@bertanny
- 2009
Nous avons séjourné ici avec nos 2 petits-enfants, nous avons vraiment apprécié, le garçon de l'étang de pêche et la fille des chevaux, à répéter absolument, et un accueil chaleureux au top
Nous avons passé quatre jours merveilleux ici, avec vue sur la rivière Lek. On peut même s'y rafraîchir. L'accueil a été très chaleureux.
quel bel endroit pour camping-car, les sanitaires sont un peu vieillots mais propres, un propriétaire sympathique, nous reviendrons certainement
Nous avons passé un très bon moment, le vélo et la marche étaient merveilleux, nous reviendrons certainement
Nous avons passé deux nuits ici la semaine dernière. Quel endroit magnifique, avec une vue fantastique. Les emplacements ne sont pas très grands, mais la pelouse est très grande pour nous, ce qui était quand même super.
Nous avons passé une nuit au port la semaine dernière. Le prix était de 29,17 €, ce qui me semble très cher pour un tel endroit. J'ai vérifié si ce montant était correct.
quel bel endroit, tout est propre et soigné et une belle région pour faire du vélo
nous ne pouvions rester qu'une nuit
Quel bel endroit pour visiter la bastei, 3km en vélo ou en bus, accueil sympathique, top spot
endroit merveilleux pour explorer la ville
Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits. Belle vue sur le canal et regarder les bateaux.
Quel bel endroit, belle vue dégagée, nous avons apprécié votre magnifique emplacement de camping-car et reviendrons certainement, salutations Bert & Anny
Quel bel endroit, belles vues dégagées, cadre magnifique, nous reviendrons certainement Salutations Bert et Anny
Quel bel et agréable camping-car, belle vue, beaux sanitaires et emplacements spacieux avec une bande verte, le camping-car est sur un dessus de gravier, nous reviendrons certainement Salutations Bert et Anny
Nous avons encore apprécié votre séjour, nous nous tenions devant avec une belle vue sur le sommet de la Moselle
quel beau camping-car, belle vue sur l'étang à poissons, magnifique marche et vélo puis un étang de baignade si agréable, super salutations Bert et Anny
quel bel endroit, vous rencontrez des hauts et des bas, nous y étions pour la 2ème fois mais cela reste un endroit agréable, top sanitaire propre Cordialement Bert & Anny
quel beau et beau camping, des sanitaires propres, nous y sommes restés 4 nuits, nous nous sommes baignés dans la Meuse endiguée, nous reviendrons certainement Salutations Bert et Anny
Nous sommes ici avec une vue magnifique belle région pour le vélo et la marche, les sanitaires sont datés, mais parfaitement propres, en tant que campeur nous avons nos propres sanitaires avec nous, nous reviendrons certainement Bert et Anne
Nous avons été très gentils ici avec le camping-car, près de la mer, belle région pour faire du vélo et de la marche Bert et Anne
Un bel endroit où se tenir, tout y est, on entend l'autoroute, mais ça ne nous dérange pas
quel bel endroit pour se tenir debout et une belle région pour faire du vélo
Je suis sur le camping-car depuis quelques jours et encore un accueil chaleureux, super vélo un cadre magnifique top
Nous sommes avec nos 2 petits-enfants depuis 2 nuits quel endroit génial surtout pour les petits-enfants reviendront certainement
Quel beau camping-car, un propriétaire serviable et une belle vue, où de nombreux bateaux naviguent depuis 4 jours, reviendront certainement.
super endroit pour camping-car toujours confortable dans le port, bonnes installations sanitaires et un accueil agréable nous reviendrons certainement
Nous avons passé un bon moment ici, un endroit agréable et agréable, un bel environnement cyclable
quel beau camping à la ferme, avec notre petite-fille debout pendant 3 jours, belle baignade avec le poney lors de promenades à pied ou à poney beaux emplacements de camping-car installations sanitaires propres, autour de la ferme est un peu en désordre, mais tout le reste est au top les uns pour les autres
quel bel endroit pour être super, nous serions ravis de revenir
Quel beau camping, se tenait ici avec grand plaisir, et le choix entre une piscine ou plus et un accueil chaleureux top
quel joli petit camping la direction belge, appelle toujours pour une place et tout est propre
Quel beau camping, super accueil, près du lac tout bien propre
bel endroit pour se tenir debout, super vélo à Kinderdijk, super
quel bel endroit, vous pouvez regarder les arbres fruitiers et les moutons du camping-car
Nous sommes ici depuis 2 nuits, un cadre magnifique, beaucoup de vélo et de marche, et un délicieux schnitzel, mangé, nous reviendrons certainement
Nous avons été très gentiment reçus, nous avons été les premiers invités, le camping-car est encore en construction, mais vous avez une belle vue, vous pouvez faire du vélo et de la marche
semble haut confortable et magnifique, venez certainement une fois
Sitecode: 20937
Quel bel endroit 2 nuits, des œufs frais le matin et un quartier agréable pour faire du vélo.
Quel endroit magnifique pour les campeurs, belle vue, des endroits spacieux et quand il fait chaud, vous pouvez nager à merveille
Quel beau camping, à distance de marche de la mer et du village, vous pouvez faire du vélo bien et nettoyer les sanitaires A & B
Nous avons été ici à merveille, bien cyclé et à distance de marche du village
Belle place de camping sur le lac. Vous pouvez faire du vélo autour du lac et faire du vélo à Lubeck A & B
C’est agréable d’être ici si vous voulez explorer Brême, tout comme les spots de campeurs propres et spacieux. A & B
Nous y sommes allés 2 nuits, qu'avons-nous apprécié, une belle vue et une belle région pour faire du vélo et de la marche et nous sommes très aimablement reçus Nous espérons que vous faites plus de places sur l'eau
2 nuits se tenaient ici, belle place de campeur, accueil sympathique, bien
Qu'est-ce que nous avons apprécié ici et le propriétaire nous a apporté et apporté de et vers les lacs de Plitvice, les cerises étaient mûrs tous les invités ont été autorisés à manger super endroit avec un propriétaire gentil.
Sitecode: 42050
Quel beau camping-car, nous avons quatre nuits pour marcher et faire du vélo ou simplement s'asseoir sur la terrasse, génial.
Quel beau camping-car, nous y sommes allés 2 nuits.
Nous avons été ici deux nuits; Super endroit, sympathique maître de port, il est peut également obtenir un étal de poissons où vous pouvez trouver délicieux fruits de mer, top!
Nous avons été ici trois jours, à distance de marche de la mer, salles de bains propres que nous avions des jours merveilleux, recommandé Monique merci pour l'hospitalité.
Nous avons été ici une nuit pour notre autre camping-car essayons aimablement reçu nous serons de retour Bert et Anny v Limburg