@bigmek
- 2024
Excellent camping. Nous y avons passé deux nuits. Vue magnifique sur la prairie. Excellentes installations. Excellent Wi-Fi. Point de départ idéal pour faire du vélo. Sanitaires très propres et bien rangés.
C'était ma première fois dans un CP (Central Park) plutôt que dans un camping. Celui-ci était génial. Le terrain était magnifique, bien aménagé, avec des sanitaires excellents et très propres. Il y a même une aire de lavage pour vélos à côté de l'aire de service pour camping-cars. Le propriétaire est très sympathique et serviable. L'emplacement est idéal pour faire du vélo. Un CP exceptionnel ! Nous reviendrons sans hésiter.
Patrick, le propriétaire, est d'une gentillesse et d'une serviabilité exceptionnelles. L'emplacement, actuellement en construction, nous a été attribué par choix. Il sera prêt la saison prochaine. Les sanitaires sont excellents et impeccablement propres. L'eau chaude est disponible. Le wifi sur l'emplacement secondaire était un peu faible, peut-être meilleur sur l'emplacement principal. Il n'y a pas de système d'évacuation des eaux usées. Ce sera pour le prochain camping. Fortement recommandé. Idéal aussi pour le vélo. À proximité de Bergeijk et de bons restaurants.
Emplacement idéal sur le Dokkum. Idéal pour un verre de vin ou une bière le soir. Excellentes installations. Œufs frais et délicieux. La deuxième nuit, nous avons été incommodés par de nombreux moustiques. Ce sera pareil. Belle vue sur les prairies. Proche de Dokkum. Un endroit agréable à visiter. Hautement recommandé.
5 nuits dans un superbe camping. Bonnes installations, sanitaires impeccables, personnel sympathique, sandwichs délicieux et excellent point de départ pour la randonnée et le vélo. Un calme absolu juste en dehors de la haute saison, et vous pouvez choisir votre emplacement. Fortement recommandé !
Beau camping calme. Très propre et doté de bonnes installations sanitaires. Idéal pour de belles balades à vélo. Aalten est très proche des supermarchés.
J'ai passé 4 nuits dans ce charmant camping. Accueil chaleureux, sanitaires propres et agréables, excellent wifi et bien situé au cœur des champs flamands. Poperinge est une jolie petite ville et Ypres est facilement accessible à vélo. J'ai également visité la brasserie St Bernardus. En bref, un camping vivement recommandé si vous vous intéressez à la Première Guerre mondiale ou si vous souhaitez faire du vélo dans un paysage légèrement vallonné. Le grand cimetière de Lysstenhoek est à 500 m.
Accueil chaleureux sur ce très beau terrain aux emplacements spacieux. Les sanitaires mériteraient une rénovation. Le camping semble un peu modeste compte tenu du nombre de places. Mais c'est propre. Conseil : installez des détecteurs de mouvement. Après quelques minutes, la lumière s'éteint. Malheureusement, la piscine était fermée pour cause de contrôle de la qualité de l'eau. Et ce, lors de la journée la plus chaude jusqu'à présent. Nous avions choisi ce camping précisément pour sa piscine. C'est pourquoi nous lui avons attribué 3 étoiles.
nous avons séjourné ici 4 nuits. de quoi faire du vélo jusqu'à caen ouisterham et juno beach. excellentes pistes cyclables. excellentes installations sanitaires. camping calme. bien situé par rapport à la plage. en bref : recommandé. propriétaire très sympathique.
Nous avons utilisé le camping en route vers la Normandie. Accueil sympathique. Sanitaires excellents. Nous avions un emplacement assez petit, suffisamment ombragé. Directement sur la Loire. Supermarché accessible à pied. Une nuit environ 20 euros. Lavage et séchage pour 6 euros. Pour une nuit, c'était un endroit idéal pour nous. Nos voisins étaient là pendant deux semaines et ont trouvé les possibilités de faire du vélo très intéressantes.
À environ 10 km à vélo de Poitiers. Facile à faire en vélo électrique. Piscine disponible de 1 à 2 m de profondeur et environ 9 m de long. Idéal pour se rafraîchir. Repos. Carte très limitée. Sanitaires très propres et agréables, douches de qualité. Lieux corrects. Très fréquenté par les randonneurs. Vers 15h, le site commence à se remplir progressivement et vers 11h, la plupart des randonneurs sont repartis. Agréable et calme.
Accueil chaleureux. L'espace est très spacieux. Il y a une petite piscine pour se rafraîchir. Les sanitaires sont excellents et bien entretenus. Au bar, vous pourrez prendre un verre et déguster un bon repas pendant six jours. Dans les environs, vous pourrez vous promener et faire du vélo. Joli marché à Montélivat, en bord de mer, à 12 km. Un peu plus loin, les chiens sont admis sur la plage et la baignade est agréable. Attention au courant. Soulac, à 30 km, vaut également le détour, surtout pour les week-ends festifs de juin.
Accueil chaleureux de Mat. Il est très serviable. Logements spacieux et très calmes. Sanitaires très propres et soignés. Un vrai bijou. Petit village à 10 minutes à pied. Promenades sur les routes principales et à vélo, idem. Satisfait du vélo électrique à cause des hauteurs. Eauze a Leclercq. Fourcès est un tout petit village agréable. Un aménagement spécial avec une boutique d'art et une épicerie où l'on peut déguster de délicieux plateaux de fromages et de charcuteries. J'y ai passé 4 nuits, idéal si vous aimez le calme et la tranquillité.
J'ai passé 3 nuits. superbe camping. également pour visiter Lourdes. environ 4 km. le Clercq également à environ 4 km. excellentes installations sanitaires. très propre mais manque parfois de papier toilette. service de sandwich. 2 espaces vaisselle, c'est un peu maigre. wifi limité. aucune nuisance de la ferme voisine. pas mal de mouches. le tuyau d'arrosage est à côté des toilettes chimiques. devrait avoir un endroit différent. Le restaurant a un menu limité mais la nourriture est très savoureuse.
accueil chaleureux. des endroits spacieux avec beaucoup d'ombre. Vers 9 heures, le boulanger entre dans les locaux en klaxonnant pour livrer des petits pains. il est possible de commander de la nourriture. excellentes installations sanitaires. très propre. également lavage et séchage respectivement 6 et 4 euros. le camping est juste à l'extérieur du village. où vous trouverez une seule terrasse et une boutique. environ 20 minutes à pied. conseil : train jusqu'à Foix. quinze minutes avant 8h60 retour. vous pouvez aussi aller à Toulouse ou en Andorre. J'ai passé un excellent séjour.
excellent accueil. sanitaires et salle de douche très propres. est nettoyé fréquemment. magasin de camping avec tout le nécessaire. super petit restaurant avec un personnel sympathique. endroit spacieux. superbe piscine. environ A 200 m à pied de la mer. eau 17 gr. trop froid pour moi mais parfait pour les kitesurfeurs et les surfeurs. camping de petite taille comparé aux autres mais vraiment super.
accueil chaleureux. J'ai passé un excellent séjour de deux nuits. la douche et les toilettes sont bien. Veuillez apporter votre propre papier toilette. Le camping aurait besoin d'un peu de peinture. Nous avons été très dérangés par les moustiques. Narbonne est une ville agréable à visiter. facilement accessible en vélo mais je préfère la route principale à la piste cyclable à côté du canal. est bloqué à mi-chemin à cause de l'asphaltage.
Nous devions rester deux nuits, mais en raison des circonstances, cela est devenu 6. Super camping. gérant sympathique, enthousiaste, qui réfléchit et donne des conseils. également anglophone. sanitaires très propres. wifi gratuit pas parfait mais fonctionne. nombreuses randonnées pédestres et cyclistes possibles. Toujours content de l'assistance électrique car certains itinéraires ont des sections assez raides. Celui-là est facile à parcourir. joli village. station présente le mercredi et le samedi bel emplacement de marché. recommandation de relations publiques
Nous resterions ici 2 nuits avec un camping-car et un chien. ils étaient quatre. deux jours de vélo merveilleux et une journée de marche. de grands terrains et d'excellentes installations sanitaires. très propre, propriétaire très accueillant qui est très sympathique et fait de son mieux pour que vous vous sentiez à l'aise. service de pain excellent. pizza délicieuse. supermarché à 10 min. à vélo. la décharge des eaux usées est située à Bio. recommandé
une nuitée avec camping-car, chien et électricité pour 26€ avec réduction. très calme, excellentes installations sanitaires. tente hamburger et frites au port du côté cher. en tant que camping de transit, cela nous convient
Il y a trois semaines, nous avons séjourné ici pendant 3 nuits et maintenant la semaine dernière 4. Excellentes installations sanitaires modernes, endroit merveilleux. j'ai beaucoup marché et fait du vélo. Vous êtes en pleine forêt et au coin de la rue se trouve un excellent restaurant, le 9ème Salut. personnel sympathique et serviable. au camping et au restaurant. En bref : recommandé.
excellent emplacement. Ruurlo et supermarché accessibles à pied. excellent point de départ pour de belles balades à vélo. excellent hôte et hôtesse. Installations sanitaires très bonnes et propres. bon endroit pour camping-car. Recommandé. Nous avons passé quatre belles journées ici.
super camping. Nous sommes restés 3 jours. Calme. terrain de pétanque et beaucoup d'espace pour jouer aux câlins ou au badminton. excellentes installations sanitaires. À 10 minutes à pied de Garderen avec quelques restaurants et Sat et Coop. Vous ne marchez pas directement dans la forêt, mais vous pouvez parcourir de belles pistes cyclables à travers la Veluwe.
Excellentes installations. Excellentes installations sanitaires. Petit terrain mais suffisamment d'espace. Grands propriétaires. Très sympathique et serviable. Vous pouvez obtenir quelque chose du potager. Délicieuses tomates et œufs frais de la ferme. café, thé et réglisse, tout a été pensé. Merveilleusement calme. Les promenades avec le chien ne sont pas possibles ou il faut prendre la voiture. Mais c'est un endroit merveilleux pour les pistes cyclables sur la Veluwe. Beekbergen est facile à faire du vélo. Nous avons séjourné ici pendant deux nuits.
Bel endroit dans la forêt. nous y avons dormi quatre nuits pendant la foire de Loonse. n'a pratiquement eu aucun problème. Bel endroit pour les promenades (directement en forêt) et les balades à vélo. Lorsqu'il est plein, des toilettes et une douche (modernes et propres) ne suffisent tout simplement pas, d'après mon expérience. Chez nous, la demi-occupation dès le deuxième jour est acceptable. Hôte très attentionné. très utile et de très bons conseils. Plus et divers gels alimentaires. à distance de marche et le musée de la guerre mérite une visite.
nous étions ici pendant trois jours avec le camping-car. merveilleusement calme. vous pouvez marcher directement dans la forêt pour une promenade sans fin. Le cyclisme est également très bon ici. Il y a un super restaurant à côté qui est fermé le mercredi. Il y a aussi un excellent restaurant à 200 m. Les sanitaires sont vraiment super. Le personnel est très sympathique et serviable. Nous avons déjà séjourné deux fois dans une maison. nMaintenant, la troisième fois dans le camping-car. nous reviendrons certainement.