@bicotje

- Fourgon
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 19 jours
Sitecode: 20375
Nous partageons entièrement l'avis du commentaire précédent. Un conseil : appelez ou envoyez un courriel pour réserver, car c'est un point de départ exceptionnel, à la fois beau et paisible, pour visiter Lecce.
J'ai évalué un lieu · il y a 20 jours
Bonne communication avec le propriétaire via WhatsApp. Un endroit magnifique pour visiter la Locorotonde à pied. Toutes les commodités sont présentes. Nous avons trouvé que c'était parfait pour une nuit.
J'ai évalué un lieu · il y a 28 jours
Magnifique emplacement du camping avec une zone réservée aux campeurs. À 1-1,5 km à vélo ou à pied du village et du télésiège. Superbe vue sur le Monte Vitelle. Accueil chaleureux et sanitaires en bon état.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Super camping pour une nuit. Restaurant avec de délicieuses grillades et du bon vin. Sanitaires excellents pour les campeurs et les visiteurs.
Mai 2026
Un accueil chaleureux et une délicieuse dégustation de vins ! Les emplacements pour camping-cars sont magnifiquement situés dans un cadre enchanteur, près d'un petit village. À découvrir absolument !
Endroit idéal pour passer la nuit. Situé à proximité d'un parc et d'une chapelle, agréables à visiter. Calme et toutes les commodités sont disponibles. Seul bémol : le point d'eau, situé juste au-dessus des toilettes chimiques, est bloqué.
Avril 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 6 mois

Tous nos remerciements à José, le propriétaire. Son hospitalité est exceptionnelle. N'hésitez pas à acheter chez lui du vin, du porto, de l'huile d'olive ou du fromage, car ce magnifique camping, déjà décrit dans de précédents avis, le mérite amplement.
Superbe camping ! L’accueil des propriétaires est exceptionnel, tout comme les installations. Belle promenade du camping jusqu’au sanctuaire et au centre-ville, qui mérite le détour. Un grand merci aux propriétaires !
Emplacements spacieux et sanitaires propres, avec toutes les commodités pour les campeurs. Fortement recommandé à cette période de l'année.