée également par le gaz. Stocker environ 300 m. Voulait rester seulement 2 jours. Désormais, il sera bien après Noël. Hautement recommandé.
Sitecode: 19446
Gardez de la place pour une traversée de nuit. Un peu bruyant, mais supportable la nuit.
Le parcours est très agréable. Ont été tirés par l'opérateur avec le coût sur la table. Avoir un tajine pour 2 personnes ordonnées. Il nous a présenté un menu entier avec salade, tajine pendant 2 jours, un dessert et une corbeille de fruits. Après le dîner, il nous a demandé si nous aurions un verre car il faisait si froid. Le tout alors pour 400 Dh. Une fois et plus jamais à cet endroit.
Un endroit merveilleux avec très propre, installations sanitaires modernes. Excellente cuisine à des prix raisonnables. Le personnel est très sympathique et serviable. Pour la plage à environ 5 minutes en bas de la montagne. Convient également pour l'hivernage. Petite boutique disponibles.
Sitecode: 20971
Camping vraiment seulement pour Übernac
Sitecode: 20974
Très bel endroit avec de superbes vues sur la mer. Beaucoup de pêcheurs locaux sur les rochers, mais ne gênent pas. Reger trafic sur la N1 proche.
L'endroit a un très bel immeuble de toilette. Tout était très propre. Seul celui qui est dans le voisinage de l'immeuble, peut sans souci l'utilisation de l'eau. Sur les grands motifs sont pas d'autres agences de l'eau et des eaux usées, il faut donc aller très loin. Depuis l'endroit est sur une colline, vous ne devez pas l'accès à la plage. La place est entourée par un mur.
Sitecode: 20627
Octobre 2015: ce lieu ne peut plus recommander. Sur les lieux inférieurs on a pas de courant, parce que la tension effondre. Il ne fonctionne que 1 Seigneur douche. L'endroit est délabré. Au contraire de l'année dernière. Dans buanderie est pas une machine. Seulement la belle plage qui compte ici.