@bernick
- 2017
- Fiat Ducato challenger
- 2007
bel endroit avec un plan d'eau , mais très près de la route avec pas mal de circulation la nuit . Village ordinaire et pour ceux qui comme nous aiment la marche à pied, le balisage est très mauvais et en grande partie effacé . Pas de services eau.etc... Bernick
les deux avis précédent sont exacts , joli coin qui malheureusement perd presque tout ses commerces du centre excepté une épicerie et un restaurant, il y a un super marché à la sortie de la ville. 2 parkings près l'un de l'autre, 1/ 3 places avec poste de vidange et eau , 2/ 15/20 places avec 6 prises électriques, le tout gratuitement. Avons passé une nuit au calme. Idéal pour une étape. Bernick
superbe endroit pour celui qui aime le calme et la forêt. Aire de CC située dans une clairière, près du village ou l'on trouve plusieurs commerces. Pour 10,25€ / 24H vous avez l'eau , les vidanges noire et grise et l'électricité comprise. 9 places bien délimitées par de petites haies. On a apprécié cet endroit. Bernick
endroit tranquille avec 4/5 places sur gravier. Attention, pas accessible pour tous les véhicules, la montée de la pente est raide et sinueuse pour sortir , sans croisement possible. Idéal pour Van et à mon avis Camping car de 7m maximum . Toilettes public très propre et table de pique nique. Personnellement nous avons un CC de 6.90m et eu un peu d'inquiétude pour la sortie dans cette côte et finalement tout c'est bien passé. Bernick
Endroit très calme et spacieux pour une dizaine de camping-car . parking gratuit et services payants sauf rejet eau grise. Belle balade en vélo sur la voie verte à proximité .
Endroit très calme avec beaucoup de place. Attention, pour y parvenir le GPS vous indique une toute petite route limitée à 2 mètres de hauteur et à l'autre bout de la rue difficile d'accès.. Prendre la rue Jean Varin de l'autre côté du parking et là, accès très facile. petit bémol, comme beaucoup d'aire , l'eau est hors service.. pour une nuit de passage, superbe...

endroit très calme, proche commerces à quelques pas, rando à pied et il est proposé rando journée à cheval. vidange eau grise et wc . eau gratuite et emplacement gratuit. a proximité jeux pour enfants et ados Merci à la commune
endroit très calme pour passer la nuit en toute sécurité. Commerce tout à côté et à 500 mètres de la vallée du traouiero ,très belle balade parmis les très gros rochers et sentiers forestiers 6 places faciles d'accès. Nous y avons passé un week-end sympathique.
bel endroiit ,très calme ,pas cher 8,2€ avec électricité. Sur le bord du canal, plusieurs circuits pedestre et vélo. Très bon accueil..par contre uniquement 3 commerces ,épicerie,boulangerie, pizzeria .Endroit idéal pour visiter les alentours.Y avons passé 3 nuits
endroit spacieux face à la Mayenne et au village ,près du centre . On entend un peu la circulation la nuit ,mais c'est raisonnable...Depuis peu ,service de vidange eau grise et eau potable gratuit tout dans le fond du parking près des bâtiments..
endroit calme en soirée , eau et vidange gratuite , espace en herbe avec renfort au sol. pas besoin de cales .