@bikervan
Avontuur en natuur waar je rust terug kan vinden. Hou van rondtoeren, vertoeven op mooie stranden met een frisse pint en BBQ erbij.
Bergen zijn de mooiste landschappen waar je jezelf in kan bevinden, na iedere haarspeldbocht een nieuwe ontdekking, machtig toch! Als er dan nog een roofvogel of hert/vos/ en noem maar op in de scene komt is alles geslaagd van de rit.
- Ford Transit Zelfbouw
- 2016
- Fourgon
Parking avec possibilité de passer la nuit en camping-car. Zone ombragée et très calme sur la N8. La douche est effectivement à l'extérieur, près de l'entrée. Il y a un stand de restauration avec terrasse. Les toilettes publiques étaient hors service, sales et les portes cassées. C'était un jour ensoleillé et animé ; je ne sais pas si elles sont nettoyées quotidiennement. Il y a bien un panneau à l'entrée : 10 €/N8. Le prix est de 14 € jusqu'à ce que vous vouliez entrer.
Le camping et les sanitaires sont vraiment bien, et il y a une belle piscine. Nous n'avons pas testé le bar-restaurant ! Les emplacements sont un peu désordonnés à notre goût ; apparemment, c'est notre décision. L'évacuation des eaux usées est payante ! La réceptionniste a ajusté notre tarif journalier à un mobil-home, car nous avions des toilettes chimiques dans le van, que nous n'avons pas vidées sur place. 🫤 Nous n'y sommes restés qu'une nuit, donc 32 euros. Du coup, nous avions un chien et un van.
Super camping, accueil très sympathique… Visite en voiturette de golf pour nous montrer les emplacements disponibles. Nous avons choisi un emplacement avec pergola, idéal pour notre chien et à l'ombre. La plage est à 5 minutes à pied. Livraison de pain quotidienne depuis le magasin. Les sanitaires seront entièrement rénovés après la saison 2025, ce qui est indispensable. Mais tout sera neuf en 2026 ! Location de jet-skis et de parachute ascensionnel à proximité. Une poubelle est disponible à l'entrée du camping. 👍🏼
Un camping très agréable et propre, avec d'excellentes installations sanitaires et un accueil professionnel et chaleureux à la réception. Une piscine privée à débordement surplombe la baie. Les emplacements sont spacieux et ombragés. La route menant à la plage est très raide, ce qui peut poser problème aux personnes en fauteuil roulant ! Un restaurant et un bar vous proposent de délicieuses pizzas et cocktails. La barrière est actionnée par une carte magnétique.
Superbe camping, calme en bord de plage. La première rangée est directement sur la plage avec votre camping-car, caravane ou tente. Une expérience unique et fantastique, à renouveler sans hésiter. Les sanitaires sont excellents, propres et entretenus quotidiennement par le personnel. Si quelque chose était sale, c'était la faute des occupants ! Il y a des toilettes sans abattant, mais je ne comprends pas pourquoi ils en font tout un plat. Il y a une route très fréquentée et une zone militaire à proximité.
Camping calme avec emplacements spacieux. Douche avec carte prépayée, à régler à l'arrivée, montant restant remboursé au départ et carte à remettre. Animations sur le camping et food truck. Peu de choses à voir dans les environs immédiats, transports en commun gratuits. Bon point de départ pour diverses visites au Luxembourg. La route à proximité sera peut-être trop bruyante pour certains, mais une voiture de sport a aussi son charme au passage :) Propriétaires très sympathiques.
Magnifique région et camping, emplacements spacieux et plats. Un emplacement pour camping-car est également disponible à l'extérieur du camping. Les sanitaires sont en bon état, propres et bien entretenus, avec eau chaude (sans pièces) et papier toilette fourni. Accueil et personnel professionnels et sympathiques. Bar du port à 5 minutes à pied, centres commerciaux à 10 minutes. Marches à volonté, bois, vignobles, sentiers balisés, château accessible à pied. Plage à proximité.
Très calme, près d'un ruisseau où vous pourrez faire de belles promenades. Bistrot à 100 m de l'emplacement du camping-car. Bâtiment sanitaire impeccable et bien fini. Nombreux sont ceux qui pourraient s'en inspirer. Réservation et paiement en ligne, accès par reconnaissance de plaque d'immatriculation. Emplacements spacieux. Quand il pleut, on rentre un peu de terre, mais c'est normal. Service de pain, à commander à l'avance ! Beekse Bergen est juste à côté. Recommandé.