@bicotje
Tous nos remerciements à José, le propriétaire. Son hospitalité est exceptionnelle. N'hésitez pas à acheter chez lui du vin, du porto, de l'huile d'olive ou du fromage, car ce magnifique camping, déjà décrit dans de précédents avis, le mérite amplement.
Superbe camping ! L’accueil des propriétaires est exceptionnel, tout comme les installations. Belle promenade du camping jusqu’au sanctuaire et au centre-ville, qui mérite le détour. Un grand merci aux propriétaires !
Emplacements spacieux et sanitaires propres, avec toutes les commodités pour les campeurs. Fortement recommandé à cette période de l'année.
Magnifique camping flambant neuf avec toutes les commodités et des tables de pique-nique. L'accès par la borne de paiement est un peu compliqué. Nous y sommes arrivés, mais pas d'autres ! La route menant au village, où se trouve une petite épicerie sympathique, est dangereuse par endroits.
Un camping idéal pour découvrir Grignan et ses environs. Il est ouvert toute l'année ! Nous avons payé 17 € et 0,22 € par personne et par nuit.
Un grand terrain où, en cherchant bien, vous trouverez un emplacement idéal pour votre camping-car. Choisissez entre plein soleil ou ombre. Prendre une douche pour un euro est un vrai casse-tête, mais l'emplacement en vaut largement la peine.
Personnel sympathique, emplacements spacieux avec sanitaires propres. Mer (plage de galets) accessible à pied. petit magasin Utile dans le village qui a tout. Piscine fermée jusqu'à aujourd'hui 🤨
CP merveilleusement calme et spacieux. nous sommes d'accord avec les 2 derniers avis. Nous étions seuls et pouvons certainement recommander cette adresse à d'autres.
Paix et espace lorsque vous vous tenez hors du mur. Des employés jeunes, enthousiastes et sympathiques. CP en cours de développement et excellente base pour la belle ville de Carthagène.
Bel emplacement de camping-car, calme et espace. Je suis d'accord avec les deux avis précédents.
Notre toute première nuit en camping-car dans ce bel endroit. Malgré des conditions très humides, nous avons merveilleusement dormi. Accueil très sympathique et tout à disposition pour les amateurs de camping-car.