@berndundiris
- 2017
Un superbe parking gratuit, presque plat. Je suis arrivé sans problème avec mon camping-car de 8,5 mètres de long. Une vue fantastique, avec le son des cloches la nuit, est gratuite. Merci à la municipalité.
Super place de parking, gratuite, seules l'eau et l'électricité coûtent 2 €. La nuit a été calme. Nous avons trouvé une place malgré les 8,5 mètres de long. Ce n'était pas facile, mais nous y sommes parvenus. La ville est vivement recommandée. Il y a un marché le samedi de 7h30 à 13h.
Belle place de parking spacieuse. Malheureusement, les instructions de paiement ne sont pas très claires. Elles sont rédigées uniquement en néerlandais. 15 €, électricité et taxe de séjour comprises, c'est correct.
Superbe CP construit avec beaucoup d'amour. Nous y sommes restés 3 jours sans enfants. Le CP idéal pour les enfants. Même sans enfants, il y avait beaucoup à vivre. Les emplacements sont immenses et disposent tous d'un foyer. Dans l’ensemble, c’est un excellent CP.
Petit CP. Sanitaires au format Dixi et sans eau chaude. Le prix 30 euros sans électricité est bien trop cher. Malheureusement, nous avions déjà réservé 2 jours.
Comme nous n'avions plus de place au hangar à bateaux, la place de parking gratuite était bien. L'endroit était bruyant, mais ça va avec deux bières.
Nous y étions pour une nuit. Pour le prix de 24 €, 2 personnes sans électricité et sans évacuation proprement dite, je trouve que c'est beaucoup. Les sanitaires devaient être communs à la salle de tennis. Je pense que 10 places, c'est beaucoup. 6 à 8 places maximum.
Idéal pour une nuit.
Nous étions ici le 21/06/2022. Nous avons été reçus très amicalement. Tout est disponible et très propre. Beau camping très calme. J'ai payé 420skr pour deux nuits. Nous reviendrons certainement.
Super endroit, très calme et magnifiquement situé. Il y avait des rouleaux sur place. La Griche sur la place est également recommandée. Malheureusement, les heures de douche liées à la corona étaient un peu malheureuses. Nous y étions du 8 au 16 août 2020. Même la route cahoteuse ne nous empêche pas de revenir. Les préposés au terrain étaient très sympathiques.
Grand camping avec une vue magnifique sur le Titisee. Tout est très soigné. Sanitaires très propres. 3 km à pied de Titisee. Seul inconvénient, malheureusement pas de Wi-Fi sur la place.
Très beau camping au bord d'Alkmaar. Sanitaire très propre. Beaucoup de nouveaux emplacements pour les campeurs. Prix pour une surprise 25 euros plus 3 euros de taxe de séjour. Douche 0,50 €, eau 0,40 €. Électricité incluse. Centre-ville en vélo 15 minutes. Marché du fromage du vendredi.
Le camping est magnifiquement situé sur le lac. Les installations sanitaires étaient propres. Le restaurant est recommandé. Très bonne nourriture. Seule l'électricité était très chère.