@berjos

2 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

3 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2019
Sitecode: 22087
Beau camping mais à part Cesky Krumlov, peu de choses à voir ou il faut aller un peu plus loin. Faire du vélo le long de la route principale est difficile. Kaufland et Lidl dans la région.
bel endroit tranquille sur une rivière. service disponible. bon et pas cher restaurant.
Bons endroits pour choisir vous-même. Les nuits sont calmes. Pour les sports nautiques nombreux choix, baignade interdite. Est fait sporadiquement. Douche bien. Sanitaire comme partout. Sympa et serviable. Lieu touristique.
aucune possibilité de décharge. pas de camping confortable. réception ouverte de 16h00 à 22h00 fermé le vendredi.
Camping agréable, calme et spacieux également pour les campeurs. douche avec des pièces de monnaie mais pour arrêter entre les deux, bon jet d'eau. Pause déjeuner jusqu'à 3h30. Près de l'aéroport et des lacs. 3,5 km de Dülmen.
Camping calme sur la route de jonction le long de la digue. près de la ville commerçante de Nordhorn. Belle propriétaire qui vous accueille avec une tasse de café. Super sanitaire. La plupart des endroits offrent une vue imprenable sur les prés. Nous avons maintenant été 3 X et pas pour la dernière fois.
Salles de bains propres et bonne douche. Aucun dépôt de toilettes chimiques.