@birgit1990
Un camping agréable et paisible dans un cadre magnifique. Les sanitaires sont neufs et nettoyés plusieurs fois par jour. Le service de pain est excellent et les propriétaires sont incroyablement sympathiques ! Un camping dont nous nous souviendrons.
Un magnifique camping dans un cadre magnifique. Un charmant sentier de randonnée démarre juste à côté du camping ; vivement recommandé. Nous avons été très accueillants à l'accueil, à notre arrivée comme à notre départ. Au moment du départ, une dame parlant également néerlandais était là pour discuter. Les sanitaires étaient fantastiques, comme neufs. La nourriture et le service de pain du bistrot adjacent étaient excellents et délicieux !
Un joli petit camping avec un propriétaire incroyablement sympathique. Les sanitaires sont situés un peu plus haut, mais facilement accessibles depuis chaque emplacement. Les douches et les toilettes sont un peu vieillottes, mais sinon, elles sont correctes et bien chauffées.
Nous avons passé une nuit agréable ici. L'emplacement est magnifique avec une vue imprenable, nous avons dégusté un délicieux repas au restaurant adjacent et notre enfant s'est bien amusé dans l'aire de jeux. Le prix est un peu élevé et les toilettes sont médiocres. Un chemin de gravier menant aux toilettes serait peut-être utile pour éviter que la boue ne pénètre dans le bâtiment.