@bezemaatje
- 2022
Mai 2026
13 photos ajoutées · il y a 5 mois

Magnifique camping avec emplacements permanents, mais aussi une prairie et une aire pavée pour tentes, caravanes et camping-cars. Le camping est en cours de rénovation complète par son nouveau propriétaire, très accueillant. Les environs sont parfaits pour la randonnée et le vélo. Un ruisseau murmure à travers le camping et longe la prairie.
Avril 2026
Depuis l'installation du portail, l'accès est impossible, malgré la place disponible. Ils sont injoignables par téléphone et le bouton d'urgence est hors service. Plusieurs campeurs sont déjà partis. Quel dommage !
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an

Le camping a rouvert après une rénovation majeure. Il y a maintenant 15 zones pavées. Les frais sont de 10 € par jour. Vous payez l'électricité avec des pièces. Les eaux usées et les eaux grises peuvent être vidées gratuitement. L’eau propre doit être payée. Le camping est magnifiquement situé au bord d'un lac et à côté d'installations de restauration. Le centre est à 1,5 km.
7 photos ajoutées · il y a plus d’un an

J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Super endroit pour visiter la belle Hoorn. 10 emplacements camping-car sur un parking à proximité d'un port. 43,60 € pour 2 nuits comprenant hammam, WC et douche. Le soir le portail se ferme et vous pouvez entrer sur le site via un code. Conseil : faites une belle promenade dans le parc Juliana et le long du Markermeer ou visitez le musée du XXe siècle.
2 photos ajoutées · il y a presque 2 ans

4 photos ajoutées · il y a environ 2 ans

Quel endroit merveilleux et vous recevrez un accueil très sympathique de la part des propriétaires. Nous nous tenions avec notre camping-car sur 1 des 2 emplacements pavés. Convient pour un camping-car jusqu'à 6 mètres de long. Il y a aussi de beaux endroits dans le verger. Ils ont un petit restaurant où vous pourrez déguster un délicieux repas après réservation. L'emplacement camping-car coûte 22,50 € incluant l'électricité et les sanitaires très propres. Si vous restez dîner, vous bénéficierez d'une réduction de 10 € sur votre séjour. Recommandé!!!