@bikerbarny
- 2021
Un excellent camping, naturel et chaleureux, avec de nombreux petits détails qui font le bonheur des yeux ! Des emplacements spacieux et parfaitement aménagés, un couple très sympathique qui gère le camping et accueille chaleureusement ses clients. Un petit restaurant délicieux avec service de boulangerie. Nous sommes ravis.
Nous avons passé un week-end agréable et calme dans ce petit camping. Oui, très éloigné mais vous le savez à l'avance. Nous avions un endroit bien entretenu avec vue sur l'Elbe, ce qui avait aussi son prix. Le jardinier est une personne très sympathique et essaie de prendre soin de ses invités, la réceptionniste est plutôt grincheuse ! Vous pouvez vous renseigner sur les prix à l'avance, vous n'aurez alors pas à vous plaindre ! L’Est n’a rien à donner non plus.
n'a pas pu utiliser la place réservée en raison de dommages à la boîte de vitesses à l'arrivée le 30 décembre 2022, le mot bonne volonté n'est pas connu ici. La manière hostile semble être normale ici.
Sitecode: 20223
Nous avons passé une excellente semaine dans ce camping magnifiquement situé. Tout ce que le cœur d'un campeur désire est disponible ici. Personnel agréable, sanitaires propres et un restaurant confortable avec de la bonne nourriture simple. Grandes possibilités de randonnées pour les personnes et les chiens.
Beau camping forestier naturel, parce que le cœur du campeur rit Nous avons été surpris par un cadeau de bienvenue pour notre chien et une petite mais belle installation gastronomique avec une nourriture parfaite et de la bière pression fraîche de la région. Tout simplement génial et fortement recommandé.