@binimax
- 2013
- Detleffs Trent T7057EB
- 2019
Magnifique terrain de camping pour camping-cars, nous y étions le week-end du 5 juin pour le salon Euromobil. L'emplacement est agréable et offre toutes les commodités, y compris une douche, ainsi qu'un espace intérieur sur place.
Endroit magnifique. Nous y avons passé six nuits. Des spectacles sont organisés le week-end. Malgré les travaux en cours et les coupures d'électricité, nous avons passé un excellent séjour. C'est un point de départ idéal pour visiter Fort Bravo et Mini Hollywood, ainsi que pour des promenades à pied ou à vélo. Si nous revenons dans la région, nous y retournerons sans hésiter. Amelia, Miguel et Rob sont très accueillants et serviables, et ils parlent néerlandais.
C'est toujours un peu comme rentrer à la maison ici, un endroit calme pour camping-car avec des emplacements bien délimités, des opérateurs super sympas, félicitations Katrien et Kristof, j'adore 😎
Nous sommes venus ici plusieurs fois, on a toujours un peu l'impression de rentrer à la maison, toutes les commodités sont disponibles, Katrien et Kristof sont toujours prêts, emplacement idéal dans le quartier calme de Dentergem à mi-chemin entre les champs💞