@beyertext
Nous avons été accueillis très chaleureusement. Normalement, vous ne pouvez pas/n'êtes PAS autorisé à rester ici avec un camping-car plus grand car les emplacements ne sont pas pavés, mais nous étions les seuls invités et on nous a attribué un emplacement pavé près de la magnifique rive de la rivière. 26€ incluant l'électricité. Lave-linge et sèche-linge 5 € pièce. Nous nous sommes sentis très à l'aise. De belles balades à vélo possibles sur des sentiers goudronnés et piétons dans les deux sens de l'Yonne.
Endroit calme (mi-octobre) avec beaucoup d'ombre, accueil très sympathique. La piscine était déjà recouverte d'une bâche, zone WiFi uniquement à proximité immédiate de la réception. Danger de moustiques dû à à proximité des fossés d'irrigation des plantations d'orangers. À environ 1,5 kilomètres d'une belle plage de sable et d'une promenade (la plupart des magasins étaient déjà fermés). De belles randonnées à vélo, par exemple au monastère de Sainte-Marie de Valldigna à Simat. Nous étions ici pendant quatre jours, recommandation !
Accueil très sympathique, personnel compétent et engagé. Excellentes installations sanitaires, cabines de douche spacieuses avec zone anti-éclaboussures et crochets pour vêtements. 24 euros le dernier jour de validité de la carte Acsi (11 octobre). En raison de la fête nationale, la nuit suivante aurait coûté 56 euros, et il y avait beaucoup de monde de vacanciers le week-end, nous avons donc continué après une nuit. Hautement recommandé!
Après la fermeture du monastère et le départ des visiteurs, c'est très calme et agréable. Beaucoup d'espace, nous étions les seuls pour la nuit.
Sitecode: 19308
Nous avons séjourné ici pendant cinq jours le 23 mai. Bien qu'il ait beaucoup plu et pratiquement sans arrêt pendant quatre jours, nous nous sommes sentis très à l'aise sur le camping. Sanitaires très propres, personnel vraiment sympathique. Belle balade à vélo à Karlovac. Est-ce au milieu de l'été certainement un paradis ombragé.