@biernath

J'ai évalué un lieuil y a 23 jours

Emplacement de parking idéal près du centre-ville. Nous y étions le dimanche du Carnaval et il restait encore 4 places disponibles à 11h du matin.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Un endroit superbe avec un accueil chaleureux. Une vue fantastique. Un peu en pente, donc des cales sont une bonne idée.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Bel endroit pour une nuit. On peut se garer ici même si on ne visite pas le parc. À notre arrivée à 16 h, le parking des bus et des camping-cars était plein, même s'il restait encore beaucoup de place sur la pelouse d'à côté. Nous sommes ensuite allés à la piscine extérieure voisine et sommes revenus après 18 h. Tout était vide.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Grand espace de stationnement gratuit. Nous sommes restés seuls ici pendant une nuit. Nous ne sommes pas allés à la piscine extérieure car il faisait trop froid.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Grand espace de stationnement avec une belle vue sur le parking du restaurant/biergarten. Il n’est pas vrai que le comportement de camping n’est pas autorisé. J'ai demandé au restaurant si nous pouvions mettre les chaises et la table à l'extérieur, ce qui était bien. Nous avons actuellement trois camping-cars ici. Coût par après 10€

Comme décrit les jeunes avec de la musique forte juste à côté des emplacements de camping-car. Comportement de camping non autorisé. Assez pour que nous ne revenions pas.

génial

Super

Dans le royaume des dieux familles ne sont pas enfants bienvenus. Il y avait seulement belle position debout droit dans la description, de sorte que vous sortez pour rien.