@bernard-en-margriet-van-gelder
Nous avons passé la nuit du 12 août 2025 dans cet établissement, lors de notre passage en Irlande pour prendre le ferry vers les Pays-Bas. C'était convenable pour une nuit. Les cloches de l'église sonnaient très fort et sans cesse. On nous avait attribué un emplacement, mais nous avons ensuite été déplacés vers un meilleur. Le propriétaire était sympathique.
Camping en terrasses magnifiquement aménagé. Nous avons payé 45 € pour un camping-car et deux personnes (sans électricité). Les sanitaires sont en bon état. À distance de marche de la plage, du village et de la gare ou du bateau pour les Cinque Terre. Nous n’avons pas eu le choix de trouver un endroit nous-mêmes. Nous étions déjà très heureux qu’il y ait de la place.
Joli petit camping pour passer la nuit. Nous avons payé 27 euros sans électricité. Des gens sympathiques. Ils parlent anglais. Belle terrasse pour prendre un verre avec une belle vue. Recommandé.
J'ai passé quatre nuits avec un camping-car en bus. Abordable mais aussi un bon point de départ pour le bateau vers Prague ou d'autres transports publics. Astuce pour télécharger et payer le pid de l'application. Voir photo. Cela coûte peu, mais vous pouvez utiliser tous les transports en commun. Vous n'êtes pas obligé de montrer quoi que ce soit à moins qu'on vous le demande. Nous avons parcouru Prague pendant quatre jours pour 12 euros. Astuce ve tchèque. Gestionnaire sympathique et hospitalier. Toilettes et douches bien.
Sitecode: 22091
Top camping et nous venons ici depuis des années avec grand plaisir. Parfois avec un club de motards, mais généralement avec un camping-car. . Mais… Nous pensions que cette fois-ci, c'était devenu très cher. Nous avons payé 86,5 E pour deux nuits les deux dernières nuits. Camping-car, deux personnes avec électricité. En plus de cela, j'ai acheté quatre jetons de douche à 1 euro chacun. Vous devez également acheter des pièces de vaisselle. Que se passe-t-il? Trop de personnel ? On économise pour la prochaine fois 🙄😂
Pas grand chose à ajouter aux dernières critiques. Les toilettes sont propres. Les animaux sont bien soignés et avec amour. Payé près de 30 euros pour camping-car, 2 personnes et électricité.
Il y a aussi un camping dans ce village. Je vais essayer d'ajouter une photo. Il y a un village plus loin pour 12,50 par nuit.
Simple, mais en terme de rapport qualité/prix, un excellent camping pour motards. Nous étions avec un camping-car et sans mon Transalpje. Fermé de 10h30 à 16h30. Le propriétaire est sympathique mais ne parle que français. Le bâtiment des toilettes est propre. Même accessible aux personnes handicapées ! Tout simple ! Terrasse couverte. Petit pub. Nous avons payé 16 euros pour 1 nuit en van, électricité et 2 personnes. Je reviendrai avec mes amis motards😎👋
Je suis resté deux nuits. Chaleureux et sympathique, anglophone, patron du camping. À distance de marche d'une entreprise de location de canoës (ils vous y emmènent et reviennent en canoë). Village accessible à pied. Tout petit et simple. Nous avons payé moins de 20 euros la nuit pour un camping car, 2 personnes et l'électricité. Places spatiales avec beaucoup d'ombre et vue sur la rivière. Recommandé pour ceux qui recherchent le calme et la tranquillité.
Nous sommes arrivés à 11 heures du matin pour nous enregistrer et avons reçu un accueil chaleureux. Ce n'est plus un camping municipal depuis 1 an. Toutefois, il est resté bon marché. Nous avons payé 55 euros pour 3 nuits (camping-car/électricité/2 personnes). Nous sommes au bord de la rivière sous les arbres. Derrière nous un lieu mort (cimetière). Bloc sanitaire simple et propre. Top camping pour nous !
Nous sommes ici pour la 4ème fois maintenant. Hôtel avec camping. Fermé entre 12h00 et 14h00. Le réceptionniste en a assez de son travail depuis une génération. Ambiance anglaise dans le bâtiment hôtel/toilettes. Des fleurs en plastique près des douches qui existent depuis 100 ans. Immeubles Art Nouveau à proximité immédiate. Merveilleuse atmosphère de gloire fanée. Nous avons payé 34 euros pour une nuit (camping-car/2 personnes/électricité). Beau!
J'y ai passé deux nuits. Magnifique camping, bien entretenu et avec beaucoup d'arbres et d'ombre. Cela fait maintenant quatre ans que Bruno tient le camping. Homme hospitalier et sympathique. Nous avons payé 43 euros pour deux nuits. Camping-car, 2 personnes et électricité. Bien sûr, il faut aller à Grignan ! beau!!!
Le meilleur coin! assez complet ! sûr, gratuit et génial. Rien d'autre à ajouter.
Calme, sûr et bon. La deuxième fois, nous avons pu passer la nuit ici. En plus d'un certain nombre de campeurs, il y avait désormais même un Néerlandais avec une caravane. Tout est possible ici.
Beau camping avec des propriétaires sympathiques et travailleurs. Tout est propre et en ordre. Belle vue. Un euro et demi pour une douche et un euro pour un sac poubelle ne seraient pas immédiatement notre choix. Nous avons pris un bon repas au restaurant du camping.
Doortrekker camping en ce qui nous concerne. Pas cher et bon. Un parc animalier juste à côté du camping (nombreuses possibilités d'escalade pour les petits enfants).
Magnifique camping municipal. Propre, spacieux, arboré et convivial. Nous avons payé un bus, 2 pers plus électricité E. 14, -. Nous y étions 1 nuit en transit errant vers le nord.
Nous y sommes arrivés aujourd'hui. Barrière proche personne présente. La première impression n'était pas bonne. Voir les images. Impression négligée. Je pouvais encore voir à travers, mais mon amour ne le pouvait pas. Annonce. front de mer étaient encore des gens sympathiques. Se retourna...
Beau camping, bien entretenu, sanitaires propres. Situé sur un ruisseau. À distance de marche d'une belle cascade où vous pourrez vous rafraîchir sous et à. La famille dirige l'entreprise. Grand-mère s'occupe de l'administration. Les personnes âgées gardent les sanitaires propres. Respect (peut-être faible pension ?). Nous n'avons payé que 19 euros la nuit. Une baguette 1 euro. Souvent complet mais à vérifier quand même ! Un aperçu à jour n'est pas toujours disponible. Balades depuis le camping.
Se tenait deux nuits début août 2023. Ambiance détendue. Choisissez vous-même un emplacement et présentez-vous plus tard au restaurant du camping. Proche d'un village où l'on peut aussi manger sur la place. Nous avons trouvé deux toilettes et un côté maigre. Au sommet des falaises, vous pouvez vous promener avec de belles vues. Je suppose que vous pouvez également jouer au tennis là-bas. Quelques courts de tennis à côté du camping. Supermarché dans le village et quelques brocantes.
Sitecode: 51999
Camping merveilleux. Deux nuits coûtaient 21 euros (bus camping-car et 2 pers). Le camping était «complet» était écrit sur le panneau. Toujours, sur demande, une place pour cause d'annulation. Le camping est complet en haute saison. Sanitaire simple. Sandwichs disponibles. Accueil chaleureux.
Calme et beaucoup d'espace. Propre et sûr. Nous n'y avons pas passé la nuit.
Accueil chaleureux d'un Allemand. Le camping est bien entretenu et il y a beaucoup de place. Nous y sommes depuis deux nuits. Choisissez vous-même un endroit. Beaucoup de confiance. Haut! La ville n'est pas très spéciale. Supermarché à distance de marche. Le camping a une bonne cuisine et une belle terrasse.
Belle place de camping-car gratuite! Belle vue et beaucoup d'espace au milieu de la haute saison. Visitez la ville demain!
Nous avons trouvé cette adresse car nous sommes également membres de France Passion. Je comprends les avis mitigés. Il semble qu'il y ait des résidents permanents avec des chiens en liberté. Je pense que le propriétaire (pas vu) est occupé à professionnaliser les choses. Vous pouvez payer via un système numérique (code qr). Il y a une bonne toilette sèche et de l'eau. Belle vue et coffre-fort.
Lieu de camping gratuit agréable, calme et sûr près du village. Point de vidange des toilettes et eau à disposition. Même les toilettes et l'eau chaude. Un joli marché le dimanche matin.
Séjour d'une nuit merveilleusement calme et sûr. Les marcheurs du matin. Bel environnement de promenade. Le meilleur coin!
Belle vue sur la mer. Camping au top. Propriétaire accueillant. Bloc sanitaire soigné et propre. Machine a laver. Pubs, marina et sentier côtier à distance de marche. Nous avons payé 26 £ pour une nuit. Deux adultes, électricité et camping-car. Excellent WiFi gratuit sur le camping. Nous avons eu un temps magnifique, mais il peut aussi faire rage ici. C'est le hic au paradis. Je pense que le téléchargement de la photo ne s'est pas bien passé (mauvaise photo).
Debout pendant deux nuits. Paix. NB ! Interdit aux enfants ! Ils donnent la raison que la violence du cours d'eau serait trop dangereuse en cas de crue. Propriétaires accueillants et sympathiques. Le bloc sanitaire est parfaitement rangé. Belles douches. Pas de pièces. L'environnement est magnifique. Belle zone de marche. Beau camping sur un ruisseau. Beaucoup de perdrix rouges, faisans et mouettes. Nous avons payé 28 £ pour un camping-car avec électricité et deux adultes.
Se tenait une nuit pendant les vacances de mai. Bel emplacement avec belle vue. Nous avons payé 33,50 £. Camping-car bus, électricité et deux adultes. Emplacement premium sélectionné. Un peu plus cher. Bloc sanitaire propre et bonnes douches. Super pour monter la montagne / éperon du camping. Prendre l'air!
Séjour d'une nuit parfait après le ferry. À environ 20 minutes en voiture, puis directement à une bonne bière dans un pub de campagne traditionnel. Se sent très familier et bon. Amateurs de pub locaux bien âgés. Nous avions envoyé au propriétaire un e-mail à l'avance et il a répondu que nous étions les bienvenus. P endroit spacieux et calme.
Trois nuits se tenaient avec Pâques. Lieux spacieux. Canopy for bad est en construction. Le bloc sanitaire est moderne et propre. Chèvres, poules, etc. Propriétaires sympathiques et serviables ! Recommandé!
J'ai passé deux nuits à cause de la chaleur. Plus était maintenant 27 degrés. Le restaurant est fermé le lundi et le mardi. Le week-end beaucoup de passants ah plus. On nous a donné un petit endroit sans espoir sans vue dépendant du gravier. 35 euros la nuit pour un van, une tente et 3 personnes. Nous avons apprécié vh plus. Personnel amical. Pièces pour la douche. Payer l'électricité selon l'utilisation.
J'ai passé deux nuits. Les sanitaires c'est mieux qu'à la maison 😁👍. Vraiment super! Pas de vue. Très cher. nous avons payé plus de 80 euros avec 3 adultes. Trop pour ce camping. Gens accueillants sympathiques. La bière du frigo n'était qu'à 1 euro pour un demi-litre?
Les propriétaires sont de charmants Frisons des Pays-Bas. Ils travaillent dur et après la période Corona, quelque chose arrive enfin. Ils veulent investir et ça ira. emplacement avec beaucoup de potentiel! Merveilleux emplacement DDR au milieu de la nature.
Visité Dinan aujourd'hui et donc ce lieu de camping-car. Pendant la journée, vous devez payer et de 19h00 à 9h00, c'est gratuit. Le paiement numérique n'était pas possible aujourd'hui (c'était sur l'appareil). Alors réglez des pièces. Il nous fallait 8 euros à partir de 14h. Diane est fantastique !!! P sur l'herbe est désormais interdit. Après le mur à l'extérieur du camping-car, c'est toujours possible, mais il y avait plein de voitures. Allez-y
Malheureusement c'était complet... Mais ! continuez tout droit devant le B & B jusqu'à ce que vous arriviez à un spacieux P. Vous pouvez y passer la nuit en toute sécurité et c'est toléré. À distance de marche de la ville.
nous sommes arrivés à 21h30 et avons été traités de manière très inhospitalière et avons dû faire demi-tour immédiatement. Bon nous étions en retard mais une petite tente…
1 nuit s'est tenue du samedi au dimanche. Première impression pas bonne. Les boissons et les cendriers débordants sont partout. La piscine était serviable et sympathique et c'est sa propriété. Il s'agit clairement d'une résidence de travailleurs migrants. Lituaniens, Polonais, Allemands, etc. Prenez une douche dans la chambre 9. Je pense qu'ils seront tous au travail demain. Nous avons payé E. 20,-. pour camping-car, 2 personnes et électricité. Camping terrain en herbe nous étions seuls. Aussi désordonné.
Sitecode: 82043
Très bel endroit ad rivière. Restaurants à distance de marche. Wi-Fi gratuit. Groupe de toilette simple et tchèque. Bien propre. Le week-end, c'est plein de Tchèques. Arrivez le dimanche après-midi vers midi et vous avez une belle place ad Rivier. Choisissez votre propre endroit. Fikkie est toujours bon ici. Si vous souhaitez utiliser les équipements de la cuisine, vous pouvez (gratuitement). Il y a une route avec un peu de bruit mais pas gênant. Le son de la rivière est plus grand 😄.
J'ai passé la nuit avec notre camping-car. Un vrai camping tchèque. Bel emplacement ah plus mais nous y étions vendredi. Une sorte de club scout à 25 mètres à notre gauche a fait un bruit énorme jusqu'à 03h30. C'était donc ça le hic. Nous y avons pris un bon repas. Tout tourne autour du restaurant et il n'y a aucun intérêt pour le camping. Vous pouvez simplement choisir un endroit là-bas. Reparti le lendemain.
Comme déjà écrit, un camping idéal pour les jeunes familles. Les propriétaires sont des gens sympathiques qui travaillent dur. Tout parfaitement ensemble. Mais tu veux ça ? est resté 1 nuit. Cochon complet sur le BBQ... Obsolète et choquant pour nous en tant que végétariens. Nous recommandons le camping U Potoka ailleurs dans le même village pour ceux qui recherchent la tranquillité.
Quel beau camping à la ferme et quels gens adorables. Camping SVR. Esprit ouvert, hospitalier et ouvert à cœur ouvert. Également par temps de pluie, un lieu de rencontre couvert sous la maison avec un joli bar. Tout petit budget. Super Wi-Fi ! L'électricité partout. Vous pouvez emprunter une voiture à Rob et Liesbeth pour une somme modique.
Petit mini camping nature basique pur. Des Tchèques sympathiques qui ne parlent pas de la frontière. Bâtiment sanitaire basique et soigné. Allée très étroite et ne convient pas aux très gros campeurs je pense. Belles formations rocheuses accessibles à pied (5 min). 9,5 euros pour notre camping-car bus et 2 personnes. Pas d'électricité. Fikkie a bien marché !
Le 12-10-20 pendant la nuit ici. Super emplacement de camping-car. Il est spécial qu'un radiateur électrique soit en principe interdit, mais cela est possible en consultation. Parce qu'il faisait trop froid, j'ai mis le poêle sans consultation et l'ai signalé le lendemain matin. Ce n'était pas un problème. Plomberie très bonne. Le propriétaire tient à l'hygiène Corona. Aucune option de lave-vaisselle. Mais oui, c'est aussi un emplacement de camping-car.
du 16 au 17 sept 2020 passer la nuit ici. Un peu envahi mais peut passer la nuit tranquillement et en toute sécurité. Je devais être ici pour une formation et je n'avais pas envie de prendre le train de Zwolle à cause de la corrona ...
Beau mini camping. Cor et Leny (émigrée des Betuwe) très hospitaliers! Les chiens Lucca et Bo aiment toujours jouer. Poulets. L'espace commun est magnifique et authentique dans le presbytère. Par temps froid, le poêle à bois peut supporter. Le WiFi y est excellent. Un groupe de toilettes est en cours de construction. Deux jours merveilleux se sont tenus là avec notre camping-car. Les douches sont bien. Margriet et Bernard
Merveilleux emplacements camping-cars entre prairies et arbres. Propriétaire sympathique et excellent WiFi gratuit. Lave-vaisselle couvert, sauna (en supplément bien sûr), lave-linge et logement de groupe. 3 km de Koekange.
Beau camping avec un personnel hospitalier et amical. Est-il vrai que vous devez rester au moins deux jours? La construction de toilettes est géniale! Ce que j'ai personnellement trouvé ennuyeux, ce sont les caméras du camping. Nouvelle tendance? Ils me regardent toute la journée ...
Top camping. Marchez du camping (5 minutes) jusqu'à la station Gondel. Marmelade de montagne jusqu'à plus de 3000 mètres. Savoureux repas à partir de 19h30 à l'hôtel Tyrolia, à côté du Gondel. Deux personnes pour moins de 40 euros. Nous étions ici 2 nuits (daté du 18/07/19).
Super camping. Quand il est plein, les caravanes sont garées et les installations peuvent être utilisées. Nous étions le 14 juillet 2019 avec un camping-car et avons payé 23 euros. Pour 2 personnes. Douche etc. très bon pour l'autre. Le propriétaire ignorant ... Je reconnais mais les jeunes sont très amicaux.
Sympathiques propriétaires. Bus pour le centre de Groningue à proximité. Beaucoup de Polonais assidus au camping. Sanitaire bien.
Idéal pour une nuit et / ou visiter Bâle en vélo. Douches froides Signalé ceci. Le camping lui-même est ennuyeux et austère.
Stood 1 nuit. Il pleuvait et il faisait froid. Le camping devient vite très boueux. Sympathiques propriétaires. Cher chien mais malheureusement heureusement caca sur tout. Groupe de toilette soigné.
Grand camping. Petites places. Camping en terrasses. Groupe de toilette raisonnable. Frigo usage général. Malheureusement, ma bière a été choisie. FreeWifi à la réception.
Beau camping en terrasses. Vue sur la mer Descendez les escaliers et vous êtes au village ou sur la plage. Des gens sympas. FreeWifi. Route raide à cela. Groupe de toilette raisonnable. Nous y étions 1 nuit avec notre van.
Top camping. Une famille italienne chaleureuse gère le camping. La fille parle aussi anglais. Vous pouvez avoir un délicieux repas dans la maison de cette famille. Resté deux nuits. WiFi est génial. Voir fantastique. Hier soir, nous étions les seuls là-bas. Douche et toilette très bien et propre. Pour les petits enfants, c'est très bien avec les animaux, etc. La piscine est presque prête. Magnifique.
Le 19 avril 2019 a visité ce camping pendant le transit. Notre fourgon était sur le ruisseau. 6 min de douche sans pièce. Bien La réception était sympathique par jeune femme inexpérimentée.
Stood 1 nuit. Les passeports ne sont plus utilisés, donc tout ce que se plaindre a aidé. La copie est faite. De délicieuses pizzas mangées au camping pour peu d'argent. Des gens sympas. Les toilettes sont propres, vieilles et simples (pas de lunettes). Excellent rapport qualité prix. E. 22 payé.
Pour 1 nuit bien. Accueillant des gens sympathiques. Hôtesse est mariée à un Hollandais et parle un peu le néerlandais. L'autoroute donne le bruit et l'environnement tout entier, nous ne sommes pas immédiatement aussi gais et bien rangés.
Nuit avec notre autocar de camping le 23/02/2019. Bel endroit. Le propriétaire est sympathique, hospitalier et investira davantage dans les toilettes et les douches. Il y a aussi beaucoup plus d'endroits avec des wr. Pub dans le village est agréable et comme il se doit. Le temps s'arrête ici. Top! Avec le vélo bien sûr à Bronkhorst et IJssel. Le wifi c'est bien!
Le 10/8/18 ici toute la nuit. Endroit idéal pour les campeurs! En descendant un peu, vous avez trouvé un supermarché avec de bonnes toilettes. Toujours place Derrière le cp se trouve une piscine extérieure (bonnet de bain!) Jusqu'en 2100 ouverte pour 3 euros. Nous avons garé un SdC avant la visite du complexe universitaire sur la gauche de la route menant au centre.
Avec notre buscampertje se tenait une nuit (6/8/18). Excellente nuitée au milieu de cet endroit spécial. Lorsque vous êtes en Gallicie, vous avez dû être ici. Le propriétaire est très sympathique et serviable. Beaux pubs. Bien sûr, marcher jusqu'au phare.
Excellent camping. Nous avons été là 27/7/18. Pour 1 nuit, vous serez redirigé directement vers le bas sans vue sur la mer. Après avoir insisté, nous avons été autorisés à aller au bord de la mer. Le terrain est biaisé. Les toilettes sont excellentes. Bar et terrasse très accueillant et confortable. Ville magnifiquement. Gaudí et le vieux cimetière balnéaire fantastique. Les anges, veillant sur les morts, sont d'une beauté impressionnante.
22/72018 ici pendant la nuit avec un petit camping-car. À notre avis, un endroit idéal pour les demandeurs de paix. Pendant la journée, la route donne du bruit mais le soir et le soir vous n'en souffrez pas. Le magasin n'est plus. Bon dîner au restaurant. Il y a aussi une connexion Wi-Fi gratuite. Les toilettes sont même présentes sur le cp. Belle promenade dans le village où le temps s'est arrêté.
Hier 23/7/2018 se tenait ici avec un petit camping-car. Le camping est dans le site / citadelle. Bel emplacement historique et très spécial pour y passer la nuit et se promener. Belles vues. Vous pouvez simplement conduire le camping. Boom s'ouvre pour vous. Vous pouvez vous inscrire à 1700 heures. Sanitaire simple mais bien et propre. Le prix pour ce séjour d'une nuit est très bas 😄👍.
Nice lieu de camping tranquille. Nice pour marcher et pour voir les ascenseurs spéciaux de bateau. Gratuit et sans installations. Nice près de l'autoroute, donc bonne nuit en transit.
Ce que nous avons remarqué, c'est que cela implique deux endroits différents. Le premier était plein (colonne indiqué) et après quelques questions, nous avons été redirigés vers un second emplacement où il y avait beaucoup d'espace sous les arbres. Aussi proche de l'eau intérieure (il y a aussi une douche froide et des toilettes). Lieu de camping-car Prima. Un peu agité en raison de terrains de surveillance adjacents ou similaires. La plage est à distance de marche.
Confortable camping très agréable. Direct ah l'eau. Patron de camping néerlandais détendu.