@bertsaar
- Volkswagen California Ocean
- 2023
- Volkswagen
- Fourgon
Nous étions de passage et n'avons pu rester qu'une nuit. On nous a aidés en néerlandais. Les emplacements sont spacieux. Les sanitaires et les environs semblent très bien entretenus. Le restaurant est excellent, avec un personnel sympathique, et il est également possible de prendre des plats à emporter. C'est désormais l'un de nos préférés.
Vous ne trouverez pas facilement un meilleur camping : beaux emplacements spacieux, beaucoup d'ombre, sanitaires très propres, cadre fantastique, calme et personnel très sympathique. Le chemin qui y mène est un défi 😉.
Nous y avons passé 3 nuits dans notre camping-car. Accueil très sympathique par Alexandra et nous nous sommes sentis les bienvenus. Nous avons utilisé la salle de bain personnelle, très pratique si vous n'avez pas de toilettes ou de douche à bord. Celui-ci était très soigné. Est en effet situé à côté d'une route assez fréquentée, mais cela ne nous a pas dérangés. Un endroit agréable, des hôtesses sympathiques, plein de choses à faire dans le coin, à refaire.