@bettacamperotto
Membre de Campercontact depuis 2019
Très grand camping avec des installations adéquates. Il est possible de trouver des emplacements bien aménagés. Pour la plage, vous avez besoin d'un chemin de terre, avec des pantoufles, vous pouvez glisser, par contre, à l'arrivée les couleurs de la mer et de la plage jusqu'à une merveille. Eau potable dans tous les services. Les oliviers géants sont splendides.
Beau camping, emplacements à l'ombre pour les rideaux, positions en bord de mer incomparables pour les campeurs. Services essentiels mais présents. La splendeur de l'emplacement vaut le détour. Camping-car avec deux personnes et électricité 34 €, peut-être pas un peu, mais je préfère le dépenser pour une vue à couper le souffle que pour de nouvelles toilettes et piscine. De gustobus ...
Excellent, proche du port, idéal pour quelques jours de poisson de mer. Emplacements sur la plage, services de camping complets. 26 € avec électricité, 21 sans, équipage de deux. Mer cristalline, plage peu fréquentée. Le seul inconvénient est le manque d'ombre, nous avons fourni des serviettes de style bédouin. Excellent restaurant
Dans la région, soignée et propre, il y a les services nécessaires. Centre historique accessible avec une belle promenade le long d'un ruisseau. Peut-être un peu cher, car il n’ya pas d’électricité et que l’eau peut être alimentée pendant 10 minutes, mais compte tenu de son emplacement, vous pouvez y rester.
Sur la pelouse d'une ferme, la dame à la réception est ravissante, pour 16,88 € un camping-car, deux personnes avec un chien, l'électricité et les services, une douche et des toilettes. Il y a aussi un robinet d'eau potable. Nous avons déménagé sous un beau saule. Tout très agréable
Nouvelle zone, peut-être pas encore complètement installée, grands terrains délimités, bon fonds. Centre-ville accessible avec une promenade. Le manque d’ombre est un véritable problème critique.
Sans services mais très confortable et propre, transports en commun à quelques mètres. L’entrée est effectivement possible à tout moment, j’entendais dire sortir et entrer la nuit. Un magnifique parc à proximité est parfait pour la marche avec nos compagnons de voyage à quatre pattes.
Très fonctionnel, double services de chargement et de déchargement, forfait journalier de 10 €, comoresa en cours. Nous avons facilement trouvé une place vers 13h00, mais le soir c'était complet. Centre-ville facilement accessible à pied. Par temps chaud, l'absence totale d'ombre peut être un problème. Très propre, poubelles pour le tri des déchets à l'entrée.
Cette zone est située sur un ancien terrain de camping permanent, il existe des plateformes en béton qui peuvent être utiles pour éviter la boue les jours de pluie, mais dans certains cas ennuyeux pour placer le campeur, ils ont un cil un peu trop haut et vous devez vous aider avec le coins. Chargement, déchargement, électricité et eau potable, dans le quota journalier. Centre du village charmant et adjacent
Très fonctionnel Entrée soumise au paiement par carte, pas d'argent. Je dirais que le tarif forfaitaire de 24 h, avec électricité, chargement et déchargement inclus à 10 €, est excellent. Peut-être un peu trop 5 € juste pour le chargement / déchargement. Emplacements confortables sur la pelouse. Près de la zone boisée, excellent pour ceux qui voyagent avec l'ami à 4 pattes
C'est la seule des trois zones de la péninsule à offrir des services de chargement et de déchargement. Près d'un centre sportif, d'un camping et de certaines activités commerciales. Beaucoup de circulation dans la rue principale adjacente. C'est un parking
C'est le parking du cimetière, l'une des trois zones de la péninsule où les campeurs peuvent rester. Il n'y a aucun service d'aucune sorte. Sur la piste cyclable et adjacente à la route principale. Bruit de la circulation. Plage pas loin
Si suggestif, dans les splendides vignobles du château, eau et électricité gratuites. Eaux grises. Je n'ai pas trouvé le drain pour la toilette chimique. La cave à vin propose des dégustations à partir de 14h30. Pays avec boulangerie à quelques centaines de mètres. Arrêt parfait pour ceux qui passent.
Parking gratuit, avec les services d'un point de restauration disponible 24 heures sur 24. Immergé dans la lande, vues sensationnelles, à ne pas manquer
Tout bon pour ce domaine, services minimums (chargement et déchargement), mais emplacement sans pareil, un des endroits du coeur
Zone de repos pour des services de chargement et de déchargement parfaits. C'est sur un chemin de terre que la boue se fait sentir dès les premières pluies, mais les services essentiels offerts sont gratuits, c'est en centre-ville, bref, idéal pour une halte technique, même avec des nuitées.
Belle pelouse, pas parfaitement de niveau. Entrée par appel au numéro indiqué sur le portail. 8 € par jour, 100lt d'eau 2 €, 6 h d'électricité 2 €, mais attention, si vous mettez 4 €, cela ne vous fera pas 12 heures !!! Donc 2 euros à recharger toutes les 6 heures. Je dirais que c'est le point le plus négatif. Le propriétaire passe dans certains créneaux horaires pour récupérer le taux journalier. Très calme
hébergement gratuit, sur la pelouse de la maison principale. Poneys, chevaux, chiens et poules, environnement bucolique mais pas aussi romantique que cela puisse paraître. Les gérants, propriétaires d’un important vignoble, sont très sympathiques, les vins très appréciables. Possibilité de connexion actuelle
Très fonctionnel et bien rangé. Tout est automatisé, le courant est payé en fonction de la consommation, en environ 12 heures moins de 0,50 €. Salles de bains de style turc avec des éviers de style camping, propres. Drains et charges inclus dans le quota. Excellent hébergement, très proche de Parme et du parc des expositions