@berry-marijke
Un camping merveilleusement agréable et paisible. Gérants exceptionnellement sympathiques. Supermarché à 8 km. Belles possibilités de randonnées pédestres et cyclistes. Nous reviendrons sans hésiter.
Un camping merveilleusement calme au bord de la rivière. les sanitaires sont bien, pas très luxueux mais propres. supermarché à 2 km, et une magnifique patinoire à 1 km. un camping au top pour se ressourcer.
Un endroit idéal pour quelques nuits, nous étions au bout du n ° 11, endroit spacieux avec vue sur l'Elbe. Restaurant sur le camping. 20 minutes en vélo de Magdebourg. supermarché à proximité. belles pistes cyclables. tout propre capitaine de port très agréable propre. nous avons payé 18 euros camping-car, 2 pers, chien et électricité
24/7/2023 Un endroit d'une beauté fantastique dans la forêt de chênes au bord d'un lac. Agréable et calme. Possibilité de se restaurer et service de pain au camping. Belles pistes cyclables dans la région. Le prix pour le moment est un peu élevé tout est vieillot mais propre. nous avons payé 32 euros 2 p 1 chien et camping-car. Le nouveau propriétaire très sympathique.
Un camping merveilleusement calme, l'hôtesse très sympathique. délicieux sandwichs super camping pour ceux qui recherchent la paix
Une belle place de camping-car, de belles vues, des endroits spacieux, de belles pistes cyclables, un restaurant à distance de marche / à vélo, un supermarché à distance de vélo. gérants très sympas. Conseillé.