@berkhori
- 2020
Le paiement peut désormais être effectué via une application, en espèces ou par carte de débit.
Fermé pour festivités jusqu'au 3 septembre 2025
Le camping n'existe plus. C'est désormais un emplacement pour camping-cars. Deux campeurs. Pas de sanitaires.
Magnifique emplacement au bord du Main. Vue sur le château. 23 août 2025 : Coupure d'eau. Fermé du 25 août au 11 septembre (site du festival).
Nous avions une place dans un coin juste à côté de la route. Vue dégagée, soleil et il n'y a presque pas de circulation sur cette route. Nuit calme. Cet endroit remplace l'autre endroit mentionné près du château. Eau : 3 euros les 5 minutes.
Camping chaleureux à petite échelle. Propriétaires flexibles : Malentendu avec réservation à l'arrivée : résolu. Le dernier jour, nous étions également autorisés à rester l’après-midi. Différence de tarif entre la bande de camping-car pavée et le camping en herbe. La vue est tout aussi belle/spacieuse. Tarifs : voir site internet.
Ce spot est égal à 62848. Au bout de la route. Ouvert uniquement en été. La nuitée n'est pas gratuite mais coûte 15 ZFr plus la taxe de séjour (4 pour les plus de 16 ans et 2 pour les 6 à 16 ans. Super endroit pour la randonnée vers le glacier.
Gérant sympa. Arrosage et évacuation par seau. frais de service 3 Fr. Peut également payer en euros. Juste à côté de la piste cyclable le long du Rhône, de la vieille ville avec de nombreux restaurants et à proximité de l'Aldi. Il y aura un chantier à côté pour les deux prochaines années. Pendant la semaine, vous serez réveillé par cela le matin.
Sitecode: 91991
Endroit calme. Grand terrain htas ou lieux blindés. Faire du vélo jusqu'au Biesbosch, par exemple. Vider les toilettes en consultation pendant les heures de bureau. Les eaux grises peuvent être rejetées dans les égouts (seaux).
prix 2022 : voir photo. 2 personnes pour 8,50.
Endroit calme. la nuit la porte se ferme. 7 euros sans et 9 euros avec électricité.
Pas d'eau lors de l'évacuation des toilettes. Eau : pièces disponibles en mairie (maire). Non indiqué....
Bel endroit sur la Meuse. SuperFreeWaterService : Demandez à la gérante pendant les heures de bureau : elle est venue au parking avec une clé et un long tuyau du robinet au bord de l'eau !
Endroits calmes spacieux. Propriétaires sympathiques. Vient de rouvrir après la catastrophe des hautes eaux. Beaucoup de travail pour rouvrir le camping-car. Puissance rétablie. À droite sur la piste cyclable Kyll, avec des embranchements vers d'autres pistes cyclables. Super cyclisme ici.
Vue sur le Rhin et le train. le Rhin est sympa. Mais le tonnerre du train de marchandises fait mal aux oreilles la nuit...
Nouveau propriétaire néerlandais depuis 2020. Gens amicaux. Camping calme avec de beaux emplacements spacieux entre les arbres. Endroits ombragés et ensoleillés. Belle piscine, service de sandwichs au petit déjeuner et dîner simple repas possible. Français, anglais, allemand et néerlandais. Nous reviendrons à coup sûr !
Bel endroit propre. Le long de la Dolca Via. Remarque : Approche via la D120.
Endroit calme sur la rivière. Grand parking. Nous étions avec trois campeurs.
Partie de parking (gravier) séparée pour les campeurs. Blocs nécessaires. Pas de décharge pour les toilettes. Payez 5 euros pour le parking à l'entrée du village.
place de parking le long de la route. Conduit sur ...
Bel endroit. Continuez un peu plus loin et prenez la 'allée' juste après le km après 182 sur la droite !! L'itinéraire avant est trop raide et difficile!
Sitecode: 20508
Très belle vue. 1475 mètres de haut. Nous avions 25 ° C Places spacieuses sur deux plates-formes. Zone de service 2 Euro. Cela vaut la peine de le répéter!
Super endroit pour passer la nuit. Le long de la route principale. Léger bruit de la circulation