@bertvanderWal
- 2015
Superbe camping, facilement accessible, emplacements spacieux. Électricité en abondance. Sanitaires propres. Gérants très sympathiques. Nombreux commerces à proximité, délicieuses fraises et asperges fraîches. Nombreux points de départ pour les pistes cyclables dans les environs.
Emplacement idéal, également proche de Fort Pampus et du ferry via Muiden. Beaucoup de moustiques fin septembre, mais gérables.
Magnifique CP. J'y ai passé 3 nuits et je me suis bien amusé.
Accueil chaleureux, le propriétaire est venu nous rencontrer. Superbe emplacement avec électricité. Bel emplacement central avec un cottage. Paiement par QR code : 19 €. Sanitaires propres et soignés. Bonne continuation.
Magnifique endroit près du port. Capitaines du port sympathiques et soucieux du bon fonctionnement du port. Sanitaires excellents, vue magnifique. Nous reviendrons sans hésiter.
Superbe emplacement pour camping-car de 1 à 4 personnes. Électricité 10 ampères payante. Belle piscine. Personnel agréable et sympathique. Reste notre préféré lorsque nous sommes dans le North Veluwe. Abordable, rien n'est de trop. Betteraves familiales et Marjolein à la prochaine.
Ce serait un endroit idéal si la communauté urk prenait ses responsabilités. Quelle bande d'imbéciles stupides sur des mobylettes et des voitures qui roulent pendant des heures et ne se soucient de rien. Toilettes etc. top, dommage
emplacement parfait, proche des ferries, électricité également bien, barrière pas pratique si vous n'avez pas réservé. conseil utilisez le site Web pour vous inscrire et payer, cela évite beaucoup de désagréments. les toilettes sont là, elles n'étaient pas très propres. les plus gros points négatifs sont la puanteur des algues en décomposition et le bruit des camions qui passent 24h/24 et 7j/7.
gérants sympathiques. bons conseils sur la région. toilettes et douches très propres. machine à laver et sèche-linge parfaits. vous pouvez commander des pizzas, des sandwichs et vous pouvez également manger la pizza sur place.
Nous y avons passé une nuit le 2 juin 2025. C'est effectivement un CP goudronné, mais tout fonctionnait. Aucun inconvénient alors que nous étions presque sur la route. Höganäs possède de belles boutiques et un magasin d'usine Kosta et Orrefors. De belles pistes cyclables, comme Kattegat Leden, sont également à proximité. Mölle et Kullaberg sont également agréables.
L'emplacement du CP au dessus du complexe d'écluses est parfait. les serrures elles-mêmes sont impressionnantes. les installations du CP sont bonnes. Les toilettes du CP se trouvent de l'autre côté des écluses. Porte-papier toilette sale, dégoûtant, cassé, siège de toilette cassé. Dommage, c'est tellement destructeur. Il est parfois difficile d'accéder au CP. La femme à la ligne d'assistance commençant par 010 ne parle presque ni anglais ni allemand. Tenez-vous debout avec le camping-car aussi droit que possible devant la barrière sur le côté droit
joli cp. soigneusement entretenu. des gestionnaires sympathiques. Tout est numérique et cela a demandé un certain temps de compréhension, mais tout a fonctionné. nous avons payé 14,5 pour la nuit. 3 euros pour l'électricité et 3 euros pour la douche et les toilettes
Super endroit pour passer la nuit. Si vous êtes directement sur l'eau, vous avez une vue impressionnante. les toilettes et la douche sont propres. de belles pistes cyclables à proximité et également de nombreux commerces. seulement pas de wifi. nous avons payé pour 2 personnes 300 skr
voie d'accès en raison de travaux à un autre endroit, indiquée par des panneaux orange. la route est un peu cahoteuse. Au CP tout est pareil. Nous avons payé 240 SKR, 2 personnes, électricité, douche et toilettes comprises. douche et toilettes parfaitement propres
Endroit agréable où séjourner, à proximité de Volkel. Belles installations et lorsque le grand bâtiment sera terminé 5 étoiles. Personne n’attend une réponse par simple pression sur un bouton. Nous ne sommes pas venus pour l'étang à poissons, mais il est bien pour les passionnés. Volkel est également une belle attraction avec un F35 qui survole, à couper le souffle. Bon rapport qualité/prix. Excellent contact lors d'une réservation à l'avance par mail. Magnifique environnement cyclable à travers Mill et ses environs. Le sauna Fletcher pour nous seulement 7-.
pourquoi pas 5 étoiles. Cela mérite la place, mais le nombre de toilettes est définitivement insuffisant lorsqu'il est entièrement occupé. seulement 4 toilettes et douches pour 120 personnes. Nous supprimerions les tables de pique-nique et y installerions un deuxième bâtiment de toilettes. Nous surélèverions également les sièges des toilettes en utilisant un siège à clipser. n'est pas cher et s'adapte beaucoup mieux. magnifiquement situé, nombreux commerces à proximité, nombreuses pistes cyclables et proche du centre.
16 novembre. pas bon marché 35 £ pour 1 nuit, 2 personnes avec camping-car comprenant tout, y compris le WiFi. la réception était facilement accessible, même le soir. sanitaires propres. En 2020 le camping a été inondé par 2 mètres d'eau jusqu'à la ligne supérieure.
bel endroit propre. les gens aimeraient payer en espèces ici : 28 £ pour 1 nuit, tout compris. belle base pour York en vélo. piste cyclable séparée
camping soigné, excellentes sanitaires, bien que vétustes mais tout fonctionne et est propre. excellent emplacement pour le bateau vers et depuis Harwich. 30 £ pour 1 nuit, tout compris. Nous avons été retardés de plus d'une heure à notre arrivée et ne sommes arrivés qu'à 22 heures. Pas de problème, nous avons été attendus et nous avons été les bienvenus. Grand supermarché à 2,5 km
J'y suis allé hier, une cabane à la fois. nous ne voulions pas être là.
c'était un séjour agréable. personnel sympathique et serviable. Sanitaires soignés. voilà à quoi devrait ressembler tout camping-car.
Les avis sont corrects, mais je dois préciser que si vous souhaitez être à proximité des toilettes, il faut payer un euro pour 1,5 kW/heure d'électricité via une connexion à pièces sur le placard électrique. pas d'autres commentaires
soigné et propre partout. bonnes installations. des œufs frais ainsi que du bœuf de notre propre bétail en vente à un prix plus que raisonnable. Hier, il y a eu une averse localement, nous n'avons eu aucun problème. un super endroit.
La seule chose qui nous semble dommage c'est que les lavabos se trouvent dans les toilettes. Maintenant, vous obtenez tous les parfums, supports, etc. et nous pensons que c'est une étoile de moins. reste plus que ok.
250 Skr, il n'y a plus de bel endroit au bord de l'eau, désormais seulement derrière les bâtiments commerciaux. peu de surveillance
bel emplacement, pendant la journée (7h - 19h) 9 douches et 6 toilettes soir et nuit 4 toilettes et 3 douches, 300 Skr 2 pers.
Ça pue pas mal, notre camping-car est couvert d'innombrables mouches. Je ne peux rien ouvrir, alors j'ai allumé la climatisation. entrée et alimentation aucun problème. Vous appelez, vous obtenez une bonne réponse et une adresse e-mail. Le courrier électronique reçoit une réponse rapide, le reste est explicite. payé 295 Skr, 2 personnes et électricité
super camping, tout y est. toilettes, douche et coin cuisine un peu vieillots mais très propres. 250 Skr pour deux personnes par nuit en vaut la peine. 10 ampères, pas de wifi.
bel endroit ah l'eau. Les installations sont bonnes, le vélo est utile en termes de distance de la gare. Nous avons payé 330 Skr par nuit pour 2 personnes. 16 ampères, pas de WiFi
Sitecode: 19123
bel endroit au port, 240 Skr en distributeur automatique. toilettes et douche soignées via code. Restaurant fermé. La pizzeria de l'Ica est ouverte ainsi que le café du port. L’évacuation des eaux grises et des eaux de toilette est une sale affaire. l'eau en particulier aussi très beurk.
Endroit soigné, non loin de l'eau. Choix d'électricité ou pas d'électricité. Nouvelles toilettes/douche en construction, mais l'espace actuel est également très bien. Un bon Wi-Fi. Agréable et calme ici.
Un emplacement au top, chaque spot CP possède sa propre grande terrasse en bois pour la table et les chaises, il y a une puissance de 16 ampères. Bloc sanitaire flambant neuf, où lave-linge et sèche-linge sont gratuits. Également piscine et jacuzzi gratuits. A proximité de la verrerie Kosta, également recommandée. 285 Skr pour deux personnes.
Horriblement cher 475 Skr par nuit 2 pers. Sanitaires vétustes, pas propres (toilettes hommes) et vétustes. Le sauna n'est pas allumé. Le personnel ne sait pas pourquoi NKC et Stellplatz mentionnent des prix beaucoup plus bas. C'est la 1ère et dernière fois.
Une fois de plus, je me tenais ici en voyage. On a l'impression de rentrer à la maison. Sanitaires propres, propriétaire sympathique. Vous entendez juste A35, puis vous vous y habituez. Belle étape pour le voyage en Allemagne et en Scandinavie et retour. Pompe diesel très bon marché à proximité. Aujourd'hui 153,9 le litre. Une recommandation permanente.
joli CP soigné. Douche et électricité avec pièces et/ou QR code. Dommage que les clients prennent les rouleaux de papier toilette avec eux, le propriétaire est resté coincé sur place. de délicieuses asperges. bon weekend
Sitecode: 20937
super endroit, super emplacement. belles installations sanitaires. Eline et sa famille sont une merveilleuse famille d'accueil. de savoureux œufs frais. haut
Manon est une bonne hôtesse. bel endroit avec toutes les commodités et pour le dessert sur la voile Balonnen
meilleur camping de la ville. la réservation est recommandée. toutes commodités et 10 ampères. bonne connexion de tram avec le centre et l'attraction parl liseberg. 1315 skr, pour 3 nuits en camping-car avec 2 personnes
top cp également au 2ème rang, toutes les commodités y sont. 200 skr et une belle attraction à la porte.
il y a 6 emplacements camping-car devant le camping. 330 skr, avec utilisation de toutes les installations. top environnement cyclable très agréable
maintenant vraiment 250 sek par nuit, plus loin comme indiqué
un petit topper confortable où le temps s'est arrêté ici et là. pendant la journée le père du propriétaire qui vous conduira chez vous. payer par carte le soir. 280 s. eau chaude et douche 5 sec. Propre et net. 6 ampères élec.
super endroit a et b. a au niveau du port et des sanitaires, b à côté. un presque toujours plein. b endroit assis. prix comme indiqué. Haut sanitaire
excellent emplacement électricité 10 ampères, 2 nuits, 2 personnes 42 euros. Gratuitement, nous avons eu un énorme orage. tout fonctionnait correctement. sanitaire propre et résistant à l'effet corona. belle base de festival pour Breda à vélo. est ts kooppn 51 et 52. facile à trouver.
Beau camping. Preuve Corona. Tout a été pensé. WC / douche parfait et très propre.
bel endroit, des gens sympathiques. 6 ampères de courant mince. pas de papier toilette à cause de corona très bon marché.
Les nouveaux emplacements camping-cars ne sont pas encore prêts. Devrait maintenant choisir lui-même un endroit. Tout va bien et un service de repas agréable et savoureux. Prix vs qualité, plus que bien. Je reviendrai certainement. Pourquoi pas 10, pensez que les 4 nouveaux emplacements camping-car seront trop petits. Il y en a 4 localisés, mieux ils en avaient choisi 2.
fine place libre ah eau. animations en bateau toute la journée. de nombreux randonneurs, mais aussi des cyclistes agaçants.
toujours un bel endroit, bien soigné pour Kim!. Il y a 5 places dont 4 avec électricité. Les toilettes, etc. ne sont pas ouvertes par les 4 Russes, mais le reste va bien. Il est occupé, surtout maintenant que l'étranger n'est pas une option. Des contacts à l'avance sont recommandés. Vous payez via une demande de paiement. Vous recevrez des œufs frais en guise de bienvenue.
Sitecode: 20937
avec 8 places permanentes et le reste peut être sur le terrain de football. tous les endroits pour voir le pouvoir. les toilettes / douche ne peuvent pas être utilisées maintenant, mais le nouveau bâtiment n'est PAS encore terminé. De délicieux œufs frais à vendre et vous payez avec une demande de paiement / tick. Était très occupé selon Eline (la responsable des spots de camping-car) informer à l'avance est définitivement recommandé.
trouvé toilette pas propre, douche avec des pièces de monnaie, sinon super endroit
super endroit, tout fonctionne aussi le wifi. 10 euros vd place, 1 euro pp, 2 euros électricité
275 skr par nuit en semaine sur les spots cp. Restez vd endroits plus chers, vous avez la télévision par câble. 10 ampères de puissance. dommage que le camping soit rempli de caravanes en location
bon endroit si le magasin est ouvert. varie grandement
C'est un CP exceptionnel. surface solide et droite. près d'une belle cuisine, douche. tout et tu n'entends que le koedding
super endroit. stand 12,50 euros via distributeur automatique. débit 0,70 kw / heure (monnaies) toilettes 0,50 (monnaies) accès douche 0,50 (monnaies) et 1 euro pour eau chaude.
juste un cp parfait. près du centre de Westerstede. bon restaurant grec sur place. sanitaire soignée.
Sitecode: 20937
dommage que la toilette / douche ne soit pas encore prête, maintenant c’est un conteneur et un conteneur. Les journaux n'ont pas été trouvés, dommage. sinon super endroit et beaux ballons à Barneveld
belle spacieuse cp. toutes les commodités, douche presque prête. propriétaires sympathiques, sont fiers de leur place, bien que nous puissions rester là.
super endroit avec connexion TV. Malheureusement, seules les chaînes allemandes. repos bien et calme
Sitecode: 20035
bel endroit. oeufs frais dans la machine, aussi des pommes de terre et des oignons. super dans le quartier. excellent environnement cycliste. plomberie soignée, etc. pas de point d'eau grise. Prendre de l'eau est difficile.
Super endroit pour passer quelques jours. 55 euros, deux personnes, 3 nuits, pas d'animaux. La plomberie est bien et est maintenu propre. Belle région juste à côté du camping avec de superbes pistes cyclables. Il y a aussi beaucoup à faire dans la région. Personnel sympa.
mon avis de 2018 reste, seul le prix est considérablement plus cher 390 couronnes suédoises par nuit pour deux personnes
beau grand camping avec de bonnes installations sanitaires. la mer à votre porte et celle pour 290 skr, deux personnes, électricité, camping-car, etc.
bel endroit tranquille.
placer près de l'autoroute. Puissance de 6 ampères. eau chaude pour la douche et la vaisselle 5 skr. point d'évacuation des eaux grises non trouvé.
bel endroit. juste sanoyair
Dommage pour les toilettes, etc. au restaurant. le restaurant a fermé le reste alors. 3 pôles de travail. petits endroits. pas pour famille avec enfants. trop dangereux. c'est rapide.
excellente et puissance de 10 ampères. près de la porte de menin. honte de la vieille plomberie.
beau camping, sanitait propre et parfait. bon wifi. personnel sympathique. dommage que la piscine n'est pas prête.
super endroit pour la nuit. nous sommes arrivés à 10h30 l'endroit était. électricité fonctionne, toilette très propre et paye demain. nous sommes proches du grec et de la route, sans odeur et peu de trafic🤔
vous payez donc 275 skr par nuit et maintenant, en mai 2019, 1150 skr pour 3 nuits au même endroit. beaucoup d'argent pour ce qui est offert. nous chercherons un autre endroit dans le futur
plus cher maintenant 200 skr 2 pers. 6 ampères et pas de wifi. dans la région sont mieux
maintenant encore 40 euri parce que c'est le week-end, vous le savez et payez, maadag c'est encore 27 euri
endroit soigné pour dormir. bon restaurant qui n'est pas aussi cher. vous pouvez épingler au bowling.
endroit idéal pour le cyclisme et le transport en commun. maintenant le mur de la vue est prêt, agréable et calme aussi
super endroit. proche des beaux commerces. accueil sympathique. belle sanitaire. 16 ampères de puissance. un must.
bel endroit si vous avez assez de pièces en euros. terminal de paiement pour broche en panne. tous les magasins de la région refusent de changer de l'argent. l'électricité ne coûte que 50 centimes. Prenez des pièces avec vous. Cela pourrait être mieux
est un bon camping. si vous demandez la place cp payez 275 all in pour 2 personnes
Sitecode: 20937
endroit soigné - accueil sympathique par hôtesse et chien. oeufs frais, journal, tout fonctionne, nouvelle toilette pas encore prête. près du village, du musée et de l'oeuf.
comme c'est bon.
difficile à trouver dans le noir. Courant de 6 ampères. plus propre et sanitaire fonctionnant. super endroit
super endroit. tout va de soi. 200 skr. électricité, douche, eau et toilettes.
pourrait être un camping sympa si cela ne faisait pas une impression aussi désordonnée. Tout le monde le fait, personne n'a entendu parler d'endroits fixes ici. aussi les toilettes et le restaurant ancien meuk. Les douches sont rangées, avec une eau de douche incorrecte, mais oui, vous voyez plus. Dans l’ancien bâtiment des toilettes, on sent constamment l’eau du Rhin pompée. Taille également ampère courant dans les armoires fortement obsolètes. Boppard, Spay et l'environnement viticole payent beaucoup.
cp parfait. sanitaire propre. Pièce de douche 0.60. kilowatt 0,50. l'email n'est pas correct: info @ info enter-gangelt.de. 10 euros de caution pour la porte de sortie et la passerelle
pas propre bloc de toilette en désordre. la réception peut être un peu plus amicale. payé 62 eurie pour deux places. Notez seulement le courant de 6 ampères. il y a au moins deux points de connexion par site. si vous avez commandé du pain, il vous sera apporté le week-end après 8h30 et n'est pas bon marché.
très cher. est devenu plus cher par minute. appelé et a obtenu un prix de 1 nuit 50 eurie et quand j'étais là-bas, nous avons été mis sur un petit sous-terrain pour un prix 3 fois. beaucoup de bruit. Par conséquent, nous devons nous tenir sur le camping municipal beaucoup moins cher et plus silencieux du quartier.
Sitecode: 20722
jolie. préfet souper propre. un 10+
Sitecode: 19187
Beau camping, un 10 digne d'un personnel amical et des salles de bains très propres. Mais 2,80 euros supplémentaires pour un courant de 6 ampères. c'est beaucoup d'argent pour peu de puissance. surtout avec ce qu'un campeur a avec lui.
Tout a déjà été dit et écrit. nous avons eu des difficultés avec les pièces de monnaie pour le pouvoir, pas pratique. Nous avons été désexcités quelque part dans la nuit. Frigo sur le dégivrage malheureusement. sinon bien.
Beau cp. Vous connaissez déjà le reste.
Vous êtes les bienvenus. Le gaz peut également être rempli. Des gens sympathiques et un délicieux sandwich sont à vendre dans le village. Fortement recommandé.
Super endroit, pas cher, personnel sympathique.
endroit calme pour le transit de ou vers la Scandinavie. Il y a un tunnel en direction du bateau qui doit être payé. suffisamment d'espace, d'alimentation, etc. Le déchargement est également bon, mais il n'y a qu'un seul endroit. eau douce en été, est fermée au 1er gel. Payer dans le bar, vous ne pouvez pas obtenir une demande de paiement sous l'essuie-glace. L'homme qui s'en est occupé a mangé peu de gaieté.
si ce n'est pas occupé, l'espace était, mais si elle est bondée les taches sont très étroites. les toilettes sont résistantes à la rouille et très nues. eau 0,50, électricité 2 euros pour nous assez pour l'après-midi / soirée / nuit, sinon vous vous effondrerez. Assurez-vous d'avoir assez d'argent avec vous, vous payez tout avec des MONNAIES. En vélo à travers Timmersdorf, pistes cyclables qui sont partout libres sur le boulevard.
endroit propre avec surface droite durcie. Sanitaire juste nouveau. en hiver c'est un endroit très chauve
Mix-spot à la marina. Wc est dixie dans le cadre d'une rénovation majeure cet été. Il y a aussi seulement 1 douche disponible. Camper place 9 places assez spacieuses. L'eau et l'électricité à portée de main. Payer par SEK 150.
Super endroit avec une belle attraction à la porte. Sanitaires propres et modernes. Moins c'est un peu marcher. Si le verrou est ouvert, vous devez attendre. Ce camping-car est vraiment un beau devenir.
Pas de place au camping-car. Cependant, au camping avec connexion TV, électricité et eau sur place. SEK 260 par nuit. Propre, endroit bien entretenu où vous êtes heureux. Appelez la réception si vous voulez venir, alors les clés et le code sont prêts pour vous.
Parking sur le bord d'une route. 8 points de puissance. Payer sur place, via un site internet et une carte de crédit. Les toilettes et la douche le font. Vous pouvez obtenir de l'eau pour rien et beaucoup de motards le savent. Nous avons 6 ans et nous avons certainement vu plusieurs trajets gratuits.
Tout a déjà été dit. Heureusement que nous étions là avec King's Day. Puis Meppel bourdonne. Bien.
grande place. bonne réception par le personnel amical et serviable. diffusez vous devez en effet payer. il gelait et deux chauffe-électricité a couru des heures supplémentaires. courant 3 euros. 10 euros pour la nuit. au total 13 euros. belles toilettes. douche au-dessus de la pièce de monnaie. en été en particulier avec des toboggans de la piscine, etc. au moins 24 degrés recommandés. réserver à bon escient.
bon endroit pour déposer les déchets. Aussi décharge des toilettes et des eaux usées ainsi. Dans les 15 minutes pour le faire gratuitement. Notre au revoir en aucun endroit pour s'attardent. Le bruit de la a2 et n2. pas d'électricité, d'eau. Cependant Eindhoven faisable en vélo.
camping-car Occupé avec les kangourous d'attraction sur la plage au lever du soleil 05:30. Nager dans la mer, camping-car encombré avec beaucoup de vieux trucs. S'il vous plaît appeler à l'avance si vous voulez être là, la réception restera ouverte jusqu'à ce que vous y arriver.
Belle site RV calme sur le front de mer, où vous pourrez nager heureusement. Le personnel amical. Yeppoon se trouve à seulement 10 minutes à pied du camping-car. Une bonne hygiène et propre.
Un bon endroit de transit. Salles de bains propres. Pour 160 SEK vous place, douche, WC et électricité. Pour l'eau et des toilettes d'évacuation et des eaux grises, vous devez payer 50 SEK. Cependant, rien en Novembre plus ouvert, sauf pour la plomberie.
Ici, vous ne résisteront pas. Si vous pouvez obtenir tout gratuitement.
Top. Parfait. Salles de bains propres. Belle cuisine et un coin salon. Tout d r et d r sur. Un endroit où nous allons venir plus souvent.
Belle situation sur l'eau. Est une venue continue et continue des navires. Aucun problème de bruit ou quoi que ce soit. Un bon endroit pour une escale Pays-Bas et la Suède.
SEK 310 par semaine jour, week-end 450 SEK pour le même endroit. Mais Internet propre et bien.
bien. gentil. propre. vert. tout fait. service 10 avec stylet
Endroit impeccable. gestionnaire très utile. Était lisse envoyer à garer mais vous en avez. Très bien situé pour faire du vélo dans la ville.
beau terrain de camping. arbres parti pour les petits idéal camping-car. plomberie propre. perzoneel amical. haute saison 410 euros Internet incl. 2 presse, camping-car 580, elec. par la mer à la baie. toujours calme. enfant eau amicale. magasins à proximité immédiate cher. aviculteur Carmen outrageusement cher. 15:50 pour une portion de poulet et des frites. beaux grands supermarchés à proximité. Couché joli sentier de vélo pour la porte à Salou.
gloire passée. vieux trucs. Toilettes et douche propre dans l'après-midi. Le soir, après la pratique du football est la merde sur les murs et la douche est un gâchis. Wifi ne peine. Chercherais un autre endroit.
Aire de service dans la ville. Non pas cher. Les villes sont tout simplement cher. Une bonne hygiène et propre. A pied, à vélo et / ou les transports en commun, c'est un must. Grand magasin dans le métro Hornstull à moins de 500 mètres. Billet d'une journée pour les autobus de transport en commun, des bateaux, tram, métro et trains de 120 couronnes (24 heures).
Sinon tout était fermé, il pourrait être un endroit. Maintenant, pas de service ou quelque chose qui ressemblait. Rapidement évolué.
Sitecode: 11937
Bonne position de départ pour Göta Canal. En effet, peu toilettes et douche, également dans le même espace. La réception est ouverte la taille de la bouche. A code promo toilettes et wifi. Heureux si les voisins veulent aider ensuite. Je 200 couronnes donc cher.
endroit assez simple sur l'asphalte avec l'électricité et Internet. SEK 165 all-in. Il vous absolument salles de bains propres et 100 mètres à pied est très bien. Code pour etc. douche raambon arrière.
Neat camping-car avec 5 prises de courant. plomberie soignée. Déchargement emplacement eau grise et ne peut pas trouver une toilette. Jusqu'au 1er Juin sage d'appeler. les poser passent et la puissance clé en main. L'hôtel est ouvert 24/7 du 1er Juin à fin Août.
Excellent endroit dans Kwintsheul. Calme et sûr. Snug.
Belle. Clean. Fine place. Court de rester bien! Nous avons été chaleureusement accueillis par les administrateurs.
bon endroit pour une escale à destination et en provenance de Scandinavie. 9 eurie pour tous inclus Wifi.
Emplacements spacieux. Wifi excellent. amende sanitaire! Belle Hattem 5 min à pied. Le dimanche, pas de magasin ouvert. Kotaratja est un très bon chinois!
Neat place sur l'eau. Accueil chaleureux. Hattem est fortement recommandé.
décathlonien bel endroit dans le centre de York, toilettes propres, de beaux endroits, la réception chaleureux, vous pourrez en tout / veut aider. WIFI gratuit. Apparemment, les réservations un must, nous avons eu aucun problème. York une belle ville avec beaucoup de choses à voir et à faire. Eglise, pas à vendre, le musée du chemin de fer, belle et libre, ainsi atteindre camping vers le bas. York est un must.
Camping cher au coeur de la ville. Toilettes après 11h00 propre. Excellente Internet gratuit et de bonne tram avec les transports publics pas cher. Camping cher sur le côté. Annoying est qu'ils vous permettent attendre dehors jusqu'à 13h00 avant votre arrivée. Le week-end remplie.
Trop cher pour ce qui est offert. Malheureusement le camping baisse encore plus cher. Mais les transports en commun facile à la ville.
Trouver les toilettes et douche carrément méchant et trop loin. Il faut savoir, de l'autre côté de la serrure. À la marina. En lieu et les installations là rien à redire. Serrures restent impressionnants, surtout si des navires de mer en passant par.
Zones pavées soignées, armoires de débit suffisant, vous aurez besoin d'un câble long. Toilettes propres. Bon magasin de poissons autour du coin. Belles îles pour le cyclisme. Ferry à elle est libre.
L'herbe tondue juste, pas nettoyé. l'épais brouillard matinal. Herbe humide. Conséquence: douche et WC un grand gazon de gang. Trop peu de zones pavées, également non représentés dans des abris (pour la réservation). En outre, bel endroit sur le front de mer, centre ville est à 5 minutes en vélo. Système pratique pour l'entrée de journal. endroit génial pour vidange des toilettes et de l'eau sale. Wifi soir beau jour, un bateau lent.