@bibiwessel
- 2024
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 21 jours
Un lieu féerique au milieu des bois, tout est impeccable, le personnel est très sympathique.
Le lieu et l'emplacement étaient fantastiques, les installations sanitaires du camping ne l'étaient pas. Très obsolète ! La ville de Chanaz est unique, avec des endroits agréables pour manger, un cadre magnifique pour se promener ou faire du vélo. Chiens autorisés.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans

Nous sommes ici pour la deuxième fois, la première fois avec la moto dans une cabane de randonneurs et maintenant avec notre camping-car sur un emplacement au bord du ruisseau. Endroit fantastique, camping sympa, propriétaires sympas. Location de canoë et vélo disponible. A côté du camping il y a une pizzeria qui sert aussi du chinois, la nourriture était excellente. Chiens autorisés
Reçu très amicalement ! Vous aviez le droit de choisir votre propre emplacement, avec un choix de surfaces gazonnées et pavées. Sanitaires douches propres et spacieuses. Situé à côté d'un grand parc, idéal pour se promener. Le port est à 1 km, pas grand chose à faire à cette période (avril) mais sans doute agréable en haute saison. La mer est à 5 km avec un joli marais salant avec des flamants roses sauvages. Un cadre étonnamment agréable et un camping sympa !
camping fantastique (en avril), nous avons eu un temps magnifique et un endroit fantastique sur la plage. Un camping gigantesque avec tout ce qu'on peut imaginer, spa, fitness, plusieurs restaurants, etc. probablement le chaos en haute saison, mais parfait pour l'instant. les chiens sont également les bienvenus
Les installations sanitaires pourraient nécessiter quelques travaux, petit magasin de camping disponible. Super camping simple, j'y ai passé 2 nuits. Beaux itinéraires de balades aux alentours, village à 20 minutes à pied, route assez raide mais ça vaut le coup ! Les chiens sont les bienvenus, également sur la plupart des itinéraires de randonnée de la réserve naturelle.
endroit idéal pour le transit, eau disponible.