@bert2802
- 2017
Convient uniquement pour une nuit. L'emplacement en lui-même est agréable, mais 35 € est un prix exorbitant, d'autant plus que l'eau potable était coupée en juin (!) et que les toilettes chimiques et la vidange des eaux grises étaient soit absentes, soit hors service. La personne qui passait le soir ne venait que pour encaisser le paiement. Impossible donc de trouver quelqu'un à qui demander de l'aide au moment du départ le lendemain matin, et les besoins de base n'étaient pas assurés.

Un site magnifique, joliment niché dans un jardin. Il faut un peu de temps pour s'habituer à la propriétaire ; l'accueil est peu chaleureux et les panneaux d'interdiction un peu durs, mais tout est rentré dans l'ordre par la suite. L'électricité a été coupée et la propriétaire n'était pas là le matin à notre départ. Mais après un coup de fil, elle est revenue, probablement de courses, et tout était en ordre. La plomberie et les installations d'eau et d'évacuation des eaux usées étaient simples mais propres.

Sitecode: 12094
Je suis allé à cet endroit plusieurs fois. Les autres critiques positives ne peuvent être que confirmées ! Depuis quelques jours, il y a un distributeur automatique moderne à l'entrée (vin local de Franconie, boucherie avec produits régionaux) - tout simplement génial !
Coordonnées d'approche incorrectes ! Au point selon le système de navigation, tournez dans la Via Possoi (sud-est), puis encore quelques 100 mètres à gauche jusqu'au parking ! Bel endroit calme !