• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• tiktok

@bimami

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Sitecode: 19130

Magnifiques emplacements pour camping-car, tous avec vue sur le lac. Facile d'accès en voiture et de trouver un emplacement agréable. Paiement à la borne à l'entrée.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Quel bel endroit ! un de mes favoris absolus. accueil sympathique, sanitaires super propres.. et l'emplacement est génial.. profitez des bateaux qui passent par là. Le soir, on n'entend rien du tout, seulement le chant des oiseaux. Belles pistes cyclables au départ du camping. Nous reviendrons certainement ici! J'ai vu que quelqu'un donnait 2 étoiles. C'est vraiment ridiculement peu pour un endroit aussi unique 🙈

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

2ème fois ici pour quelques nuits. L'un des endroits les plus beaux et les plus calmes que nous ayons connu jusqu'à présent. Un total de 15 emplacements camping-car spacieux, à la fois des emplacements sur réservation et des emplacements où vous pouvez arriver sur mesure. Cueillette agréable et jardin de thé. Vous entrez directement dans la forêt. Les sanitaires sont impeccables. Des propriétaires très sympathiques qui font tout leur possible pour rendre votre séjour le plus agréable possible.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

vraiment un bel endroit pour passer la nuit. de beaux emplacements spacieux avec électricité disposés en cercle évacuation des toilettes et des eaux usées malheureusement pas de possibilité de prendre une douche ou de prendre de l'eau propre

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

accueil très sympathique. suffisamment d'espace au camping. Allez simplement choisir un endroit et venez nous dire où vous en êtes. 280 couronnes pour 1 nuit, électricité, douche, etc. la surprise a été la belle piscine extérieure avec chaises longues… toutes commodités disponibles. Les sanitaires sont un peu vétustes, mais d'une propreté impeccable. certains jours, il y a de la musique live avec un barbecue il y a aussi une petite boutique je recommande vraiment cet endroit

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

beau grand camping avec de belles vues ! nous y sommes allés à cause des bonnes critiques et avons été très chaleureusement accueillis par le propriétaire. Au fond du camping, la vue est vraiment phénoménale. des vaches ont traversé l'eau pour boire et nous avons également vu des cygnes et des hérons blancs. Le restaurant était bien. comme mentionné précédemment, beaucoup de Néerlandais. sanitaire super propre !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

quel hôte et femme adorable grand accueil enthousiaste et beaux endroits spacieux les sanitaires sont beaux et limpides lave-linge et sèche-linge sont gratuits rien n'est de trop pour ces gens super doux. l'hospitalité telle qu'elle est censée être nous reviendrons certainement. Merci