@bike_encounters
Un superbe camping avec des emplacements très spacieux et très ombragés. Le camping est situé le long d'une petite rivière. Une promenade de cinq minutes le long de la rivière vous mènera au village. C'est aussi un endroit idéal pour promener votre chien. Vous pouvez même y amener vos chevaux. Des chalets sont également disponibles à la location. De nombreuses espèces d'oiseaux y sont également observées. Les sanitaires sont vieillots, mais si vous n'êtes pas exigeant, vous serez propre après une douche ;-).
Près d'un tout petit village, le long d'une route tranquille, il y a environ trois places de stationnement pour camping-cars. Vous avez vue sur la rivière et le barrage. C'est un endroit magnifique et très paisible. C'est un endroit merveilleux pour faire du vélo le long de la rivière. Il y a une benne à déchets près des emplacements pour camping-cars. Il n'y a pas d'autres installations.
Magnifique vue sur la ville de l'autre côté de la rivière. Deux prises électriques avec prises européennes, eau potable et point d'évacuation des eaux usées. Tout est gratuit. Trois places de parking pavées sur sol bétonné. Le reste du parking se trouve sur un bas-côté gazonné et pavé. Un endroit absolument parfait ! En traversant le pont (400 m), vous êtes en ville avec ses terrasses et son supermarché.